Модерирование

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Автор
    Кочегар
    Участник

[quote name='Valerik'] Посты и их соответствие правилам обсуждаются только с их авторами. [/quote]Обращаю внимание – ТОЛЬКО ! То есть, удаление поста, не соответствующего правилам, санкционируется автором темы?! Тогда чем и на каком основании занимаются модераторы? Получается, модерируют в своё удовольствие. Об этом и говорил вам Ekkl в первом посте. Замодерировались!Уж если вы принципиальны, так соблюдайте свои правила и сами. Почему тема, автор которой явно призывает нарушать УК РФ, имеет право на существование? Это ведь противоречит вашим же правилам, которые “невозможно написать под каждый возможный случай, и поэтому необходимо следовать тем, что есть”. И пишу я здесь, поскольку для подобных сообщений специального места у вас нет, а ябедничать за углом (в приват) я с детства не привык.А главное, смысл самого форума тогда в чём?! Давайте все обменяемся мейлами, скайпами, аккаунтами в одноклассниках, да и будем сами с собой общаться. И вам головняка меньше. Каждому умнику объяснять, что он балбес, не устали?

Valerik
    Участник

[quote name='Кочегар'] То есть, удаление поста, не соответствующего правилам, санкционируется автором темы?! [/quote]Не пойму как это следует из того, что я написал?[quote name='Кочегар'] Уж если вы принципиальны, так соблюдайте свои правила и сами. [/quote]Ок, отправьте мне в приват ссылку на мой пост, который не соответствует правилам, и Вы бы хотели чтобы я его исправил. Обещаю сделать это.[quote name='Кочегар'] Почему тема, автор которой явно призывает нарушать УК РФ, имеет право на существование? [/quote]Вы можете иметь любое мнение по любому поводу. И оно не обязательно будет совпадать с мнением других.[quote name='Кочегар'] И пишу я здесь, поскольку для подобных сообщений специального места у вас нет, а ябедничать за углом (в приват) я с детства не привык. [/quote]А разве ябедничать обязательно кулуарно? По мне так именно это Вы сейчас и делаете. 🙂 И именно для того чтобы избежать подобных ябед, модераторы и не обсуждают содержание постов и их соответствие правилам с третьими лицами.[quote name='Кочегар'] Каждому умнику объяснять, что он балбес, не устали? [/quote]Если кто-то что-то спрашивает — всегда объясняю. Единственно только в споры не вступаю, поскольку это бессмысленно. И нет, не устал. Десять лет тренировки как никак 🙂

Кочегар
    Участник

[quote name='Valerik'] Не пойму как это следует из того, что я написал? [/quote]А как можно обсудить соответствие поста с автором темы, если модератор его удалил? И повлияет ли это на что-нибудь? Более того, по поим наблюдениям, иногда после этого следует бан, после которого что-либо сообщить автору не представляется возможным.[quote name='Valerik'] отправьте мне в приват ссылку на мой пост, который не соответствует правилам [/quote]Мои слова адресованы не Валерику-форумчанину, а Валерику-модератору (и не только ему). Тема-то “модерирование”. ))

Valerik
    Участник

[quote name='Кочегар'] А как можно обсудить соответствие поста с автором темы, если модератор его удалил? И повлияет ли это на что-нибудь? Более того, по поим наблюдениям, иногда после этого следует бан, после которого что-либо сообщить автору не представляется возможным. [/quote]Лыжи таки не едут? Объясняю более подробно, что я имел ввиду.Если Вы напишите пост и он, по каким-либо причинам, будет скрыт, то Вы в праве задать модератору любые вопросы относительно Вашего поста и причин его скрытия. Но, если модератору напишет Вася, которому не ясны причины по которым был скрыт Ваш пост, модератор не будет ему ничего разъяснять. В лучшем случае он отправит Васю к автору, т.е. к Вам. И Вы, если сочтёте нужным, объясните ему то, что он пожелает.Аналогично, если к модератору обратится Вася и скажет что вот Ваш пост нарушает правила и его нужно срочно скрыть. Модератор поблагодарит Васю за информацию, и примет какое-либо решение относительно Вашего поста. Но при этом, он не станет объяснять Васе почему он скрыл или не скрыл Ваше сообщение, и в чём Вася был прав или ошибался.Если для Вас будет понятнее, приведу аналогию с судопроизводством — знакомиться с материалами дела могут только его участники. Остальные же могут узнать только решение.

Кочегар
    Участник

🙂 Ваши лыжи таки тоже в гараже… Я задавал вопрос не о моём посте, удалённом вами! Не приятно, но я делаю свои выводы и не более.Изначально (22:23 21 февраля) речь шла о соответствии конкретной темы конкретному пункту Правил. А именно, п.2 “…Тема обсуждения задаётся названием темы и первым сообщением в теме. Также оффтопиком на сервере являются любые призывы к нарушению УК и обсуждение подобных действий с целью их пропаганды”.В соответствии с этим пунктом вся тема является оффтоликом, причём, в отличие от мелких прегрешений, карающихся беспощадно, весьма серьёзным (сугубо личное мнение), на что я и указывал. Именно поэтому в вашей фразе[quote name='Valerik'] Посты и их соответствие правилам обсуждаются только с их авторами. [/quote]“авторы” мной были восприняты, как авторы тем. Вы же, как оказалось, имели ввиду авторов постов.Ни в коем разе и не собираюсь ни с кем закулисно обсуждать чей-то пост. Для этого есть личка (правда, не очень удобная). Просто, раз вы просили примеры некорректного модерирования (16:02 13 февраля), привёл ещё один. Перечитайте сообщения в обозначенной теме и ответьте сами себе, содержит ли она призывы к нарушению УК? В нашем случае, соответствует ли она Правилам? Кстати, абсолютно не призываю её удалять! Просто, если вы от других требуете беспрекословного подчинения вашим законам, то не плохо бы и самим их выполнять.Благодарю за терпение!

