[quote name='Hell'] ну вот…снова нигде не могу найти Маскарпоне и Филадельфию!..(( Ни в Универсаме нет, ни в 70-м…что ж за город(((( [/quote] я ж писала, что вместо Филадельфии покупаем сыр Buko! В 70-м Buko есть в продаже.
[quote name='mila_chudo'] я ж писала, что вместо Филадельфии покупаем сыр Buko! В 70-м Buko есть в продаже. [/quote]А он очень похож на Филадельфию?.. ПОтому что делали чизкейк и с Альметте, и со сливками и с крембонжуром…всё не то((
Где купить сыр Филадельфию или Маскарпоне???
Вчера купила маскарпоне в Горизонте. Последний был, но может ещё выставят, не спрашивала.
Всем привет!
теперь и маскапоне, и рикотта есть в самбери
да-да,самбери порадовал разнообразием.. шпинат,руккола,сыры..
а где можно взять икорку ?
[quote name='girlochka'] теперь и маскапоне, и рикотта есть в самбери [/quote]Вчера заезжала туда за Маскарпоне…уже 4 баночки осталось))) В первый день открытия была полная полочка в холодильнике))
а может кто знает, где можно купить приправу китайскую из семян красного перца? (такие стоят на столах в некоторых китайских ресторанах) уж очень хочется! подскажите?!
Хочу Агар-Агар. Где купить в Комсомольске? Интернет-магазины на крайний случай – продукт дальневосточный, не хочется издалека везти. Так же нужен пектин. Или сахар с пектином.
Подскажите , где у нас можно купить обезжиренное сухое молоко? Везде только жирное [smile =(]
Кто нибудь, где нибудь видел в продаже соусы “Табаско”?
Copyright ©