Самое недисциплинированное такси?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)
  • Автор
    Nikolaiy
    Участник

to -=BOBAH=-Ты извини, но где ты видел в городе пробки? Это в городе явление очень редкое и пробки всегда можно объехать.Кстати, больще всего меня отпугивает то, что большенство таксистов “лехие” ребята, часто нарушают ПДД, подвергают нас неоправданному риску.to DoomedЯ бы не сильно удивился, что машину, которую я жду, задержала ГИБДД.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='-=BOBAH=-'] А в том, что некоторые такси долго доезжают виноваты пробки [/quote]ну-ну, еду я с дзёмог, после пл.Металлургов таксист в рацию говорит, что принимает очередной заказ (на поликлиннике на Димитрова), хотя ехать до пл.Володарского. На подъезде к перваку пытается перехватить ещё один заказ, на что диспетчер выговаривает, что мол тебя на улице люди ждут.а вы говорите пробки…

_DaN_
    Участник

А никто не попадал в такую ситуацию (со слов жены)заказала такси, ей перезванивают – выходите, счас подъедет. Выходит – подъезжает машина, моя у таксера спрашивает: вы такси “…”, туда-то ехать? Тот: Да.Поехали…Когда уже приехала ей повторно перезванивают, чтоже вы не выходите, вас ждет синий болид с козырными номерами, моя – да ваша машина меня уже забрала и привезла… У диспетчерши истерика, да как так – а хз!Есть подозрения, что чуваки “перехватывают” заказы подслушивая радийные разговоры, или это в принципе невозможно?

Patikova
    Участник

[nick ‘_DaN_’:1654]У меня несколько иная ситуация была: мне звонят: “Выходите”. Выхожу – нет машины. Подъезжают, заглядываю в машину: “Такси ___?”, – спрашиваю. “Нет”, – отвечают. Звоню в такси, спрашиваю где машина, а мне говорят: “А это что, не вы в ней едите?”. Оказывается, что в моё такси сели другие люди из моего же подъезда…

Поляк
    Участник

Самое недисциплинированное такси – “Такси-сервис”: период ожидания может длиться от 15 мин. до бесконечности. Постоянная неразбериха с тарифами на перевозку. Раньше привлекали хоть дешевизной по сравнению с другими, а по Новый год “задрали ценник” как и другие. Решили “бабла скосить”? Потеряли, товарищи, своё конкурентное преимущество. Лично я точно уже на “Сервисе” ездить не буду

VaIerik
    Участник

пока была в Комсе, ездила на какой то городской службе, карточки у них сининькие такие:О) Хоть убейте не помню, ниразу за две недели не подвели, катались буквально каждый день../быстро приежжалис ильно, неуспевали вывалится уже ждали/ 🙂 Странное дело, платила по Дземгам 50-к, на Город 100..неужто за 3 месяца цены так поднялись?

Lisaweta
    Участник

мне не нравится такси “Престиж”. Абсолютно не оправдывают свое название. Диспетчеры чуть ли не посылают открытым прямым русск0-народным тектом. ПРичем косяк их. Рассказываю. Вызываю такси: всё как обычно куда, дао ккуда. Называю свой номер сотового. Ждуу 10 минут, звоню. Ответ. к вам едуд выходите. Выхожу. Зима. Так как я в такси то оделась по легкой, обратно тож на такси собиралась. Жду еще 5, 10 минут. Т.е. прошло уже 20 минут. Девочка мне заявляет “такси приезжало, вы нам сказали не правильный номер”. я охренела. Я свой номер не правильно назвала. тупее ничего не могла придуматать эта девочка. свой номер я знаю на 100%. она мне еще стала грубить, и убеждать что косяк мой. в общем через 30 минут я дождалась “престижное такси”. Опоздала на собеседование. в тот момент я была в поиске работы. и косяки у “престижа” постоянно. ожидание 15-20 минут. Если вызываешь на определенное время, то приезжают или за 10 минут раньше или на 10 минут позже. Третьего не дано:). С их новыми дисконтными картами отднльный прикол. Решили они вы-ся. Мрл мы сами доставим вам карту куда вам удобнее. Мне названивали три дня. я им говорила что приеду сама. приехала. пожаловалась на ситуацию, в которой меня обвинили (про мой номер телефона). начальница сказала, что за это мне дают мол купон на бесплатную поездку 60 руб. причем не дав ничего. как я им теперь интересно буду доказывать, что они мне пообещали эту поездку. сомневаюсь что они этот факт указали в бумажке по данным моей карты. Далее про карту. Знакомая попросила привезти карту домой. Дело было в начале ноября 2006 года. До сих пор ждет карту [smile :))))))))))))]

