не знаю связь не плохая, уже полгода пользуюсь и не жалуюсьи тарифы у них нормальные они постоянно придумывают какиенибудь услуги МТС_ФОРЕВА !!!
To Serёga-frи
Операторов, честно говоря, не знаю, только номера телефонов.
[quote name='john']И по поводу стандарта 900 МГц. Каждый кто знает немного о распространении радиоволн, отметит преимущества его перед стандартом 1800/1900.[/quote]
Если это было про дифракцию, то это наверное все читающие эту ветку люди знают. Да, надо меньше сот, особенно в городе, больше радиус действия каждой антенны. Да только для пользователя эти преимущества по барабану, это преимущества для оператора. Просто для стандарта 1800\1900 для качественного покрытия той же области нужно больше антенн, вот и всё. Так что к сожалению отметить этого преимущества я не могу.
Кстати, есть ещё стандарт 450 МГц. У него наверное эти преимущества ещё ярче выражены?
Для 900 действительно нужно меньше антен, да вот только на них и меньше емкость будет. Отчасти по этому МТС умирает раньше билайна при большом скоплении народа. А по хорошему пользователю действительно должно быть по барабану.
Copyright ©