[quote name='vampa'] а я минут 20 пыталась на днях дозвониться до скорой, трубку не берут, ни 030,ни 112. Так ладно с отравлением,ребенка выворачивало годовалого, а если бы сердечник, или реанимация нужна, помрешь быстрее.потом еще ехали 30 минут(( [/quote] Скажите спасибо что 30 мин ехали! а не от 1ч до 5ч. у нас и так бывает. вы не думали что городской скорой скоро самой помощь нужна? в том году сократили 2 машины, в этом еще одну сократят. на даный момент в будни по ЦО 4 линии, по демгам 3 линии. в выходные 5-6, ана демгах 4-5. вот и посчитайте а за сутки на линию приходится чють больше 230 вызывов. в выходные и праздники в 2 раза больше. и это на 250 тыс населения. ну сердечник пожил, а вот ребенка жалко будет.
[quote name='Haman87'] ну сердечник пожил [/quote]Что значит “ну сердечник пожил”. Это что за новости такие? Вот бы посмотреть в глаза тем “диспетчерам”, которые говорят “ну сердечник пожил” или “умирают не только при 41 градусе” когда они будут в приступе инфаркта, паникуя от жутчайших болей молить о вызове скорой, а им в ответ “вы сердечник, пожили уже и хватит”.
да еще. на станции обработкой вызывов занимаются 3 диспетчера, 1 эвакуатор распределитель вызывов. и один запасной. так что не надо бится в панике что сначала фиг дозвонишся, а потом дождешся! а как я человек из этой сферы подскажу вам, недовольны нами пишите в горздрав. на даный момент я еще неодного неувидел что б туда жаловались на плохое обслуживание. и напоследок приглашаю к нам на смену, что б знали как это работается там.
[quote name='Haman87'] Скажите спасибо что 30 мин ехали! а не от 1ч до 5ч. у нас и так бывает. вы не думали что городской скорой скоро самой помощь нужна? [/quote][quote name='Haman87'] а как я человек из этой сферы подскажу вам, недовольны нами пишите в горздрав. [/quote]Много вы на себя берёте студент. После таких циничных высказываний желаю вам только салоны машин протирать. В наше время ваше место было-бы только на транспортной.А за счёт больных свои позиции не гоже отстаивать. Тяжело работать, ищи другую. Интересно, что скажет нач.мед и гл.врач, прочитав это?
[quote name='HeLeNka'] 020 – милиции (сорри, полиции)030 – скорой помощи [/quote]Позволю с вами не согласиться. В июне 2010 года когда пришлось по делу случая воспользоваться услугами данных служб, но по данным номерам дозвониться не получилось (оператор МТС). Звонить надо было *02 и *03 (хорошо друзья знающие были рядом, подсказали), по другому ну никак, ни 020, ни 030…
Не понимаю что происходит. 2 часа уже звоню с мегафона 03* и гудки “занято”Попросила маму со стационара 03 набрать тут же взяли. Может кто то объяснить что происходит? Сменился вызов с сотового?
Copyright ©