Общение через SMS

• В этой теме 19 ответов, 14 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Максимка
    Участник

Как Вы относитесь к sms-знакомствам, sms-форумам? Общаетесь там? Если да, то в каких?

Manya
    Участник

Один раз ради прикола зарегистрировалась на sms- чате. Ерунда полнейшая! Обыкновенное вымогательство денег.

Quisder
    Участник

бывало по этой дряни весь балванс просаживал! так ради забавы! дрянь все это! не стоить тратить деньги!

Anira
    Участник

такие знакомства ни к чему не приводят, как, впрочем и знакомства по инету[smile :0] ты не знаешь человека, не знаешь,какой он в депресии и радости[smile :0] каким он хочет быть, таким и будет[smile :0] поэтому, можно писать(тратить деньги), можно даже потом созвониться и встретиться, но дальше это не пойдет[smile :0] конечно, в каждом правиле есть исключения, но…

Nick_Truk
    Участник

это пустая трата денег и времени, если знакомится с человеком то в реальной жизни.

VaIerik
    Участник

Не знаю как общение через СМС, но при общении с помощью интернета – форумы, чаты etc. вполне реально познакомиться с хорошими людьми, с которыми ты будешь близок в дальнейшем, всю жизнь. Они могут стать тебе друзьями и даже больше. Также и СМС-знакомства вполне реальный вид завязывания отношений. Не надо категорически говорить, что “ничего не получится”. Ведь даже, познакомившись с человеком в реальности в любой ситуации (без чатов, форумов, СМС-флиртов), вы можете уже через день с ним разругаться и стать врагами.Просто дело в том, что СМС-знакомствами и чатами, форумами дело не должно ограничиваться. Эти методы коммуникации могут стать стартовым этапом, но после каждого из них нужен реальный контакт.Мое мнение: общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь! Лишь бы люди попадались хорошие 🙂 Удачи!

crzmn
    Участник

Хорошая штука 🙂 научился быстро набирать текст на клавиатуре телефона [smile :))]Даже если знаком в реале, то общение посредством смс имеет свою изюминку. Особенно, когда смс-ки нахаляву

миледи
    Участник

смски-приятное дополнение при общении…о тебе помнят, шлют приветы, пожелания)))), но не основное общение. Бывает, что текст набирать гораздо дольше, чем позвонить…..

VaIerik
    Участник

СМС общение на данный момент помогло мне найти интересного человека, и я счастлива,а насчет траты денег, так ведь возьми тел. и общайся в реале,все от вас зависит.

VaIerik
    Участник

есть один (один из) минус смс-общения: не видишь реакции человека на твое сообщение [smile :(] а написать можно все что угодно…это в особенности касаемо знакомств, чем, хехе, баловалась…грешна, грешна 🙂 но ни к чему хорошему, стоящему это не приводило, к сожалению [smile :(]

yagr23
    Участник

да ну, отстой это полный.бабки какому-то дяде (типа карамушки)в карман складывать? ну уж увольте.перспективы -0. если через MMS, то еще куда нешло, так хоть лицо аппонета можно увидеть.
    раз познакомился с мадамой по смс.встретились. меня хватило ровно на день.понял что мы созданны не друг для друга!finita la comeda!

VaIerik
    Участник

Да по большому счету и MMS-ка не приведет к чему-то грандиозному. Ну, увидишь ты лицо человека – а он окажется сволочью. Или просто пошлет тебе фотку, перелопаченную в Фотошопе, такую, что лицо – персик, брови – дуги. А на самом деле всё лицо в прыщах, а в бровях – три волосинки.СМС-общение – это, повторюсь, по большому счету – стартовый этап. Или, для некоторых, просто способ убить время.Оно успешно выполняет свою незамысловатую функцию – 1) завязывание отношений; 2) ни к чему не обязывающее общение.

yagr23
    Участник

не скажи, я еще долго пытался обьяснить девушке, что наша встреча была ошибкой. но по мне лудше с живым человеком тет-а-тет пообщатся, так интересней.

AxL
    Участник

мне кажется смс-это что старых записок которые летали по классу!прогресс мать его! 🙂

Julia20017
    Участник

мне вот например sms-сообщения помогают общаться со своим парнем, хотя я сейчас за границей, хоть сообщить как дела можно, если нет например у кого-нибудь возможности позвонить.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.