Самое недисциплинированное такси?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 75 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Интересно а кто-нибудь пробовал такси Тёмный легион?))) Мне вот просто тупо интересно шо це таке+) [/quote]Действительно. Настолько эммм.. [подставьте негативное слово на вкус] название, что интересно, вообще кто-то звонит туда? Только, не говорите, что расчет был именно такой — заинтриговать названием. Не поверю, хоть убейте. 🙂 Умудриться нарушить все существующие законы брендинга.. Это нужно быть либо гением, либо [ну вы знаете]. [smile redface]

_NaRK0man_
    Участник

а кто знает такое такси… 🙁 ”любимое”.. [smile doubt]и не подскажете ли номер… и кто ваше пользуеться ихними услугами??.. 🙂 ваше мнение? об етом такси??[smile :-/]

lavetta
    Участник

Самое ужасное такси это – “Сабрина”!!! Просто ужас как подвели! Вообще не приехали – а когда звонишь ругаться – бросают трубку.. Реально чуть не подвели.. Пришлось своим ходом ;(

Сатир
    Участник

Один раз ехал на такси “спейс”. Интересно, оно ещё существует? Так я благодарил Бога, что доехал живым! Водитель ехал, как мне показалось, как-то странно. Я сидел на переднем сиденье и машина начала вилять по дороге из стороны в сторону. Благо время было позднее и никого на дороге не было. Оказалось, что шофёр чуть не заснул за рулём. Ехал он просто на автомате. Говорил что с Амурска, весь день работал ну и т.п….устал. Больше с этого дня я услугами этого такси не пользовался, хотя и тогда-то я его с руки поймал.

Fogelman
    Участник

Вот вам инфа: Такси карина и Клаксон суть одна и та же фирма ценник в среднем чуть выше чем по городу, объясняют тем, что у них у единственных действует страховка на пассажиров, но тем не менее цена из центра на Дзёмги – 130рэДозвонится легко…порядка четырёх телефонов есть…но вот машины…то бишь Волги несколько напрягают.Абсолют те же Дзёмги 120 рэПервое городское 110(120) почему то каждый раз по разному.Такси Дзёмги 120 рэЕсть ещё некое такси Глобус 110 рэ на ДзёмгиПро то, что ждать приходиться это как повезёт…в принципе согласен с вышесказанным -если с Дзёмог то Дзёмги, если наиборот то любое, какое нравится:) Кстати у многих такси есть скидки и купоны разные не стесняйтесь спрашивать…очень экономят средства по большому счёту 😉

VaIerik
    Участник

Езжу на “Бумере” 50 р с берега до фаворита на Перваке. один раз не помню на чем ехал но ехали вышеуказанным маршрутом вечером по Мира-Ленина и проскочили по пути 2 светофора на красный. водитель сказал что еще не проснулся. я же не сомкнул глаз 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Раз на раз не приходится. Все фирмы рано или поздно тормозят. У любой компании есть и ЗА, и ПРОТИВ. И у карины машинка может подъехать как через 2 минуты, так и через 40, и у Абсолюта, и у БИСа, у любой компании. Так что вопрос сам по себе тупиковый. Если пытаетесь сделать опрос, то проще самому проверить. Вызывать дважды в день первую неделю Карину, вторую – Абсолю, третью – БИС .. и т.д. Подсчитывать время для предоставления машины, время в пути и стоимость. [/quote]Не скажите. В разные дни, часы, сезоны, погоды разная загруженность. опыт не будет чист. Просто есть такси, которые не берут развалюхи себе в парк или дрессируют таксистов и диспетчеров кнутом и пряником. Опять же парк. много машин держать удобно-быстро развезут и приедут, но не очень выгодно.

Анастасия
    Участник

А сейчас рекламируют какое-то такси по 30 рублей одна поездка . Кто-нить ездил?

ANTI?
    Участник

я чаще на дороге ловлю… так удобнее и эфективней ( скинуть могут )

VaIerik
    Участник

Я вот под новый год вообще в такси разорчаровался.Заказали 31 числа на час ночи заранее за 2-3 часа микраж, в итоге, нам звонят в 12.30 и говорят что машины не будет, звоним в другую контору, заказываем уже 2, так как народу прибавилось, нам сказали ожидайте, через 30 мин, прождали гораздо дольше, звонили звонили, нас все отсрочивали и отсрочивали, в итоге нас вообще кинули, позвонила девушка и призналась таки, что их вообще не будет, якобы одного тормознуло ГАИ, а второй вдруг срочно сломался, потом как то уехали все таки.Числа 2 или 3, звоним в еще одну контору, пообещали машину через 10-15 минут, простояли час, благо потом доехали быстро, со скоростью под 110км/ч неслись, это по городу то.Столько контор стало на такой маленький город и все равно даже в простую не праздничную субботу, иногда приходится ждать по 30 мин, это ладно, если честно предупредят, а то ведь скажут 10мин и ждешь стоишь, перезваниваешь через каждые 5 мин, такое впечатление, что пока едут к тебе, не могут отказатся от колыма по трассе, а тебе доширак навешивают, то ГАИ, то сломался, никакой достоверности.Честно сказать ни одно такси еще не порадовало.

Patikova
    Участник

В Новогоднюю ночь все разочаровались.) Я, знаю ситуацию, просто заказала машину себе ещё днём… Хотя всё равно опаздали на 10 мин.)Что ещё можно подразумевать под дисциплиной… Я, к примеру, не довольна, когда мне диспечеры хамят, грубят, повышают голос или бросают трубки. Этим у нас такси “Дзёмги” грешат… Опаздание такси зачастую на совести ваших “предшественников”: таксисту дают заказ в то время, как он кого-то везёт на адрес, а тут пассажиры желают сделать остановку, заехать по адресу.. Или же машин на линии мало… Вот и вся недисциплинированность.

Викуля
    Участник

Услугами такси “Успех” (“Мечта”, “Абсолют” – все одно и тоже) пользуюсь, еще ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не подводили! И приезжают нормально, и цены приемлемые!

Patikova
    Участник

А нам “Абсалют” хамит, опаздывает и машины жуткие..) Я всегда пользуюсь “Лидером”.) Меня и цены устраивают, и водители хорошие, и приезжают быстро.)

-=BOBAH=-
    Участник

А я только такчи Карино почему-то пользуюсь, Телефон легко запоминается. Приезжают быстро, ну было один раз то что час ждал, но меня сразу предупредили, погода в тот день была плохая. Столько раз они мне помогали! И скидками постоянно пользуюсь.А в том, что некоторые такси долго доезжают виноваты пробки… 🙂

Sword
    Участник

В новогоднюю ночь странно было иметь проблемы с машинами. На дорогах всю ночь было необычно много желающих подзаработать, в том числе без шашечек. Стоит только руку протянуть.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.