Подскажите, где у нас можно приобрести электронные сигареты? Кто-нибудь ими пользовался и действительно ли они так хороши?
Говорю со слов сестры. Она во время написания диплома начала смолить, как паровоз. Доходило до того, что две пачки крепких сигарет улетало. Решила она бросать это гиблое дело, купила себе такую штучку (По-моему 3,500 стоит, с набором картриджей на 1 месяц). Начала курить их. Вначале, было не привычно, а сейчас изредка, их покуривает. В нашем городе не сталкивалась, но через интернет можно заказать.
Сейчас эти электронные сигареты продаются в Евросети – сама мужу покупала и стоят 1000 рублей и 350 фильтры
Нашел в сети сигареты Понс, выглядят неплохо, да и цена соответствует. Может кто пользовался? Смотрел в евросети, на вид как одноразовые, то же самое мне и сказали знакомые.
Я курю Pons. Жена подарила на пятидесятилетие. Сначала было не привычно, от обычных не отказывался, а теперь нормально. Сделаешь несколько затяжек и курить не хочется. Напрягает то, что нужно следить за подзарядкой пачки. Зато курить можно везде, даже в общественных местах. Полный комплект ( пачка с зарядным устройством, 2 эквалайзера и 10 катриджей) стоят 2900р. Информацию нашла жена на сайте Pons, а покупали в Москве. Но можно заказать и пришлют.
Люди говорят, на полярной в автоцентре продаются. Сам ещё не ходил, но планирую приобрести.
Ощущения? Запах? Чем там “дымим”?
Короче отстой эти сиги, дымят паром, если сильно зависишь чисто от сосательного рефлекса – покупай,авось помогёт),а так игрушка на 1-2 недели мало общего с получением удовольствия от хорошего табака ИМХО
[quote name='CrazyWolf'] Ощущения? Запах? Чем там “дымим”? [/quote]Ни чем не “дымим”. Действует по принципу никотинового пластыря. В картридже раствор никотина, при соприкосновении с нагревательным элементом этот раствор испаряется и человек вдыхает пары никотина и выдыхает не дым, а пар. Запаха табачного нет, так как табак там не присутствует. Но вкус табака ощущается( добавлен ароматизатор)
Вот и дожили до электронных сигарет. Великолепная штука ☺ не жалею о потраченных рублях. Гарантия год. Нет ядовитого запаха, никаких пепельниц. Из минусов – заряжать надо постоянно, сигарета тяжёлая и не очень приятно сопит при затяжке. На вкус, это отличный табак. Продаются в тц “платинум” 2-ой этаж левое крыло. Стоят 3400, речь идёт о [b]pons[/b] разуметься. Про кустарные аналоги и слышать не хочу. Главный офис фирмы в калифорнии, а собираются в Гонконге ☻ Эстетично, практично, стильно и безапасно, но дорого. Хотя, эта сигарета окупится примерна за год)
Люди! Зачем это? вы ещё пластыри специальные купите. Что ерундой страдать? Бросаете курит по такой схеме. Через каджую неделю снижаете количество сигарет на одну. таким образом, если вы курите в день 6 сигарет, то сможете бросить через 6 недель, если больше, то соответвенно больше и бросать больше. резко бросать курить, конечно, нельзя. стресс для организма сильнейший. Я знаю такие примеры, когда люди курят и 10 лет и 40 лет… а потом бросают… и поверьте, это действует. в жизни и так отравы хватает, зачем дополнительно себя убивать?
Зачем вам все эти сигареты, пластыри? Просто скажи себе “Нет”. Прочтите книга Карена! прочтите раза четыре и вдумайтесь и скажи Нет.Электронные сигареты содержат многие ядовитые вещества. Читайте в интернете описание и отзывы. Не травите себя.Простите за офтоп
Видела сегодня в Доме Быта, девушка за выносной стойкой сидела.
[quote name='Obi_Wann'] действительно ли они так хороши? [/quote] Представьте себя с соской-пустышкой во рту, вот приблизительно так Вы и будете выглядеть с ЭС. Для ощущения настоящего курения, нужно обладать весьма бурной фантазией! 🙂 Подержите зажженную сигарету над кипящим чайником и вдохните эту смесь пара и никотина, эффект схож с эфектом от ЭС, кашель и першение в горле! 🙂 Все эти заменители табака, пластыри там, жевательная резинка, как мастурбация вместо полноценного секса, вроде как и приятно, но и немножко стыдно! [smile :))] Тем более что никотин выводится из организма очень быстро, так что зависимость чисто психологическая. Есть методики гораздо эффективней ,например книга или фильм А.Карра *Легкий способ бросить курить*, лично знаком с людьми кому это помогло.
я пробовал pons эффект как кальян куришь , приятный такой после них обыкновенные вонючки курить не хочется , да и вреда во много раз меньше !!
Copyright ©