Асексуалы.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 78 всего)
  • Автор
    -Ворон-
    Участник

[quote name='КоЛюЧка'] это реакция здоровой психики на перегруженность темой секса в нашем обществе [/quote] ну прям, кто чем перегружен… Нагружает это – сексуально не удовлетворенных особей. Асексуалы и антисексуалы находят себе замену ноги в подобного рода социальных, или индивидуальных костылях. Это даёт им возможность почувствовать свою уникальность. И дело не в том что они свою любовь не встретили, такие люди каждый раз проходят мимо неё, опустив взгляд на унылый, впереди идущий зад,и то в лучшем случае.

VaIerik
    Участник

[quote name='Granata'] если женщина скажет что она может прекрастно обходится без секса,то тут же скажут [/quote]Кто скажет? Тот, чье мнение вам пофигу? Человек, которому вы дороги, так никогда не скажет, будь он хоть мужчиной, хоть женщиной, независимо от уровня ваших взаимоотношений. А что скажете лично вы о мужчине, если вдруг узнаете, что ему почему-то не хочется? Как откажешь, столько о себе узнаешь!… В основном – импотент такой-сякой… Или вы полагаете, что такие слова меду подобны?[quote name='кальмар'] кто чем перегружен… Нагружает это – сексуально не удовлетворенных особей. Асексуалы и антисексуалы находят себе замену ноги в подобного рода социальных, или индивидуальных костылях. Это даёт им возможность почувствовать свою уникальность. [/quote]Сильно сомневаюсь, что почувствовать свою уникальность возможно, сознательно удавив свое естество. Типа я настолько крутой, что мне даже секс не нужен… Чушь! Это очень похоже на то, как пацан, впервые задохнувшись от табачного дыма, считает себя взрослым мужиком только потому, что начал курить.[quote name='кальмар'] такие люди каждый раз проходят мимо неё, опустив взгляд на унылый, впереди идущий зад [/quote]На веселый смотреть интересней… Да и перспективней! Не пробовали?! 🙂

Харлей
    Участник

[quote name='-lisa-'] Уважаемый Харлей тогда вас можно поздравить! [/quote]Спасибо. 🙂 [quote name='Granata'] Потому что если женщина скажет что она может прекрастно обходится без секса,то тут же скажут ,что она или страшная или толстая или еще какая нить не такая,что это не она не хочет,а на неё ни кто не посмотрит даже после пузыря водки [/quote]Но ведь многие женщины действительно неплохо обходятся. У нас в стране значительное число незамужних женщин, возрастом далеко до климактерического, имеющих редкие и непостоянные сексуальные связи. Некоторых из них, как правило, тех, кого не устраивает такое положение вещей, можно узнать по внешнему виду. Других же, те, кто этим нисколько не обеспокоен, зачастую бывает очень непросто отличить от вполне благополучных в семейном и сексуальном плане женщин. [quote name='КоЛюЧка'] А мне кажется, то что здесь именуют “асексуализмом”- это реакция здоровой психики на перегруженность темой секса в нашем обществе [/quote]Иногда – действительно так. Но в большинстве случаев асексуализм – не реакция психики, а самостоятельный, осознанный, зрелый выбор.[quote name='КоЛюЧка'] Те люди, которые здесь именуют себя “асексуалами”, просто не получают морального удовлетворения от беспорядочного секса на уровне инстинктов [/quote]Нет-нет, все-таки не будем путать асексуалов и антисексуалов. Асексуалов вообще не тянет на секс, от природы. Антисексуалы отказываются от секса самостоятельно, даже если инстинкты подстегивают их на поиски полового партнера. Этот инстинкт антисексуалы усмиряют и подчиняют.[quote name='КоЛюЧка'] Когда они встретят свою настоящую любовь, я думаю все у них будет в порядке. [/quote]Да, только вряд ли антисексуал будет счастлив в браке с человеком, который хочет его в качестве полового партнера. Поэтому антисексуалы обычно или живут в одиночестве, либо ищут себе такого же антисексуального супруга. Кончено, к асексуалам это не относится; асексуальная жена, к примеру, обычно не отказывает в сексе мужу. Разве что удовольствия сама от этого не получает. Разве что моральное удовлетворение оттого, что доставила удовольствие любимому человеку. Как-то так наверное.[quote name='кальмар'] Асексуалы и антисексуалы находят себе замену ноги в подобного рода социальных, или индивидуальных костылях. Это даёт им возможность почувствовать свою уникальность. [/quote]“Костыли” – это что, намек на неполноценность?Чувствовать свою уникальность – удел слабого, зависимого человека. Не стоит считать таковым человека, который пошел на противоборство с неприятной ему зависимостью. Ваша фраза неприменима так же, как перл типа – “Вася слабак, он бросил пить и курить, потому что ему не нравится наша гоп-компания и он хочет почувствовать свою уникальность”.[quote name='кальмар'] И дело не в том что они свою любовь не встретили, такие люди каждый раз проходят мимо неё, опустив взгляд на унылый, впереди идущий зад,и то в лучшем случае. [/quote]Фу.

