Jafar писал:А если я и загадывал желания в Новый год, то это было в далеком детстве. Значит вы вообще не верите в исполнение желаний?
А почему никто не написал, что начиная с Перестройки, у нас на Дальнем Востоке ровно в 24.00 в новогоднюю ночь – Куранты Н Е Б Ь Ю Т!!!!Я до сих пор не могу понять этого прикола, почему нас так “кинули”!Они бьют ровно в 1.00(?), и я по этой причине уже один раз просохатил приход Нового Года.В 24 тупо выступает губернатор и то по второй программе, а по первой продолжаются песни-пляски…[smile :-(((]Ощущение праздника теряется, обидно. И как тут желание загадывать без Курантов? Когда надо их нет, а когда есть – уже не надо…
a kto gde bydet noviyi god otmechat?
Ya vot 2005 god bydy otmechat v Kitae:v obshage so svoei gryppoi.A potom rvanem vse v klyb(Blus)na dance
сбываются, но как то странно
Я что не загадывала,то сбывалось!Вот думаю,что этакое загадать,чтобы сбылось.
Никогда не пробовала загадывать желания в Новогоднюю ночь!!! Но в эту новогоднюю ночь точно назагадываю!!! [smile :)))]
[quote name='Light'] Я что не загадывала,то сбывалось!Вот думаю,что этакое загадать,чтобы сбылось. [/quote]
[smile :)))] Загадай о чем мечтаешь!!! Все желания должны сбыться у такого замечательного человечка, как ты!!!
много раз желания загадывала, был случай, я даже пепел от листика с желанием в бокал с шампанским высыпала, но желание не сбылось. скорей всего потому что я к этому не шла.
Ну да. Не сбывались они. Больше не загадываю!
🙂 А я не помню, что загадывал, хотя точно знаю, что загадывал что-то.. и не знаю сбылось оно или нет.. скорее всего нет.
Сколько не загадывал, ни одно не сбылось…
Загадывала и всегда верила, что сбудется!
Copyright ©