Товарищ офицер, а мозги выдавать будут?…?

Просмотр 3 сообщений - с 46 по 48 (из 48 всего)
  • Автор
    Anahata
    Участник

[quote name='viktor'] Anahata!Что, значит, было отнесено к жанру фантастики? Кем было отнесено, и кого многих эта история удивила?Про этот случай по телевизору рассказывали. Я даже помню фамилию этого офицера: Полковник Якунин. У него, между прочим, остались три сына. [/quote]Чес слово, читали пост толпой. Никто ничего не слышал про это (я не хочу сказать, что этого не было). Просто это ещё раз подчёркивает наодное отношение к службе, офицерам и тэпэ. Если героический поступок офицера для многих стал фантастикой, то это точно значит, что армия поутратила свой авторитет и, пожалуй, деградировала. Да, именно деградировала! Не может нормальная армия иметь такой ничтожный рейтинг в массах. Но она ни за что не станет лучше, пока мы не станем к ней относиться по другому. Не орать, что прапора – дэбилы, а тыкать пальцем лично в недостойного офицера и под трибунал (или чё там у нас нынче).Выходит и народ деградировал?По-моему, взаимная ненависть между человеком и службой – вполне честные отношения.Если ты не хочешь туда идти и пудешь щимиться по подворотням от ищеек военкоматовских, то у тебя сформируется весьма нелестное мнение об армейской системе даже тогда, когда ты её и глазком не видел.И наоборот. Если ты – фанат, уверен, что служба – твой долг, то тебя там будут пинать на губе все два года на пролёт – а тебе в кайф. Типа проверка на вшивость…Люди разные – всем нужна разная армия. Только это и есть фантастика. Когда ожидаешь одно, а получаешь то же самое только совсем наоборот…

Dr.Zlo
    Участник

Когда я служил в армии разного было много ихорошего и плохого. Я помню только хорошее. И ещё я не забыл слова моего командира полка: “В армии служат 25 лет и 2 года, нопомнят это время всю жизнь”. А Вам будет что вспомнить, Господа?P.S. Я служил рядовым.

VaIerik
    Участник

Просмотр 3 сообщений - с 46 по 48 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.