подскажите профессиональную и простую для пользователя софтину для создания меню двд дисков чтобы возможностей побольше и тпмне для ребенка часто делать надо будет диски.
[quote name='Кристя'] подскажите профессиональную и простую для пользователя софтину для создания меню двд дисков [/quote]AutoPlay Menu Builder. Программа не профессиональная, но простая. Это лично моё мнение.
наверное забыла добавить…мне для просмотра на двд проигрывателе чтобы потом пультом щелкатьтак что эта софтина не подходит
[link url='http://qiqer.ru/programmy-dlya-sozdaniya-menyu-dvd-diskov.html'] тут [/link] посмотрите, может подойдет. Там и описание работы есть.
[quote name='Кристя'] подскажите профессиональную и простую для пользователя софтину для создания меню двд дисков чтобы возможностей побольше и тп [/quote]А стандартный виндовский “Movie Maker” не подходит?
На работе, чтобы такое видео делать, юзаю Womble DVD Creator (точно не помню), если надо, кину ссылку. Бесплатный. Можно накидать клипов, порезать их кусочками, вставить титры, звук. Есть кнопка – create DVD. Там, сразу можно сделать стандартные менюшки – выбор фрагмента, надписями – все настраивается – т.е. можно вставить свою картинку, фон и т.п.Я делал так – берется по смыслу несколько клипов, объединяются. Получается 3-4 разных. Открывается панель двд-крейтора, вставляем их = получаем 3-4 фрагмента для воспроизведения, жмем создать – на выходе диск с менюшками.
[nick ‘Timur’:13263]womble easy dvd она называется,как я понялаи она не бесплатна
MPEG Video Wizard DVD Простенькая функциональная программка
подскажите профессиональную и простую для пользователя софтину для создания меню двд дисков чтобы возможностей побольше и тпмне для ребенка часто делать надо будет диски.
Copyright ©