Вообще да….в большинстве своём всё зависит от колличества пищи принимаемой нами в течении дня…Без проблем могу набрать 4-5 кило за пару недель лишь только добавив пару-тройку дополнительных приёмов пищи помимо основных завтрака-обеда-ужина. И так же легко(тожь примерно недели за две) могу эти 4-5 кило сбросить, опять перейдя на двух-трёх разовое питание. Конечно люди все разные, с разной генетикой, скоростью обмена веществ и т.д. и т.п. и если серьёзно браться за похудание, то я считаю, что всё-таки нелишним было бы посетить диетолога и эндокринолога…Ну а если лень….Низкоуглеводная диета(снижение углеводов – повышение белков) и обязательно повышение физической активности(занятия физкультурой)…..
[quote name='$kiFF'] Низкоуглеводная диета(снижение углеводов – повышение белков) и обязательно повышение физической активности(занятия физкультурой)….. [/quote]Совершенно верно, как правило при увеличении физической активности и регулировании порций 90% проблемы лишнего веса решается.
[quote name='marina'] Вы же мне не верите… [/quote][quote name='marina'] скоро Россия переплюнет США по количеству полных и ожиревших людей [/quote]Теперь [link url='http://www.usinfo.ru/ozhirenie.htm'] поцитирую [/link] я:”По данным Национального Центра по предотвращению хронических болезней и сохранению здоровья США\National Center for Chronic Desease Prevention and Health Promotion, 300 тыс. американцев ежегодно умирают из-за недугов, вызванных ожирением. 60% жителей США обладают лишним весом, примерно 20% из них страдают ожирением”Также [link url='http://www.vision-master.ru/vitamins/massa/index.html'] рекомендую заглянуть сюда [/link]:”Более 40% российских женщин (44%) и 19% российских мужчин считают, что имеют лишний вес. При этом более или менее регулярно проверяют свой вес 62% опрошенных россиян”Обратите внимание – люди СЧИТАЮТ, что имеют лишний вес! Они сами так решили. А на основании чего?! Кто их убедил в том, что они почти толстые? Не проделки ли это таких источников, как [link url='http://www.altermed.ru/index.php?nomer=817'] этот [/link]? Здесь весьма “компетентно” утверждают (по формуле), что при росте 176 см “нормальный” человек должен весить примерно 40 кг!!!Посмотрите на фото своих родителей в молодости! По вашим меркам, все они – ваши клиенты! Однако у них такое здоровье, что его хватает даже в наше время выживать!Я понимаю, что вы выучились на диетолога (тем более в Штатах!), и помогать людям с избыточным весом – ваш хлеб. До определенной степени – это благое дело! Но прошу, не надо утверждать, что мы через одного, толстые. В моем окружении могу насчитать человек этак пять-шесть, кому реально неплохо бы немного похудеть. И это, включая мужиков![quote name='marina'] В любом приличном институте России есть кафедры диетологии [/quote]И что?! У нас в каждой конторе куча высококлассных экономистов! Где наша экономика??? [smile badgrin] Это так… для хохмы.
[quote name='marina'] На перекусы лучше всего есть протеин, он дольше перерабатывается организмом и держит вас в неголодном состоянии больше. Лучше съесть небольшой кусочек мяса с овощем на перекус, чем яблоко. [/quote]Если Вы такие перекусы предлагаете, какой же тогда обед и ужин?Если я так буду питаться, боюсь в дверь не пройду.
[quote name='Кочегар'] Кто их убедил в том, что они почти толстые? Не проделки ли это [/quote]Конечно проделки…Развить болезнь, или иллюзию болезни, а потом на этой благодатной почве расплодить паразитов-врачей, типа диетологов…Так же, как с кариесом…Этой болезни в природе вообще не существует…Ожирения, кстати, тоже…Сам маюсь лишним весом…Сбросил 7 кэгэ за месяц с небольшим…пока полет нормальный…Диета одна – зашить рот…Сократить количество потребляемой пищи…Категорически убрать из рациона сладкое (особенно сникерсы, шоколадочки)…сладкое отлично заменяет курага, изюм… хлеб – кусочек за обедом, и то, если очень хочется…булки – ни в коем случае…И вообще для человека не естественно принимать пищу после захода солнца…Посему – вкушать яства после захода – есть невежество и неуважение к своему организму…Умиляют супер-мега-диеты и их названия где собирается какой-то невероятный рацион…Кремлевская…Тайская…Малазийская…От Малышевой…От Воловичевой (???кто это вообще???)Умиляют лозунги…!!!!За час на 43 килограмма!!!!!!!!Убери из рациона два продукта и ты похудеешь на 20 кэгэ за неделю!!!Ведутся ведь люди…[quote name='marina'] На перекусы лучше всего есть протеин, он дольше перерабатывается организмом и держит вас в неголодном состоянии больше. [/quote]Вот эт да…протеин на перекусы 😎 …Ой-ёй-ёй….Ну ладно спорить не буду…На перекусах, чтобы желудок казался полным лучше съесть грубую пищу…Яблоко, капусту, кочерыжку…Овсянку холодным молоком залить и съесть, не ждать пока она размокнет…А лучше постоянно пить водичку…Чувство голода можно вообще отодвинуть на то время, которое вам надо…Хотя все это очень индивидуально…То, что подойдет мне – не подойдет Пете или Васе…Кто-то от гречки худеет, а кого-то от неё прет во все стороны…Надо самому строить для себя диеты…Но главное правило – зашить рот!!!
