[quote name='VIP-Older'] писал по поводу модератора морфея в личку.меня попросили описать суть спора между мной и им.написал.так и не получил ответа:прав был он или нет. [/quote]Я Вас попросил предоставить переписку. Вы её не прислали. А переливать из пустого в порожнее у меня желания нет.
создал тему в разделе спорт и туризм .где искал попутчиков автостопом в хабаровск и таиланд.оттуда удалили и пришло письмо на мыло что переехало мое сообщение в обьявления.где там искать его????я не могу найти.
[quote name='Grandmaste'] я не могу найти. [/quote] А [link url='http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=32717#328810'] здесь [/link] искали? 😀
Уважаемый Valerik! Хотелось бы получить внятное пояснение, почему в теме [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=35702'] В Комсомольске-на-Амуре продолжается акция «Охота на зебру» [/link] мое сообщение [quote name='Бармалей'] То есть, вы предлагаете своим читателям заниматься банальной проверкой сайта на предмет, рассказывали вы о чем-то ранее или нет? Каких-то 20 секунд на новость, подумаешь…. Отчего же тогда не сразу всю сеть? Для меня “новость” – это то, о чем я узнаю в ПЕРВЫЙ раз. Хотя допускаю, что у вас на этот счет своя точка зрения…[quote name='Fly#'] прежде чем начать справедливо возмущаться, почему никто ничего про акцию ранее не писал, можно было удостовериться банальным поиском по сайту, дел на 20 секунд [/quote]Можете и посмеяться, но для меня было вопросом, где же оставить свою информацию, чтобы она была принята к сведению. Прямо в этой ветке или все-таки в [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=32869'] этой [/link]. [/quote]удалено, как оффтопик? Собственно, интересует не это. Почему после проведенной чистки сохранился абсолютно оффтопный пост вашего журналиста? Ведь именно он и спровоцировал появление моего. Кстати, таки содержащего отношение к обсуждаемой теме.Ведь (цитирую) – “В разделе “Обсуждение новостей” оффтопиком являются любые сообщения не содержащие обсуждения содержательной части новости.” Что ли своих защищаем, а неугодным можно и пасть заткнуть? Или вы подобным образом корректируете направленность дискуссии? Попустительство при образовании явно дублирующей темы также навевает определенные сомнения в вашей объективности.
Хотелось бы услышать ответ на такой вопрос. Почему в модерировании сообщений начинают просказывать элементы двойных стандартов?Почему пост человека, извращенно излагающий суть личной переписки, с выдергиванием отдельной фразы из контекст модераторы оставляют. А мой соответствующий ответ удаляют по причине – личная переписка?Если человек озвучил часть текста из моего письма(личной переписки) и Вы его пост оставили, то логично мое право на пояснения по данной поводу. Либо тогда удаляйте и его посты с упоминанием в посте по основной теме о личной переписке. Я тоже кстати писал по основной теме и попутно пояснил по приведенной цитате из личной переписки, выдранной из контекста.
Ок. Постараюсь не обсуждать конкретные действия. Вот я был недавно забанен якобы за неуважение к участникам форума. Однако во первых, тот человек о котором шла речь в моем сообщении не является участником форума. Он был давно удален Вами “сами знаете за что”. Во вторых правила форума это несколько десятков объемных абзацев без стройной логической структуры и запомнить их нереально, а ведь показываются они только когда я хочу написать сообщение после бана или замечания. Как можно требовать из соблюдения мне их что наизусть нужно выучить?
[quote name='Rebus'] . Во вторых правила форума это несколько десятков объемных абзацев без стройной логической структуры и запомнить их нереально, а ведь показываются они только когда я хочу написать сообщение после бана или замечания. Как можно требовать из соблюдения мне их что наизусть нужно выучить? [/quote]Правила форума- “настройки”- “форум” и внизу страницы правила форума)
Объясните адекватность вашего модерирования? В теме “Фильмы, которые стоят того…” я написал 18 названий фильмов и только 2 описал. Почему было удалено мое сообщение? Если человек за несколько сообщений до меня вообще ни чего аргументированного не писал и при этом его сообщение на месте. Как такое получается?Да и в других случаях к вам вопросов куча и не только по моим сообщениям, но и по тем которые пишут другие люди.
Прошу вас объяснить почему в теме “Фильмы, которые стоят того…” мое сообщение было удалено, а точно такое до сих пор есть там? Если я был за это забанен, то почему то сообщение даже не удалено?
Валерий, скажите пожалуйста, почему участники чата могут нарушать правила, если они в хороших отношениях с модератором morfei? и нарушителям дается бан на 10-15 минут, неважно сколько раз было нарушено правило? пример тому ник Провокация
Copyright ©