Бритва64
    Участник

[quote name='Gooser'] До 22 лет стабильно раз в 2-3 недели новый партнер, а потом, как бабка отшептала. И знаете одни плюсы И минусов совсем нет. [/quote]Насчет плюсов Вы действительно правы( если конечно не женаты). Счастливый Вы человек. А по-моему секс в действительности нужен в основном женщине. Именно она и стремится любыми доступными способами возбудить в Вас желание. Ну нужна ей та жизненная энергия мужчины(частица), которую как кроме через постель она получить не может. Пусть она даже говорит про неинтерес к сексу и оправдывается альтруистическими побуждениями доставить удовольствие любимому. Если он – любимый, то чувства и ощущения взаимны. Женщины очень любят лукавить в плане – “не виноватая я – он сам пришел”. 🙂

-Ворон-
    Участник

[quote name='Харлей'] Чувствовать свою уникальность – удел слабого, зависимого человека. [/quote] аргументируйте это сомнительное утверждение.

Бритва64
    Участник

[quote name='кальмар'] Харлей писал: Чувствовать свою уникальность – удел слабого, зависимого человека. аргументируйте это сомнительное утверждение. [/quote]Как он сможет аргументировть,если целиком зависит от этого слабого, зависимого от него человека? Может оно и так по-мирски, но осуждающий пользующийся этим положением достоин уж простите смерти. Ведь он осуждает своего благодетеля. Плюсы в отказе от секса для мужчины действительно весомые и реально ощутимые.Опять же конечно если не женат. Когда женат – тут уж обязаловка. Свою половину то надо снабжать энергией. 🙂 Но в этом случае эта половинка должна быть верной. Тогда и отданная ей энергия возвращается с прибылью. 🙂

Харлей
    Участник

[quote name='Бритва64'] Как он сможет аргументировть,если целиком зависит от этого слабого, зависимого от него человека? Может оно и так по-мирски, но осуждающий пользующийся этим положением достоин уж простите смерти. Ведь он осуждает своего благодетеля. [/quote]Извините, не понял этой фразы – от кого это я, получается, зависим?[quote name='Бритва64'] Плюсы в отказе от секса для мужчины действительно весомые и реально ощутимые.Опять же конечно если не женат. Когда женат – тут уж обязаловка. [/quote]Да, к сожалению.

-Ворон-
    Участник

2[b]Харлей[/b] ответ в студию

Бритва64
    Участник

Купил вчера на свое несчастье 🙂 морковь. Причем размеры довольно внушительные. Пролавщица с этаким невииннвм сгглялом сказала что меньше нет. Ну что делать – пришлось покупать такую морковь. Но самое главное что было потом 🙂 когда принес это дело соседке для приготовления поджарки на суп.Сейчас скажу – Боже спаси от женитьбы. Я бы в тот момент просто в состояниии затуманненх мозгов просто ее бы прибил на месте.Сама же просила продукта для супа и сама же тут же ,,,,,

Capricorn
    Участник

[quote name='Харлей'] Да, к сожалению. [/quote] Таки не надо сожалеть! Выполнят ,сей тяжкий для Вас труд,да в охотку, не по обязаловке, *ходоков* в достатке! Или асексуальность не предусматривает отсутствие ревности же? Как собака на сене- “Сам не гам и другому не дам?” 😉

AlinaArt
    Участник

значит нашел себе человек другое увлечение, куда спускает всю энергию. что тут обсуждать…

