У кого есть опыт или кто знает подскажите1. Если в Хабаровске брать новую тачку по программе утилизации, можно старую в Комсомольске сдавать?2. Обязательно ли сдавать старое авто или можно только с учета снять (нужна на даче в качестве телеги)?3. Где находится опытное металлургическое предприятие (так в газете утилизатора обозвали)??
Позвоните по тел. 242046 или 242023 (СТО Авто-ВАЗ) на Станционной 56 он (конечная 20-автолбуса) я уверен там Вам с удовольствием ответят на Ваши вопросы. 😉
Я туда всю осень звонил и ни кто не отвечал. Пропало желание с ними дело иметь.
Авто надо снять с учета и доставить его в Хабаровск на предприятие утилизатор, соответственно оставить себе его не сможете…
Что вы рассказываете, какой Хабаровск, знакомый привез на Автоваз наш свою старую копейку, ну как привез, притащили на тросе. так что могу сказать одно, авто придется отдать
не знаю как ваш знакомый, в октябре я лично гнал шестерку в хабаровск так как у нас не куда было сдать
У кого есть опыт или кто знает подскажите:1. Если в Хабаровске брать новую тачку по программе утилизации, можно старую в Комсомольске сдавать?2. Обязательно ли сдавать старое авто или можно только с учета снять (нужна на даче в качестве телеги)?3. Где находится опытное металлургическое предприятие (так в газете утилизатора обозвали)??
Copyright ©