Школьные завтраки

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Светлячок
    Участник

1. Да2. Иногда да ,иногда нет 50/503. Бесплатно ,желание не спрашивала4. Да!5. больной вопрос. Когда ел бесплатно проблем не было, но с некоторых пор поставили перед фактом, что родители должны доплачивать. Вот тут я против. Еще был вариант – отдельный стол для бесплатников. Это вообще возмутительно, какой родитель согласиться чтобы его ребенок сидел за столом для нищих?

VaIerik
    Участник

Моя дочь учится в 4 классе. все три года она ходила в столовую, т.к.это тоже было типа обязательно. с прошлой недели она отказалась туда ходить,говорит что я что хожу что ни хожу туда,голод если он есть то он и останется. а завтраки дейсвительно подоражали до 35руб. я ее не заставляю. я ей лучше сок на эти деньги куплю,а дома она съест после уроков полноценный обед. в школе очень плохое питание!!!!!!

VaIerik
    Участник

Знаю, что тема очень болезненная для многих родителей, поэтому хочу знать Ваше мнение. 1. Питается ли Ваш ребенок в школьной столовой? 2. Нравится ли ему то, что он ест? Что предпочитает: завтраки, пирожные-пиццы-булки, или что-то другое?3. Ребенок ходит в столовую по желанию или “из-под палки”?4. Оказывается ли на Вас моральное давление со стороны администрации школы/учителя с целью заставить посещать столовую?5. Является ли стоимость завтраков для Вас существенной, и будете ли Вы продолжать давать ребенку деньги на столовую в случае подорожания питания?

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.