[quote name='Granata'] если женщина скажет что она может прекрастно обходится без секса,то тут же скажут [/quote]Кто скажет? Тот, чье мнение вам пофигу? Человек, которому вы дороги, так никогда не скажет, будь он хоть мужчиной, хоть женщиной, независимо от уровня ваших взаимоотношений. А что скажете лично вы о мужчине, если вдруг узнаете, что ему почему-то не хочется? Как откажешь, столько о себе узнаешь!… В основном – импотент такой-сякой… Или вы полагаете, что такие слова меду подобны?[quote name='кальмар'] кто чем перегружен… Нагружает это – сексуально не удовлетворенных особей. Асексуалы и антисексуалы находят себе замену ноги в подобного рода социальных, или индивидуальных костылях. Это даёт им возможность почувствовать свою уникальность. [/quote]Сильно сомневаюсь, что почувствовать свою уникальность возможно, сознательно удавив свое естество. Типа я настолько крутой, что мне даже секс не нужен… Чушь! Это очень похоже на то, как пацан, впервые задохнувшись от табачного дыма, считает себя взрослым мужиком только потому, что начал курить.[quote name='кальмар'] такие люди каждый раз проходят мимо неё, опустив взгляд на унылый, впереди идущий зад [/quote]На веселый смотреть интересней… Да и перспективней! Не пробовали?! 🙂
[quote name='Gooser'] До 22 лет стабильно раз в 2-3 недели новый партнер, а потом, как бабка отшептала. И знаете одни плюсы И минусов совсем нет. [/quote]Насчет плюсов Вы действительно правы( если конечно не женаты). Счастливый Вы человек. А по-моему секс в действительности нужен в основном женщине. Именно она и стремится любыми доступными способами возбудить в Вас желание. Ну нужна ей та жизненная энергия мужчины(частица), которую как кроме через постель она получить не может. Пусть она даже говорит про неинтерес к сексу и оправдывается альтруистическими побуждениями доставить удовольствие любимому. Если он – любимый, то чувства и ощущения взаимны. Женщины очень любят лукавить в плане – “не виноватая я – он сам пришел”. 🙂
[quote name='Харлей'] Чувствовать свою уникальность – удел слабого, зависимого человека. [/quote] аргументируйте это сомнительное утверждение.
[quote name='Бритва64'] Как он сможет аргументировть,если целиком зависит от этого слабого, зависимого от него человека? Может оно и так по-мирски, но осуждающий пользующийся этим положением достоин уж простите смерти. Ведь он осуждает своего благодетеля. [/quote]Извините, не понял этой фразы – от кого это я, получается, зависим?[quote name='Бритва64'] Плюсы в отказе от секса для мужчины действительно весомые и реально ощутимые.Опять же конечно если не женат. Когда женат – тут уж обязаловка. [/quote]Да, к сожалению.