[quote name='marina'] Так мы говорим о содержании сахара и каллорий или же о качестве всего продукта? Вы не путайте одно с другим. Я не говорила что сок не натурпродукт (хотя смотря какой сок ещё), я говорю о содержании сахара в таких напитках. [/quote]Знаете, конечно можно похудеть питаясь только колой и сникерсами, но будет ли польза организму? А то похудеть-то похудете, а срок жизни сократится
Сама решила недавно избавиться к весне от лишних кг…и открыла для себя простой подсчет калорий…в интернете нашла много информации на эту тему и приступила худеть…сначала эффекта было мало…купила себе электронные весы и стала смотреть по граммам…в день уходило от 300-500 грамм…Похудела на 6 кг абсолютно не ограничивая себя ни в чем..самое интересное,что уже месяц не считаю калории,ем что хочу,а вес остается таким же в пределах +/- 500 грамм…В топку изнуряющие диеты…счет калорий считаю самым оптимальным и довольно безопасным способом похудения
Нынче овощи производства КНР невозможно без туалета употреблять. Подскажи список что можно вечером на полдник/ ужин кушать. Нетяжелое некалорийное
На полдник неплохо съедать фрукт или овощи. А хлеб в рационе лучше заменить на хлебцы или на хлеб из муки грубого помола.На ужин съедайте тоже что-нибудь легкоусваемое – всякие колбаски, жареная картошка, да и вообще картошка, это вкусно конечно…. Но какой удар для желудка. вообще, на ужин хорошо съедать кефир, только не та вода с пометкой “кефир 1%”, а нормальный густой кефир. мне очень нравится кефир Хапсоль, в нем ложка стоять будет.т.к. близится лето, то на рынке скоро можно будет покупать листья салата у частников, а если вы счастливый обладатель дачи, то срывать с грядки. зимой же, в продаже имеется та же самая трава, но производства Китай. на Хабаровском рынке наглым образом врут, что трава взрощена в Артеме. Вы быстро ей наедитесь)Если любите рыбу, ешьте рыбу, желательно красную, морскую. А если мясо, то замените его на белое куриное.Обязательно пейте воды больше в течение дня, она притупляет чувство голода.И как верно подметил Фат85 зашейте себе рот – самая верная борьба с лишним весом, но если не есть ничего, то желудок испортите себе, факт.И верно подметили, что у каждого свой продукт, от которого будешь худеть, а другой будет от него же толстеть.
[quote name='Yuraku'] А хлеб в рационе лучше заменить на хлебцы или на хлеб из муки грубого помола. [/quote]Я где то слышал результаты одного из последних исследований утверждающих, что хлеб не даёт увеличение веса. Сам я человек достаточно крупный (и никогда другим не был – конституция), и хотя раньше мог съесть и пол-буханки, а сейчас мне хватает и двух кусочков, вес мой от этого никогда кардинально не менялся. Правда я как быстро поднабираю, также быстро и сбрасываю вес, но в основном это зависит от интесивности моей деятельности. Так что по мне – диеты это ерунда. По крайней мере вокруг сидевшие на диетах знакомые пышки с начала сидения что то не меняются… По крайней мере у меня таких знакомых нет.
Все проблемы от нервов. Сужу по себе, работа была на пределе нервного срыва. Ел когда придётся и что подвернётся(пицца, гамбургеры, быстрые ланчи и т.п.). Не заметил как набрал центнер… Это продолжалось лет десять. Год назад сменил работу на менее престижную(однако более оплачиваемую), но интересную и по душе. Не представляете, за три месяца 17 кг. в минус. Настроение на 5+, болезни уходят в сторону, прибавки в весе нет уже год. Работа больше физическая, и теперь вся эта дребедень фастфудовская просто не принимается организмом. Мой вам совет: нервы в кулак, больше движения и всё у вас получится.
ну не знаю как насчет нервов ( хотя когда на нервах – я худею в момент), а вот от подвижности образа работы и жизни много чего зависит! До того, как осела в офисе 6 лет назад, весила 56 кг, работа была подвижной, приходилось только успевать пошевеливаться… зато сейчас!!! Сейчас мне требуется сбросить как минимум кг 20, а как максимум 30! Я не скажу, что это только сидячая работа – это и возраст, и поздние роды (в большем случае наверное), и не способность во время остановиться в покушать. Не хватает времени загнать себя в бассейн – это супер способ похудеть! Бассейн – плавание, и сауна! Ну и устранение огрехов и излишков в питании, конечно.
[quote name='Натусик'] Читала что разбавленный водой яблочный уксус + мед, 3 раза в ден за пару недель сжигает жир [/quote]Уж сколько раз твердили-жир сжигается только при аэробных нагрузках, причём они должны длиться не менее 30 минут и ещё немаловажный фактор при этом-пульс, ну или частота сердечных сокращений, он должен быть в определённом диапазоне.
[quote name='valentinka'] Уж сколько раз твердили-жир сжигается только при аэробных нагрузках, причём они должны длиться не менее 30 минут и ещё немаловажный фактор при этом-пульс, ну или частота сердечных сокращений, он должен быть в определённом диапазоне. [/quote]А я предупредила, что ничего утверждать не могу, так как никакими способами не худела никогда, что выше написаное мною вичитано, а не придумано собственнолично.
Copyright ©