Ищу инвестора для торговли на валютном рынке. Консервативная система торговли, прибыль 5-20% в месяц. Ежемесячная отчетность. Минимальные риски. Договор. Тел. 8-914-213-6116
И каковы гарантии возврата? Какая сумма нужна?
[quote name='romeo-st'] прибыль 5-20% в месяц [/quote]..60-240 % процентов годовых? С такой доходностью можно смело кредитоваться в банке! Даже для торговли валютой это сильно!!А чем обеспечите возврат? 🙂
Может Вы не поняли, но деньги я себе не беру. Торговый счёт будет открыт на Ваше имя и распоряжаться средствами с него сможете только Вы, а вести торговлю только я. Вывести деньги с Вашего счёта я не смогу. А на счёт суммы – меньше 100 000 рублей можно не заморачиваться, максимальная сумма не ограничена. Я могу конешно оперировать и с 30 000 рублями, но тут надо понимать, что чем меньше сумма, тем труднее её раскручивать.
[quote name='romeo-st'] Может Вы не поняли, но деньги я себе не беру. [/quote]Схему работы валютных трейдеров я представляю достаточно хорошо. Вопрос!Какова степень Вашей ответственности, в процентах, в случае потери?
Дада если они “сгорят”, я получу дырку от бублика?
Моя торговая стратегия основана на недельном периоде. Исходя из этого приемлимая степень риска составляет 20%. Это означает, что инвестор ни при каких обстоятельствах не сможет потерять более 20% от депозита. В принципе я могу торговать и с меньшей долей риска – 10%, но в этом случае я не знаю на сколько упадет доходность, надо менять торговую стратегию и её тестировать.
Вот я не сильно влазила в эти дебри. Возникает банально такой вопрос, а почему бы не играть на собственные средства, коль вы настолько хорошо играете на бирже. Ведь тут и основную часть прибыли надо отдавать инвестору, вести отчеты и т.д. Допустим, дам я вам 100000 руб. Прибыль, допустим, в месяц 20000 руб, вы какой-то процент, берете, допустим 10 % – 2000. Как то мне не понятно, объясните.
Предположим мы играем, теряете 20 процентов 20000рублей, на след недели теряете 16000р (если брать 20% от остатка), на след выигрываете, а потом опять теряете, и где тут гарантии что вы всё не потеряете?
romeo-st, квартиру Вы не за долги продаете?
Уважаемые форумчане, с точки зрения своей НЕлогичной женской логики хочу предостеречь вас от возможного мошенничества со стороны [nick ‘romeo-st’:31097]… очень уж его крайне заманчивое предложение напоминает новую финансовую пирамиду “великого комбинатора” Сергея Мавроди “МММ-2011: Мы Можем (или могЁм) Многое!!” Принцип её действия: чтобы стать участником, достаточно создать E-maiL на сайте GmaiL, открыть счет в Webmoney, создать там два кошелька для покупки и продажи и приобрести нужное кол-во виртуальных МММ-долларов. (что нам и предлагает [nick ‘romeo-st’:31097]: “Торговый счёт будет открыт на Ваше имя и распоряжаться средствами с него сможете только Вы, а вести торговлю только я.”) А дальше остаётся просто ждать ежемесячного роста курса на них. Кстати, курс виртуальных денег организатор пирамиды намерен назначать “лично” дважды в неделю – по вторникам и четвергам, и курс этот со слов Мавроди “предположительно будет только расти”… ожидается, что курс будет расти на 20% для обычных граждан и на 30% для пенсионеров и инвалидов. ([nick ‘romeo-st’:31097]: “Консервативная система торговли, прибыль 5-20% в месяц.”) Обратите внимание, что ключевое слово в данном предложении – “ожидается”, и гарантий никаких нет… да и сам Мавроди в открытую заявляет: “Никакой деятельности, никаких юр.лиц, гарантий, обещаний… никаких бумаг, расписок, квитанций… все отношения участников между собой строятся исключительно на доверии…” и т.д., и т.п. И ещё: Мавроди уже просёк, что личные счета – это слабое место в его афёре, и он не желает, чтобы одни “лохи” потрошили других _ р а н ь ш е _ в р е м е н и… вот он уже и говорит, что личные счета будет _ о п у с т о ш а т ь _ с а м… в общем, на данный момент система напоминает карточную игру с шулером, который ещё и правила игры меняет в процессе самой игры… Если после всего этого вы всё ещё хотите рискнуть своими кровными…
