Куплю а/м “Королла”,”Корона”,”Карина”,”Спринтер”, 88-91г.в., коробка, в хорошем тех.состоянии, перекупов просьба не беспокоить. Тел. 89241168815.
Цена вопроса?
[quote name='bogdoma'] Цена вопроса? [/quote]Позвоните по телефону, который указан или оставьте свой
Так же можно Терсел или Корсу
улитка вы уже купили авто или нет?
[quote name='Бывалый'] улитка вы уже купили авто или нет? [/quote]Ну вы предлагайте, может кто другой захочет.
Есть мираж 1,6 акпп 92 или 93 года.В апреле буду в комсомольске,смогу показать.
[quote name='Бывалый'] улитка вы уже купили авто или нет? [/quote]Нет, еще не купила. Пока не было не одного реального предложения, которое мне подходит. Повторяю, нужна тойота или ниссан с объемом двигателя до 1,6 на коробке, стоимостью до 70 тысяч. Телефон прежний 8-924-116-88-15.
Мой мираж стоит 70-80.Точно не помню его уже,только что черный.Стоит в теплом боксе.Разницы между тойотой,ниссаном и митсу нет.я бы вообще искал старую хонду,при отсутствии бюджета.Дело Ваше,наше только предложить.
[quote name='GOLDI'] Мой мираж стоит 70-80. [/quote] Денис, а у Вас мираж что, на коробке?
[quote name='GOLDI'] Разницы между тойотой,ниссаном и митсу нет.я бы вообще искал старую хонду,при отсутствии бюджета. [/quote]Дело в том, что тойота и ниссан это распространённые модели, на которые много запчастей, которые в случае поломки можно найти, а вот на хонду, мазду и митсубиси запчасти редкость.
Улитк@, я думаю, что сейчас с этим проблем нет. Прошло то время дефицита. Лучше обращать внимание на состояние, пусть и относительно не дорогого, транспорта – чтобы эти запчасти как можно дольше не понадобились.
Улитка,мой мираж с акпп.С ним меньше мороки,взял до поменял целиком,на старой мкпп надо поменять маховик,диск сцепления и корзину,манжеты в гидравлике,падушки найти на коробчатые машины вообще проблема,их просто нет.Улитка,это миф.Про хонды не знаю кто выдумал такое.Наверно ленивые люди,которым трудно открутить пару лишних гаек в ходовке.Запчасти на сивик во владе дешевле чем на сотую короллу,и их больше.Sword,ну как бы на старые машины до 98гв уже проблема что то искать.На девяностые марки мало запчастей,а на сотые как грязи.
[quote name='GOLDI'] Улитка,мой мираж с акпп.С ним меньше мороки,взял до поменял целиком, [/quote] улитка. мое мнение такое- мех коробка передач на пороядок надежнее акпп и проще в ремонте. по монму опыту а он у меня 25 лет маховик там вечный корзина сцепления практически неубиваемая. манжеты не разу не менял. а вот с муфтой вечные проблемы да и стоит она в разы дороже. теперь про марку авто- по рейтингу первые в модельном ряду идут тойоты . следом за ним практически не наступая на пятки ниссан. а там всякие хонды судзуки дахацу покупают и нравятся намного меньше . подытожу- я полностью одобряю ваш выбор в тм что вы хотите приобрести тойота или ниссан с мех коробкой передач. да и зо чену в 70000 можно найти что нибудь приличное 88-91годов выпуска. удачи вам
[quote name='GOLDI'] Улитка,мой мираж с акпп [/quote]В том то и дело, что я хочу именно коробку – она мне больше нравится, чем муфта. Кому как.
Copyright ©