Что то навеяло воспоминанием о “НАК-банке”, тоже своеобразный МММ местного разлива, моё мнение “лохотрон” чистого разлива. Сегодня ездил на кладбище, так по установленному ТВ ящику, и туда и обратно, постоянно крутили “халявные” 20 баксов от Мавроди. Ведь поведутся люди. Самое интересное – указан только телефон, иных данных нет. Ох, любит наш народ, чтобы его Все! кидали.
[quote name='Андрос'] Самое интересное – указан только телефон, иных данных нет. Ох, любит наш народ, чтобы его Все! кидали. [/quote]ну а что еще нужно кроме телефона? Вы связываетесь с десятником и он Вас вводит в курс дела))И почему наш только город любит? Уже 50 стран лохов и 30млн лохов) эти лохи с этого лохотрона снимают уже 1.5 года и ни одной жалобы, знаю лично уже много людей в нашем городе кто забирал деньги без проблем. Вы пожалуйста сначала узнайте сами факты, что произошло в 94 году, для чего это вообще все делается и сопоставив все придете к выводу, что это не такой и лохотрон, что есть цель. Но как и в любом деле есть риск. Спасибо)
поздравим себя: на выезде из города, на Орловской шоссе уже появилась реклама МММ с личиком Мавроди! Значит государство позволило дурить народ?
Изучил что такое МММ было и что такое МММ-2011 стало. Пришел к выводу, что все вполне реально и имеет право на жизнь. Ищу пострадавших от ммм-2011, если есть таковые отпишите в личку, возможно вместе мы сможем многое )
Ну вот, ещё [link url='http://news.rambler.ru/13777141/'] реальная новость, обмануть население [/link], столь доверчивое у нас. Ну, ничему не учит история пройденного пути, даже собственного. Данные собрали, под эти данные, при желании, можно и кредиты взять, а владельцы своих паспортных данных потом расплачиваться будут.
Здравствуйте, уважаемые участники столь жаркой дискуссии. Я являюсь участником МММ-2011 с 8 марта 2011 года. С самого начала наблюдал за ее развитием just for lulz ( для прикола) было интересно, что задумал Мавроди на этот раз. Делал пробные вклады- все приходило вовремя и без задержек. И все равно сомневался- выстоит ли она хотя бы год. Выстоила. Вопреки мнениям всем экспертам , заявлявшим что такой проект даже запустить не удастся. Сам являюсь студентом экономического факультета, что дало мне шанс узнать мнение людей осведомленных в области финансов. Их мнение- существовать может. Но вот сколько- большой вопрос. Я часто задавал себе вопрос: ну почему он уверен, что пирамида МММ-2011 может существовать вечно. Узнал я на него ответ только через год, когда готовился к конференции по экономическим рискам. Стал десятником с начала апреля текущего года. Ни разу об этом не пожалел. Всем все реально платиться. Кто хочет вступить – вступайте, кто не хочет- соответственно проходите мимо). Это решение каждого. Тот кто хочет пообщаться на эту тему – мой емайл ishelestov92@gmail.com ваш комсосольский десятник) Присоединяйтесь! И рискуйте теми суммами, которые готовы потерять. Мало ли)
[quote name='Stakan'] Положите 1000рублей, это Вас мотивирует, что бы поискать информацию и Вы сами все поймете, какой принцип и откуда 75% в месяц.. 75% это стандартный навар любого обычного киоска в месяц. Никто никого не заставляет, все само растет в геометрической прогрессии, через несколько месяцев видя как Ваши знакомые соседи, родственники заберут деньги, Вы сами туда пойдете. [/quote]Уже точно не пойду![smile badgrin] – [link url='http://echo.msk.ru/blog/pochinok/891952-echo/'] “МММ 2011 – начало конца” [/link] . Знаете чем то Гитлера напоминает – Мавроди объявил начало операции “Феникс”. Адольф тоже все какие-то операции назначал,особенно после Сталинграда.
[quote name='Бритва64'] Уже точно не пойду! [/quote] уже все. вы свое потеряли. надо раньше было. и не боясь. такие пирамиды как минмиум 1 год отлично работают. а патом надо уходить.
overpro, на чем основывается ваш опыт по такому умозаключению, вы были вкладчиком МММ-2011? Интересно было бы послушать самих вкладчиков, которые уже снимали деньги
Эм ну я вкладчик и я снимал. И как бы у меня туда много друзей вступило, проблем ни у кого не было.
я бы вам все рассказал, но мои сообщения не пропускают на форум
Всем привет. Параллельно МММ-2011 открылась новая пирамида МММ-2012
Copyright ©