Как Вы относитесь к sms-знакомствам, sms-форумам? Общаетесь там? Если да, то в каких?
Один раз ради прикола зарегистрировалась на sms- чате. Ерунда полнейшая! Обыкновенное вымогательство денег.
бывало по этой дряни весь балванс просаживал! так ради забавы! дрянь все это! не стоить тратить деньги!
такие знакомства ни к чему не приводят, как, впрочем и знакомства по инету[smile :0] ты не знаешь человека, не знаешь,какой он в депресии и радости[smile :0] каким он хочет быть, таким и будет[smile :0] поэтому, можно писать(тратить деньги), можно даже потом созвониться и встретиться, но дальше это не пойдет[smile :0] конечно, в каждом правиле есть исключения, но…
это пустая трата денег и времени, если знакомится с человеком то в реальной жизни.
Не знаю как общение через СМС, но при общении с помощью интернета – форумы, чаты etc. вполне реально познакомиться с хорошими людьми, с которыми ты будешь близок в дальнейшем, всю жизнь. Они могут стать тебе друзьями и даже больше. Также и СМС-знакомства вполне реальный вид завязывания отношений. Не надо категорически говорить, что “ничего не получится”. Ведь даже, познакомившись с человеком в реальности в любой ситуации (без чатов, форумов, СМС-флиртов), вы можете уже через день с ним разругаться и стать врагами.Просто дело в том, что СМС-знакомствами и чатами, форумами дело не должно ограничиваться. Эти методы коммуникации могут стать стартовым этапом, но после каждого из них нужен реальный контакт.Мое мнение: общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь! Лишь бы люди попадались хорошие 🙂 Удачи!
Хорошая штука 🙂 научился быстро набирать текст на клавиатуре телефона [smile :))]Даже если знаком в реале, то общение посредством смс имеет свою изюминку. Особенно, когда смс-ки нахаляву
смски-приятное дополнение при общении…о тебе помнят, шлют приветы, пожелания)))), но не основное общение. Бывает, что текст набирать гораздо дольше, чем позвонить…..
СМС общение на данный момент помогло мне найти интересного человека, и я счастлива,а насчет траты денег, так ведь возьми тел. и общайся в реале,все от вас зависит.
есть один (один из) минус смс-общения: не видишь реакции человека на твое сообщение [smile :(] а написать можно все что угодно…это в особенности касаемо знакомств, чем, хехе, баловалась…грешна, грешна 🙂 но ни к чему хорошему, стоящему это не приводило, к сожалению [smile :(]
да ну, отстой это полный.бабки какому-то дяде (типа карамушки)в карман складывать? ну уж увольте.перспективы -0. если через MMS, то еще куда нешло, так хоть лицо аппонета можно увидеть.
раз познакомился с мадамой по смс.встретились. меня хватило ровно на день.понял что мы созданны не друг для друга!finita la comeda!
Да по большому счету и MMS-ка не приведет к чему-то грандиозному. Ну, увидишь ты лицо человека – а он окажется сволочью. Или просто пошлет тебе фотку, перелопаченную в Фотошопе, такую, что лицо – персик, брови – дуги. А на самом деле всё лицо в прыщах, а в бровях – три волосинки.СМС-общение – это, повторюсь, по большому счету – стартовый этап. Или, для некоторых, просто способ убить время.Оно успешно выполняет свою незамысловатую функцию – 1) завязывание отношений; 2) ни к чему не обязывающее общение.
не скажи, я еще долго пытался обьяснить девушке, что наша встреча была ошибкой. но по мне лудше с живым человеком тет-а-тет пообщатся, так интересней.
мне кажется смс-это что старых записок которые летали по классу!прогресс мать его! 🙂
мне вот например sms-сообщения помогают общаться со своим парнем, хотя я сейчас за границей, хоть сообщить как дела можно, если нет например у кого-нибудь возможности позвонить.
Copyright ©