2[b]Харлей[/b] ответ в студию
Купил вчера на свое несчастье 🙂 морковь. Причем размеры довольно внушительные. Пролавщица с этаким невииннвм сгглялом сказала что меньше нет. Ну что делать – пришлось покупать такую морковь. Но самое главное что было потом 🙂 когда принес это дело соседке для приготовления поджарки на суп.Сейчас скажу – Боже спаси от женитьбы. Я бы в тот момент просто в состояниии затуманненх мозгов просто ее бы прибил на месте.Сама же просила продукта для супа и сама же тут же ,,,,,
[quote name='Харлей'] Да, к сожалению. [/quote] Таки не надо сожалеть! Выполнят ,сей тяжкий для Вас труд,да в охотку, не по обязаловке, *ходоков* в достатке! Или асексуальность не предусматривает отсутствие ревности же? Как собака на сене- “Сам не гам и другому не дам?” 😉
значит нашел себе человек другое увлечение, куда спускает всю энергию. что тут обсуждать…
А по-моему это в какой то степени,действительно уникальность так поставить свой образ жизни..найти что то другое для себя,добровольно отказаться от секса. Я например, длительное время обхожусь без секса и вполне нормально живу(пока нет его) и у меня не зудит*с кем бы переспать*. Так,что я испытываю уважение к таким как Харлей и ему подобным….они зато не ходят и не насилуют
[quote name='кальмар'] Харлей писал: Чувствовать свою уникальность – удел слабого, зависимого человека. аргументируйте это сомнительное утверждение. [/quote]Получил Ваше сообщение в личку. Извините что долго не мог ответить. Как бы так сформулировать? “Слабым и зависимым” я обозначил такого человека, который зависим от мнения других людей, и живущем, и делающем конкретные поступки не ради конечной цели, а только для того, чтобы сформировать о себе какое-либо мнение. Вроде как следующий за веяниями моды. Иногда это может считаться благом, но иногда и злом. К примеру, сильный человек осознанно бросает сигарету для того, чтобы не вредить своему здоровью и оградить от табака своих родных, близких. И ему безразлично мнение окружающих, потому что собственное разумное решение для него важнее. Слабый и зависимый человек бросает сигарету, потому что социальная реклама вещает о том, что “курение уже не в моде”. В этом случае конечно же достигается положительный эффект. Но можно ли назвать положительным эффектом такой случай, когда 13-14 летняя девочка, начитавшись глупых статеек в желтых газетах и наслушавшись советов недалеких подружек, начинает жить половой жизнью? Вряд ли. Я начал говорит об уникальности, поэтому поясню: сильный и независимый человек совершает какой-либо нестандартный, уникальный поступок ради достижения конечной цели. Слабый и зависимый от мнения окружающих совершает тот же послупок, чтобы на него показывали и говорили: “Ух ты, вот молодец”.Ни в коей мере не желаю “взбираться на пьедестал”, но считаю, что отказ от секса – сильный, осознанный, обоснованный поступок. И пришел я к нему не для того, чтобы обратить на себя внимание посетителей форума, а из своих личных соображений. Прошло время, и я не жалею об этом, потому что ясно ощущаю плюсы и блага своего решения.[quote name='Capricorn'] Таки не надо сожалеть! Выполнят ,сей тяжкий для Вас труд,да в охотку, не по обязаловке, *ходоков* в достатке! Или асексуальность не предусматривает отсутствие ревности же? [/quote]Забавно, конечно 🙂 Но я не ищу “вторую половинку” и в обозримом будущем искать не планирую. А зачем? У меня нормальный круг общения, есть близкие друзья, родственники, коллеги. Среди коллег немало девушек. Беседами с ними за чашкой кофе во время обеденного перерыва и заканчиваются мои контакты с противоположным полом; и мне, и им этого вполне хватает. “Тяжким трудом” пускай озабочиваются их мужья и парни 🙂 .Нет супруга – нет и проблемы ревности.[quote name='AlinaArt'] значит нашел себе человек другое увлечение, куда спускает всю энергию. что тут обсуждать… [/quote]Верно. Но ведь это же благо.Вспоминаю своего деда. Ну, только тот период времени, когда я его знал. Ему тогда было под 60, и секса у него по понятным причинам уже не было. Работа много времени не занимала. Дети взрослые, самостоятельные, живут отдельно. Соответственно времени свободного у него было немало. И он со всей страстью отдавался своим увлечениям: охоте и рыбалке. И, насколько помню, был вполне доволен жизнью.
Да что тут скажешь, люди эти просто хотят таким образом привлечь к себе еще больше внимания!
[quote name='Харлей'] считаю, что отказ от секса – сильный, осознанный, обоснованный поступок. И пришел я к нему не для того, чтобы обратить на себя внимание посетителей форума, а из своих личных соображений. Прошло время, и я не жалею об этом, потому что ясно ощущаю плюсы и блага своего решения. [/quote]в рамках этого форума не имею возможности выразить в полной мере своё отношение к асексуалам но, явное сходство этого течения наблюдаю с [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Скопцы'] скопцами [/link]
Copyright ©