Кто знает, где у нас продаются тортильяс для кесадии и буритто? Пару раз видела в “Атланте” и “Душечке”, но сейчас нету…
В 70 магазине регулярно продаются тортильяс.
[quote name='Fogelman'] Кто нибудь, где нибудь видел в продаже соусы “Табаско”? [/quote]В Самбери видела.
savanne1
В 70 магазине регулярно продаются тортильяс.
Это на Комсомольской? Благодарю)
[quote name='Fly#'] Это на Комсомольской? Благодарю) [/quote]в 70-м их ни разу не видела- работаю рядом. Сама покупала в продуктовом около “Малахита” перекресток Ленина-Первостроителей. еще как-то раз видела в Самбери, но давно. Вкус у них какой-то специфический – химией какой-то попахивает, может маслом для нас диковинным. Мне не понравились, а супругу очень даже ничего.
mila_chudo
Сама покупала в продуктовом около “Малахита” перекресток Ленина-Первостроителей.
Наверное, “Иван-да-Марью” имеете виду?
mila_chudo
Вкус у них какой-то специфический – химией какой-то попахивает, может маслом для нас диковинным.
Мне пару раз попадались томатные – действительно непривычный запах. Но потом привыкаешь) Уж больно кесадию люблю из них)
[quote name='Fly#'] Наверное, “Иван-да-Марью” имеете виду? [/quote]да, наверное. Я бы даже сказала не запах, а привкус что-ли неприятный. У кесадий в Ю-сити такого привкуса нет. Я сырные лепешки брала.
Тортильяс видела в Самбери и Атланта-2.
Не знаю, у сырных действительно странный запах и вкус не совсем обычный, но если брать простые тортильяс, то этого можно избежать. По поводу странного запаха и вкуса я, все-таки на сыр грешу, может, сорт какой необычный. В 70 магазин их завозят часто, просто запихивают вниз под хлеб, поэтому найти их достаточно сложно, надо знать, где смотреть.) В Самбери тортильяс не видела еще ни разу, зато там неплохая моцарелла и рикотта.
где-то в нашем городе можно найти Агар???
м-н Ганеша (на дземгах точно видела в тц Карусель) 😉
[quote name='V@leri'] м-н Ганеша [/quote]Это тот, что напротив Технического университета? Спасибо!)
[quote name='fijest'] В Самбери видела. [/quote] В самбери и я уже видел, но там только класический и соевый, а хочеться зелёного и чипотли:)
Copyright ©