Конкурс на цветовую схему сервера

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

У нас, как многие знают, на сервере есть возможность применять разные цветовые схемы (настройки/сервис). Вот я думаю, что если объявить конкурс на лучшую цветовую схему и десяток лучших наградить и подключить к текущим?

Svetk@
    Участник

Использую только стандартную схему, остальные очень яркие и неудобные.Конкурс – это отличная идея, поддерживаю. Нужен какой-то шаблон – ввел в него цвета, нажал кнопочку “Предпросмотр” и посмотрел результат. Понравилось – сохранил и отправил на конкурс.

Valerik
    Участник

Если сделать такой конструктор, то и конкурс не нужен. Можно будет просто посадить дизайнера и он за день сделает десяток симпатичных схем. Время потраченное на создание такого конструктора я бы предпочел потратить более продуктивно.Цветовую схему может сделать любой, кто более-менее дружит с фотошопом. Достаточно выслать всем желающим таблицу цветовых соответствий сервера.

VaIerik
    Участник

Мне “лето” нравится. весёленькая такая, жёлто-зелёная. а кроме цвета можно ещё шрифты, например менять. То есть, в какую-то говую схему – готовый ,с ней сочетающийся шрифт…

Svetk@
    Участник

2 ValerikА тогда в каком формате/виде высылать свои решения?

Valerik
    Участник

[quote name='Svetk@'] 2 ValerikА тогда в каком формате/виде высылать свои решения? [/quote]В виде цветов записанных в web-формате в таблицу соответствий + скрин-шот.

Valerik
    Участник

Заценяем новую цветовую схему – Военная [smile cool]

morfei
    Участник

Неплохо…, но оставил “снегопад”.

a_smurn0FF
    Участник

ссылки (красное на зелёном) в тексте поста – ужжас!оставил дефолтную.

Valerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] ссылки (красное на зелёном) в тексте поста – ужжас!оставил дефолтную. [/quote]Хм… А мне кажется очень даже вписывается в данную схему — хаки и красный. Типа как звезды на танках. 😀

a_smurn0FF
    Участник

в гамму может и попадает, а читать текст (ИМХО) неудобно, нередко по серверу понятно о чём идёт речь и можно половину ссылок не открывать

VaIerik
    Участник

Ага, я сегодня полдня новой военной схемкой попользовалась и отключила. Слишком яркие на танках звёздочки, однако…

NeS
    Участник

[quote name='Valerik'] Заценяем новую цветовую схему – Военная [smile cool] [/quote] хорошо. глаз отдыхает. оставила её.

Oya
    Участник

А мне понравилась… 🙂 Не очень режет глаза даже на ярких настройках монитора. Думаю пока что на ней и посижу 🙂 .

RED
    Участник

Темновато, однако, плохо виден текст на тёмно-зелёном…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.