Отвечу сразу всем и на всё….Лучше бы конешно при личной встрече, но видать придётся и здесь расписывать….Ну что ж, приступаю.1. Не торгую на свои потому что у меня их пока нет.2. В банке кредит взять не могу, потому что висит ипотека и платить по ней ещё года 3-4.3. Специально для Хеленки! Никаких электронных счетов ни каких вэбманях и прочих открывать не надо….Тем более по нескольку. Если вы не знаете о чем идет речь, то лучше спросите в начале у умных людей, а потом судите. А так складывается впечатление, что это пишет пьяная блондинго, сильно обиженое жизнью, которое поносит всё на свете (извините если обидел). Для вас расписываю подробно: в отделении “Альфа-Банка”, а с недавнего времени уже и “Сбербанка” инвестор открывает банковский счёт на своё имя. Далее инвестор открывает в любом дилинговом центре торговый счёт, опять же на свое имя. После этого со своего банковского счёта денежные средства инвестор переводит на свой торговый счет. Все пароли на ввод, вывод, перевод знает только инвестор. После того, как деньги зачисляются на его торговый счёт, инвестор сообщает мне номер своего торгового счета и пароль для торговли от метатрейдера (эта такая специальная торговая платформа, через которую происходят торги). И всё!!! Далее я торгую, а инвестор при помощи своего инвесторского пароля может в любое время отслеживать мою торговлю….Заявки на вывод средств, перевод средств делает исключительно инвестор, т.к. во первых свои пароли знает только он сам, во вторых в любом дилинговом центре вывод средств с торгового счета производится исключительно на банковский счёт того же самого лица на которого зарегистрирован этот торговый счёт, то есть инвестора. Даже если я смогу узнать пароли, то деньги я смогу перевести только на его счёт, иначе моя заявка на вывод средств будет отклонена. Хеленка неужели вы думаете, что в наши дни так легко у кого-то украсть деньги? Контактировать с инвестором мы будем лично, с составлением договора, можем даже сходить к юристам.4. Теперь что касаемо риска: 20% планка риска устанавливается договором и по заявке в дилинговый центр, автоматически програмируется для данного торгового счёта. Например, сумма 100 000 рублей, риск 20%=20 000 рублей. 100 000 – 20 000 = 80 000 рублей. То есть при достижении депозитом отметки 80 000 рублей торговые сделки по данному счёту автоматически прекращаются, повторю, что это будет запрограмировано автоматически в дилинговом центре. Второй пример: было 100 000 рублей, провели сделку стало 120 000 рублей. Далее два варианта: 1. Продолжаем работать со старым риском, т.е. до отметки 80 000 рублей. 2. Новая заявка в дилинговый центр и отметка уже будет 120 000 – 24 000 = 96 000 рублей. То есть это означает, что ни при каких обстоятельствах инвестор не потеряет более 20% от первоначального депозита. Надеюсь понятно объяснил.5. Юмористу о квартире: продаю, потому что в связи с рождением сына хотим переехать в трёшку поближе к центру.Прошу всех отписываться по делу, а всякие высказывания типа что это лохотрон, или что я обманщик пишите в другой ветке в топике про нытьё. Что за люди такие злые? Лишь бы на человека наговорить, поругаться…Не хотите – не надо, не для вас я это пишу.Целую, Пух!
Я читала Ваше удаленное сообщение, и у меня сложилось впечатление, что Вы готовы рисковать чужими деньгами и не готовы своими. Чтобы повысить Ваши шансы найти инвестора, я предлагаю дополнить Ваше предложение следующими пунктами.Инвестор дает трейдеру в управление 100 тысяч руб, а трейдер оставляет инвестору в залог 20 (своих) тысяч . Когда убытки достигнут 20 тыс., и торговля будет принудительно остановлена, сотрудничество прекращается, и инвестор остается со своими 100 тыс. руб. Никто никому ничего не должен. Как Вы относитесь к этому предложению?
1. Не торгую на свои потому что у меня их пока нет.2. В банке кредит взять не могу, потому что висит ипотека и платить по ней ещё года 3-4.3. Никаких электронных счетов ни каких вэбманях и прочих открывать не надо….Тем более по нескольку. В отделении “Альфа-Банка”, а с недавнего времени уже и “Сбербанка” инвестор открывает банковский счёт на своё имя. Далее инвестор открывает в любом дилинговом центре торговый счёт, опять же на свое имя. После этого со своего банковского счёта денежные средства инвестор переводит на свой торговый счет. Все пароли на ввод, вывод, перевод знает только инвестор. После того, как деньги зачисляются на его торговый счёт, инвестор сообщает мне номер своего торгового счета и пароль для торговли от метатрейдера (эта такая специальная торговая платформа, через которую происходят торги). И всё!!! Далее я торгую, а инвестор при помощи своего инвесторского пароля может в любое время отслеживать мою торговлю….Заявки на вывод средств, перевод средств делает исключительно инвестор, т.