Предлогаю поработать с испытательным сроком. Например: я принимаю ваши условия, но на период испытательного срока я вношу на счёт не 100 000 руб., а скажем 20 000 – 30 000 руб. , остальные условия остаются вашими. Хочу проверить ваши способности и вашу торговую систему. Как вы на это смотрите?? Можно обсудить это индивидуально.
[quote name='romeo-st'] Теперь посмотрим с другой стороны: есть свободные 100 000 рублей, вы их несёте в банк под 8% в год и думаете, что заработаете? через год вы получите свои 108 000 рублей, но с учетом инфляции ваши 108 000 через год приравняются максимум к 95 000, итог вы в минусе минимум 5 000 рублей, это потеря 5%….Да у меня установлено 20%, но с вероятностью 60-70% этого не будет. [/quote]Одно и то же, что я скажу ребята дайте мне 20.000 рублей я привезу литьё и продам за 40.000, и вы получите 35, а возможно меня на таможне не пропустят и у ваши 20.000 прогорят )))) Да, я то же согласен вложить 100.000 если 20.000 будут ваши [smile =))))] И порог будет стоять в 80.000рА 100.000 можно раскрутить, я вообще начинал с 4.000 рублей 8 лет назад (продажа сот. телефонов)Или я вам денег дам в залог под движимое или недвижимое имущество. А вы там сами торгуйте и часть прибыли отдавайте и всё )
[quote name='romeo-st'] Цена на рынке идет или вниз, или вверх с вероятностью в 50 процентов. Мой опыт и моя система торговли позволяют эту вероятность повысить до 60-70 процентов. [/quote]Сколько лет у Вас опыта торговли на реальном рынке? Сколько за это время Вы выиграли и сколько проиграли (если не хотите отвечать в абсолютных цифрах, то хотя бы в процентах) Результаты работы на демо-рынке меня не интересуют.
[quote name='Olga'] [quote name='romeo-st'] Цена на рынке идет или вниз, или вверх с вероятностью в 50 процентов. Мой опыт и моя система торговли позволяют эту вероятность повысить до 60-70 процентов. [/quote]Сколько лет у Вас опыта торговли на реальном рынке? Сколько за это время Вы выиграли и сколько проиграли (если не хотите отвечать в абсолютных цифрах, то хотя бы в процентах) Результаты работы на демо-рынке меня не интересуют. [/quote]Лучше всего взглянуть на выписку из метатрейдера, как минимум за полгода с реального счета. И написать также с каким брокером предполагаете работать. И все остальные вопросы будут не нужны.
Copyright ©