Долго думал в какую тему писать, ничего не подходит. Решил сюда. Если неправ – просьба модераторам переместить куда нужно.
Хочу предложить записать вам Half-Life 2за вознаграждение в 200 руб с вашими компакт дисками (4 CD по 700 Mb) и в 250 руб с моими. Игра от копирования не защищена, так что можете скидываться или переписывать друг другу – ваше дело.Для тех людей, у кого возникло желание назвать меня барыгой или вообще стереть этот пост, скажу только одно – я ее нашел и чтобы народ НОРМАЛЬНО играл, не спал до полседьмого утра. Так что это мне, так сказать, компенсация. И оттого, что кто-то сотрет этот пост, прежде всего кто-то просто не поиграет. Лично я купил лицензионную версию за 800 рублей (это не она, не переживайте, лицензионная будет только после 7 декабря), чтобы поддержать разработчиков, почему бы не поддержать меня 🙂 А чтобы не быть голословным, просто кратко опишу имеющиеся сейчас в рунете версии.1. Купившие видеокарту Radeon 9800XT и получившие купон ATi, люди купившие Half Life в онлайн, получили возможность скачать игру с Интернета, так сказать, Steam поставка (вот кто-то сейчас плюётся 🙂 ). Они могут скачать себе на компьютер 12 gfc файлов, установить игру и играть. Впрочем, скачать могут все, но толку от этого немного – gfc файлы ЗАШИФРОВАНЫ. Расшифровываются они ТОЛЬКО при активации купона Ati (или вводе серийного номера).2. Версия от группы EMPRORiO. Группа сломала игру на второй день, после выхода. Релиз разошелся. Но оказался с глюком – тупым AI (искусственный интеллект по-буржуйски), точнее отключающимся после каждой загрузки. Группа должна была выпустить repack, но не успела. Ее накрыла полиция (и, чует моя задница, что как бы мою не накрыло). Вместо них этот repack выпустила другая группа – Ape. Вроде бы все нормально, хотя по непроверенным сведениям в версии от EMPRORiO не хватает нескольких текстур, но это может и неправда, может все хватает 🙂 Этот релиз можно купить на сайте kupicd.ru, кажется3. Релиз группы AXPi – урезанная версия Half-Life 2, вырезан CSS, SDK и много еще чего. Весит на порядок меньше. На любителя. Мало ли чего там еще могли урезать.4. Пиратский релиз от Fargus – выйдет сегодня в Москве. На 2-х CD. Ну можно в 3 упаковать, если постараться, но в два… В общем, все мы знаем Fargus…
Все версии, кроме первой, страдают отсутствием русской озвучки, но русские очумельцы прикручивают ее, подменяя английские файлы русскими. В результате этого русская речь и русские субтитры появляются в игре, НО!!! Но персонажи шевелят губами как при разговоре в английском варианте, что немного раздражает, словно смотришь испорченное кино. Конечно, в пылу битвы этого никто не заметит, но ведь не только драться в игре 🙂
Так уж получилось, что у меня оказались именно РАСШИФРОВАННЫЕ gcf файлы. Официальная версия Valve. Со всеми текстурами. С правильным шевелением губами персонажей при разговоре. Только Steam пришлось ломать, поэтому запускать приходится через задницу.
В общем, кому нужно, звонит +79025493276 (Слава) (городские телефоны банятся), договаривается. Приезжает, получает диски, отдает бабки. Если диски свои, то отдает диски, гуляет немного на улице – ждет пока запишется, приходит, платит бабки и забирает игру.
Чтобы в конец не прослыть барыгой, сообщаю, что в следующий понедельник я эту версию безвозмездно отдам в комп. клуб Гладиатор. Кто хочет ждите, кто хочет все и сразу – ВЭЛКАМ.
Ну прикупили мы у тебя гамезу (счерез Алекса), а баг с отключкой АИ остался, Ф12 не помогает, как бороться? Последний патч от тебя поможет?
помогает
Я Алексу пач выслал по мылу, у него и возьмите
Кстати, кто хочет, может почитать впечатления от HL2 на киберспорте (http://komcity.ru/forum/cyber/?id=2890)
Copyright ©