Lisaweta
    Участник

еще косяк всех такси, которыми пользовалась. Таксисты НЕ ЗНАЮТ ГОРОД. даже центр. как дебил сидишь и говоришь им куда повернуть и т.п. причем говорю НАПРАВО поворачивают НАЛЕВО. при этом я руками никогда не машу. сама за рулем, поэтому где лево и право знаю [smile :))]

VaIerik
    Участник

Чтоб было проще разделю на 2е категории: 1 – сразу нет, 2 – сразу да :о)1 – “Карина” (дорого, с опозданием и лично мне не нравятся машины); “Тройка” (ужасные машины, при чём мне почему-то всегда попадались раздолбанные микроавтобусы, хотя я их не заказывала :о) + ко всему этому машину приходится ждать по полчаса, а то и по 40 минут)2 – “Абсолют” (цены ничем не отлчичаются от большинства такси в городе, но зато быстро, качественно и что приятно радует – пока единственное встретившееся мне такси, которое забирает с остановок); “1ое городское” (стабильность=качество); ну и моё самое любимое, обожаемое такси, но к сожалению, мало кому извсетное – “Флагман” (хорошие машины, обалденные водители, всегда без опозданий, накопительная система скидок и что радует больше всего(лично меня :о)) – цены ниже(на новый год были на 20 р. меньше, чем везде))Ну и напоследок, скажу вот что – машины на дороге предпочитаю не ловить (опасно) да и получается дороже. И ещё хочу спросить про такси “Дзёмги”: мне сказали что там у них расчёт какой-то странный – исходят из того, что час поездки стоит 200р… Если кому что известно – напишите пожалуйтса))

Sword
    Участник

[quote name='_DaN_'] Есть подозрения, что чуваки “перехватывают” заказы подслушивая радийные разговоры, или это в принципе невозможно? [/quote]Скорее не подслушивают, а просто слушают, ибо никакое шифрование там не применяется. Слушать могут все, кто находится в зоне охвата сигнала.

-=BOBAH=-
    Участник

Не понимаю, зачем им перхватывать заказы, ведь в газетах сейчас полно объявлений типа “Требуется водитель с личн. а\м”. Примут на работу и без рации и график работы можно подобрать подходящий. А тем более у мужика имеется рацияМожет этот чувак просто стоял у подъезда…

ExtraVerka
    Участник

Помоему, самое “долгое приезжаемое” такси это первое городское…Как то позвонила им после того как закончился праздник….Столько народу было на празднике…Вроде, сразу как окончился праздник позвонила в первое городское…Результат-уехала последняя[smile mad]. Сейчас пользуюсь услугами такси у “пять звезд”-вот это настоящее такси, не дорого, быстро, надежно 😉

Dismal
    Участник

[quote name='-=BOBAH=-'] Не понимаю, зачем им перхватывать заказы, ведь в газетах сейчас полно объявлений типа “Требуется водитель с личн. ам”. Примут на работу и без рации и график работы можно подобрать подходящий. А тем более у мужика имеется рацияМожет этот чувак просто стоял у подъезда… [/quote]Ну так зато чтобы тебе заказы давали, надо отстегивать фирме некий процент суммы от выручки. А тут типа на халяву получается заказик и все деньги себе. Хотя я точно не знаю. Просто догадка…

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Поляк'] а по Новый год “задрали ценник” как и другие. Решили “бабла скосить”? [/quote]Ну это все и всегда на НГ удваивают ценник, чему удивляться?

-=BOBAH=-
    Участник

Ну там вроде бы 10% себе компания забирает, хотя может в разных компаниях по-разному. Чего русские только не придумают, чтобы не работать…)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.