к. во первых свои пароли знает только он сам, во вторых в любом дилинговом центре вывод средств с торгового счета производится исключительно на банковский счёт того же самого лица на которого зарегистрирован этот торговый счёт, то есть инвестора. Даже если я смогу узнать пароли, то деньги я смогу перевести только на его счёт, иначе моя заявка на вывод средств будет отклонена. Хеленка неужели вы думаете, что в наши дни так легко у кого-то украсть деньги? Контактировать с инвестором мы будем лично, с составлением договора, можем даже сходить к юристам.4. Теперь что касаемо риска: 20% планка риска устанавливается договором и по заявке в дилинговый центр, автоматически програмируется для данного торгового счёта. Например, сумма 100 000 рублей, риск 20%=20 000 рублей. 100 000 – 20 000 = 80 000 рублей. То есть при достижении депозитом отметки 80 000 рублей торговые сделки по данному счёту автоматически прекращаются, повторю, что это будет запрограмировано автоматически в дилинговом центре. Второй пример: было 100 000 рублей, провели сделку стало 120 000 рублей. Далее два варианта: 1. Продолжаем работать со старым риском, т.е. до отметки 80 000 рублей. 2. Новая заявка в дилинговый центр и отметка уже будет 120 000 – 24 000 = 96 000 рублей. То есть это означает, что ни при каких обстоятельствах инвестор не потеряет более 20% от первоначального депозита. Надеюсь понятно объяснил.Поясню ещё одну вещь)) а то рейтинг понизили и тока одно сообщение можно писать 🙂 Торговля на валютном рынке – это такой же бизнес как и любой другой, и в нем, как и в любом другом бизнесе есть свои плюсы и минусы, а также риск. А теперь я хочу спросить вас: сможете ли вы начать свой бизнес, который бы приносил хотя б по 5% прибыли ежемесячно, имея в кармане всего лишь 100 000 рублей? Я думаю вряд ли…. Одна аренда помещения и ремонт чего стоят…Далее вы боитесь, что я могу получить убыток в 20 000 рублей. А сколько бы вы выкинули денег на всякие разрешения, согласования, планы и просто взятки, если б пытались открыть своё дело? Гораздо больше чем 20 000 рублей. Так что это не такой уж и плохой бизнес, как кажется…Судите сами: помещение арендовать не надо, торговое оборудование не надо, ассортимент не нужен, разрешения и согласования не нужны, взятки давать не надо, покровители не нужны 🙂 , пожрка, сэс, мусор, ип – не нужно. Ицена всему этому всего лишь 20%, и то не факт. Цена на рынке идет или вниз, или вверх с вероятностью в 50 процентов. Мой опыт и моя система торговли позволяют эту вероятность повысить до 60-70 процентов.Теперь посмотрим с другой стороны: есть свободные 100 000 рублей, вы их несёте в банк под 8% в год и думаете, что заработаете? через год вы получите свои 108 000 рублей, но с учетом инфляции ваши 108 000 через год приравняются максимум к 95 000, итог вы в минусе минимум 5 000 рублей, это потеря 5%….Да у меня установлено 20%, но с вероятностью 60-70% этого не будет.Эти 20% возможного риска – это плата инвестора за нехилую возможность увеличения капитала не делая практически ничего. А вы мне говорите, что 20% это страшно)) Не смешите меня.И последнее, повторю еще раз..Я не заставляю и не принуждаю вас заниматься этим делом. Я всего лишь выношу своё предложение, свои условия (потому что всю работу буду делать я). Возможный риск – 20%, риск в одной сделке – не более 2%, минимальная сумма инвестирования – 100 000 рублей, прибыль от торговли 50 на 50. Если вас они не устраивают, то ради бога, я не против. Это ваше право, не хотите не надо. Если хотите, но не понимаете о чем речь (либо вам непонятны некоторые аспекты), я с удовольствием встречусь с вами за чашечкой кофе и всё подробно объясню.За сим прощаюсь, по возможности буду отписываться на дельные коменты.
2 [nick ‘romeo-st’:31097]1. Образование финансы и кредит есть у Вас?2. Загляните [link url='biznet.ru'] сюда [/link] там больше людей готовых вложиться в это дело.3. 20% – расскажите это аналитикам.4. Да, я согласен, возможно Вы и гений, но для любого бизнеса нужны собственные средства, хоть и минимальные, а пока у Вас их нет не надо убеждать народ дать Вам денег, это будут расценивать негативно.5. Коль Вы такой умный, почему в Вас не верит Ваша семья, почему бы не взять кредит ИМ? За год бы вышли на уровень рентаблельности, да и так сказать вперёд к богатствам.З.Ы. Лично я понимаю что меньше чем с 1 000 000 на фондовых рынках делать нечего, по этому это всё сомнительно, почему-то вы не раскрываете секреты о комиссиях бирж и т.п., 20% чистого дохода не получится и это явно, вот мои доводы:1. Пускай даже 10% вы бирёте себе это уже 20%+10%=30%2. Комиссия систем составит некую сумму, ну пусть даже 1% от выводимой суммы, итог 31%.3. Налоговая про Вас не забудет, подоходный – 13% от тех 31% (пускай это 3% от общей суммы) это ещё деньги.Итог, вы бирётесь с 100 000 сделать 131 000, и забываете рассказать что 930 из низ составят налоги. Вот почему думающие люди в Вас не верят.
Copyright ©