Может кому то покажется мой вопрос наивным,но вот интересно:С 31 на 01 в 24[smile :0]0 под бой курантов принято загадывать желание.У кого-нибудь сбывались желания? И как это можно объяснить? Мы сами так уже себя настраиваем,что сделаем всё в наступающем году для осуществления заветного желания?
Я каждый раз в это время загадываю найти в новом году чемоданчик с баксами и ниразу не сбылось [smile :))]
[quote name='Jafar'] Я каждый раз в это время загадываю найти в новом году чемоданчик с баксами и ниразу не сбылось [smile :))] [/quote]Ой, папаня, не смеши мну…нужно раньше меня просыпаться….лана, в этот раз тебе тож ченить оставлю
Загадывал, 98% из всех загаданных мною желаний сбылись. В основном, из-за того, что я сам их и осуществил [smile =)]
Не знаю, я новогоднюю ночь буду справлять на Сахалине, так как вахта попадает прямо на этот праздник, буду торчать с ноутбуком в интернете и загадывать желания, вдруг что-нибудь да и упадёт на голову, например 30 кг счастья и 100 кг любви
Постоянно загадываю именно то что смогу или попытаюсь исполнить сама, в чудеса уже не верю.
Сбывается только одно- где этот самый Новый год встретишь, там его и проведешь. 🙂 А вот желания…слишком уж они глобальны, чтобы исполняться, по крайнем мере так быстро
Всё в наших руках…если загадать и сидеть на месте,то вряд ли что-то сбудется!!!А вот если действовать,то может и что и получится..хотя я в то собо не верю и ничего важного для себя никогда не загадываю!!!Хотя не откажусь от чемоданчика с баксами[smile ;-)))]
А вы загадывайте реальные желания, в исполнение которых действительно верите, и тогда все сбудется.А ни какой-то там чемодан с деньгами.
[quote name='Лакомка'] А вы загадывайте реальные желания, в исполнение которых действительно верите, и тогда все сбудется.А ни какой-то там чемодан с деньгами. [/quote]А какой смысл тогда загадывать желание, если уже есть уверенность, что оно испонится? Мы взрослые люди и все понимаем, что это несбыточные сказки, но в новый год действительно хочется чуда. И что вы имеете против моего чемдана с баксами? [smile :))]
В прошлом году я еще хотел чемодана с баксами а в этом перейду на евро. А вообще ни разу у меня ниче не сбывалось, наоборот на праздник последние бабки тратил.
Jafar .писал:А какой смысл тогда загадывать желание, если уже есть уверенность, что оно испонится? Мы взрослые люди и все понимаем, что это несбыточные сказки, но в новый год действительно хочется чуда. И что вы имеете против моего чемдана с баксами? [smile :))]Да, ни чего, уважаемый ! Если вы верите в сказки, то наверное добный человек. Однако, не приходит ли разочарование от несбывшейся мечты? Или выдумаете, что если загадывать ее постоянно – она обязательно сбудется?
А я делаю проще, пишу список чего я хочу в Новом году, а в конце года подвожу итоги. Между прочим получается 50% успешно, главное надеятся, что если в этом году не получил, получишь в следующем. P.S. А про баксы в чемодане Вам лучше забыть, соровно Долар падает.
Ладно..соглашусь на монгольские тугрики%))
[quote name='Лакомка'] Однако, не приходит ли разочарование от несбывшейся мечты? Или выдумаете, что если загадывать ее постоянно – она обязательно сбудется? [/quote]Уточняю, что мое первое сообщение про чемоданчик с баксами было обыкновенной шуткой. Помоему это все кроме вас поняли. А если я и загадывал желания в Новый год, то это было в далеком детстве.
Copyright ©