Valerik
    Участник

Учитывая, что Вы совершенно не желаете понимать написанное, обращаю Ваше внимание на правило №8.Кроме того, напоминаю, что открытому обсуждению подлежат лишь сами правила и общая политика их применения. Любые частности попадают под ограничение правила №17. И на этом, дискуссию слепого с глухим завершим.

Adelina
    Участник

Уважаемые модераторы, очень хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в разделе форума “разнотреп” в теме под названием “Стаи бешеных собак в городе К”, одним из пользователей почему-то выдвигаются ни чем не обоснованные откровенно сказать оскорбления в адрес учасников темы. При этом я понимаю, что такой большой объем написанного просмотреть невозможно, но все-таки. Все это крайне неприятно читать. Если человек не умеет вести дискуссию, выражая свои эмоции адекватно, то наверное, хотя я могу, конечно ошибаться, не должен принимать участие в дискуссии. Очень надеюсь на ваше понимание. Спасибо за внимание.

Valerik
    Участник

[quote name='Adelina'] одним из пользователей почему-то выдвигаются ни чем не обоснованные откровенно сказать оскорбления в адрес учасников темы[/quote]Пишите в личку модератору с конкретными цитатами.

Adelina
    Участник

Хорошо, только позже сейчас пока некогда

VaIerik
    Участник

[nick ‘Valerik’:7], мой вопрос касается модерирования конкретной темы [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=15677&exclude_count=1&page=31'] “Вопрос мэру и администрации города”, [/link] в начале которой размещён ваш стартопик: [quote name='Valerik'] Господа, от сего дня и до скончания веков, в данной теме разрешается постить только четко сформулированный вопрос и ждать ответ от представителя Администрации города ([nick ‘лаврентьев’:22281]). Все остальные посты в данной теме объявляются оффтопиком. [/quote] Так почему же вы, как модератор ветки “Круглый стол” и крайне принципиальный администратор форума, оставляете в этой теме ответы от других пользователей??… [quote name='городК'] Можно мне ответить за Г-на Лаврентьева? Поясняю: то, что Вы назвали ЛЭП – на самом деле “временное энергоснабжение строящегося объекта”, 6 кВ, и совсем небольшой мощности – обижаете “Газпром”: у нас аппетиты побольше того трансформатора, который виден с дороги. А если серьезно, то прежде чем делать такие громкие заявления по поводу вольности доставшей “компашки” – разберитесь в сути вопроса. [/quote][quote name='valdis'] Строящаяся база Газпрома на Орловской предназначена для обслуживания газопровода, проходящего на другой стороне Амура.Первый вариант ее размещзения-более экономически и технически оправданый-это с.Селихино. Но принят “чисто Российский вариант”-разместить базу ближе к цивилизации- а все сети слежения (дорогущие оптико волоконные) потянем обратно на ту сторону. [/quote]

Valerik
    Участник

[quote name='HeLeNka'] Так почему же вы, как модератор ветки “Круглый стол” и крайне принципиальный администратор форума, оставляете в этой теме ответы от других пользователей??… [/quote]Вам в личной переписке неоднократно указывалось, а также не один раз писалось на форуме, что содержание постов и их соответствие правилам обсуждается только с автором поста.Замечание за нарушение правила №8. В дальнейшем буду банить на длительные сроки, если русскими буквами сложенными в слова и предложения не доходит.

Бывалый
    Участник

Валера . ты почему удаляешь посты без всяких на то причин? если и удаляешь то потрудись укакзать конкретную причину удаления. твои дежурные фразы – ничего не обьясняют. ты перемодерировался. твоя жестокая цензура будет похлеще нашего прокурора который хотел запретить ютуб. при таком модерировании дискуссия теряет всякий смысл. конечно ты меня щас удалишь но это будет твой трусливый поступок. я просто тебе в глаза говорю то что многие хотели бы сказать но боятся быть забанены. удачи тебе Валерик

VaIerik
    Участник

Имею ряд вопросов к администратору сообщений, пишущему под псевдонимом Valerik. Неоднократные попытки использовать “отправить письмо через веб-интерфейс” успеха не имели. О какой обратной связи посредством приватной переписки (п.17 правил форума) тогда идет речь?

Turist
    Участник

Администратору ВАЛЕРИКУ.Прошу меня удалить из списка пользователей Комсити.Турист.

VIP-Older
    Участник

писал по поводу модератора морфея в личку.меня попросили описать суть спора между мной и им.написал.так и не получил ответа:прав был он или нет.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.