Где вы берете редкие продукты.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Автор
    Fly#
    Хранитель

Кто знает, где у нас продаются тортильяс для кесадии и буритто? Пару раз видела в “Атланте” и “Душечке”, но сейчас нету…

savanne1
    Участник

В 70 магазине регулярно продаются тортильяс.

VaIerik
    Участник

[quote name='Fogelman'] Кто нибудь, где нибудь видел в продаже соусы “Табаско”? [/quote]В Самбери видела.

Fly#
    Хранитель

savanne1
    В 70 магазине регулярно продаются тортильяс.

Это на Комсомольской? Благодарю)

mila_chudo
    Участник

[quote name='Fly#'] Это на Комсомольской? Благодарю) [/quote]в 70-м их ни разу не видела- работаю рядом. Сама покупала в продуктовом около “Малахита” перекресток Ленина-Первостроителей. еще как-то раз видела в Самбери, но давно. Вкус у них какой-то специфический – химией какой-то попахивает, может маслом для нас диковинным. Мне не понравились, а супругу очень даже ничего.

Fly#
    Хранитель

mila_chudo
    Сама покупала в продуктовом около “Малахита” перекресток Ленина-Первостроителей.

Наверное, “Иван-да-Марью” имеете виду?

mila_chudo
    Вкус у них какой-то специфический – химией какой-то попахивает, может маслом для нас диковинным.

Мне пару раз попадались томатные – действительно непривычный запах. Но потом привыкаешь) Уж больно кесадию люблю из них)

mila_chudo
    Участник

[quote name='Fly#'] Наверное, “Иван-да-Марью” имеете виду? [/quote]да, наверное. Я бы даже сказала не запах, а привкус что-ли неприятный. У кесадий в Ю-сити такого привкуса нет. Я сырные лепешки брала.

-Ворона-
    Участник

Тортильяс видела в Самбери и Атланта-2.

Valerik
    Участник

1. Названия магазинов резрешается указывать только в привязке к наличию там товара розыскиваемого другим пользователем. Адреса и прочие реквизиты магазинов сообщаем только в приват.2. При указании магазинов, обязательно указываем когда именно имелся в наличии обсуждаемый товар.3. Пользователям имеющим менее 100 постов, в одном сообщении необходимо указывать не менее двух магазинов в равных условиях.

savanne1
    Участник

Не знаю, у сырных действительно странный запах и вкус не совсем обычный, но если брать простые тортильяс, то этого можно избежать. По поводу странного запаха и вкуса я, все-таки на сыр грешу, может, сорт какой необычный. В 70 магазин их завозят часто, просто запихивают вниз под хлеб, поэтому найти их достаточно сложно, надо знать, где смотреть.) В Самбери тортильяс не видела еще ни разу, зато там неплохая моцарелла и рикотта.

mila_chudo
    Участник

[quote name='savanne1'] Не знаю, у сырных действительно странный запах и вкус не совсем обычный, но если брать простые тортильяс, то этого можно избежать. По поводу странного запаха и вкуса я, все-таки на сыр грешу, может, сорт какой необычный. В 70 магазин их завозят часто, просто запихивают вниз под хлеб, поэтому найти их достаточно сложно, надо знать, где смотреть.) В Самбери тортильяс не видела еще ни разу, зато там неплохая моцарелла и рикотта. [/quote]в 70- м действительно лежат, на полке под макаронами. Купила упаковку больших за 122 р. Обыкновенные пшеничные. Неприятный привкус у них тоже есть. А рикота и моцарелла в Самбери самая обыкновенная – такие же что была в “Вкуснеции” и в других магазинах нашей страны.

Hell
    Участник

где-то в нашем городе можно найти Агар???

V@leri
    Участник

м-н Ганеша (на дземгах точно видела в тц Карусель) 😉

Hell
    Участник

[quote name='V@leri'] м-н Ганеша [/quote]Это тот, что напротив Технического университета? Спасибо!)

Fogelman
    Участник

[quote name='fijest'] В Самбери видела. [/quote] В самбери и я уже видел, но там только класический и соевый, а хочеться зелёного и чипотли:)

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.