-Ворона-
    Участник

А по-моему это в какой то степени,действительно уникальность так поставить свой образ жизни..найти что то другое для себя,добровольно отказаться от секса. Я например, длительное время обхожусь без секса и вполне нормально живу(пока нет его) и у меня не зудит*с кем бы переспать*. Так,что я испытываю уважение к таким как Харлей и ему подобным….они зато не ходят и не насилуют

Харлей
    Участник

[quote name='кальмар'] Харлей писал: Чувствовать свою уникальность – удел слабого, зависимого человека. аргументируйте это сомнительное утверждение. [/quote]Получил Ваше сообщение в личку. Извините что долго не мог ответить. Как бы так сформулировать? “Слабым и зависимым” я обозначил такого человека, который зависим от мнения других людей, и живущем, и делающем конкретные поступки не ради конечной цели, а только для того, чтобы сформировать о себе какое-либо мнение. Вроде как следующий за веяниями моды. Иногда это может считаться благом, но иногда и злом. К примеру, сильный человек осознанно бросает сигарету для того, чтобы не вредить своему здоровью и оградить от табака своих родных, близких. И ему безразлично мнение окружающих, потому что собственное разумное решение для него важнее. Слабый и зависимый человек бросает сигарету, потому что социальная реклама вещает о том, что “курение уже не в моде”. В этом случае конечно же достигается положительный эффект. Но можно ли назвать положительным эффектом такой случай, когда 13-14 летняя девочка, начитавшись глупых статеек в желтых газетах и наслушавшись советов недалеких подружек, начинает жить половой жизнью? Вряд ли. Я начал говорит об уникальности, поэтому поясню: сильный и независимый человек совершает какой-либо нестандартный, уникальный поступок ради достижения конечной цели. Слабый и зависимый от мнения окружающих совершает тот же послупок, чтобы на него показывали и говорили: “Ух ты, вот молодец”.Ни в коей мере не желаю “взбираться на пьедестал”, но считаю, что отказ от секса – сильный, осознанный, обоснованный поступок. И пришел я к нему не для того, чтобы обратить на себя внимание посетителей форума, а из своих личных соображений. Прошло время, и я не жалею об этом, потому что ясно ощущаю плюсы и блага своего решения.[quote name='Capricorn'] Таки не надо сожалеть! Выполнят ,сей тяжкий для Вас труд,да в охотку, не по обязаловке, *ходоков* в достатке! Или асексуальность не предусматривает отсутствие ревности же? [/quote]Забавно, конечно 🙂 Но я не ищу “вторую половинку” и в обозримом будущем искать не планирую. А зачем? У меня нормальный круг общения, есть близкие друзья, родственники, коллеги. Среди коллег немало девушек. Беседами с ними за чашкой кофе во время обеденного перерыва и заканчиваются мои контакты с противоположным полом; и мне, и им этого вполне хватает. “Тяжким трудом” пускай озабочиваются их мужья и парни 🙂 .Нет супруга – нет и проблемы ревности.[quote name='AlinaArt'] значит нашел себе человек другое увлечение, куда спускает всю энергию. что тут обсуждать… [/quote]Верно. Но ведь это же благо.Вспоминаю своего деда. Ну, только тот период времени, когда я его знал. Ему тогда было под 60, и секса у него по понятным причинам уже не было. Работа много времени не занимала. Дети взрослые, самостоятельные, живут отдельно. Соответственно времени свободного у него было немало. И он со всей страстью отдавался своим увлечениям: охоте и рыбалке. И, насколько помню, был вполне доволен жизнью.

VaIerik
    Участник

Да что тут скажешь, люди эти просто хотят таким образом привлечь к себе еще больше внимания!

-Ворон-
    Участник

[quote name='Харлей'] считаю, что отказ от секса – сильный, осознанный, обоснованный поступок. И пришел я к нему не для того, чтобы обратить на себя внимание посетителей форума, а из своих личных соображений. Прошло время, и я не жалею об этом, потому что ясно ощущаю плюсы и блага своего решения. [/quote]в рамках этого форума не имею возможности выразить в полной мере своё отношение к асексуалам но, явное сходство этого течения наблюдаю с [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Скопцы'] скопцами [/link]

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 78 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.