Ищу работу…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Skin
    Участник

Мужчина,34 года, грамотный, ответственный, коммуникабельный, легко обучаем, приятной внешности.Опытный пользователь ПК, знание 1С Торговли, CorelDraw & Photoshop, есть опыт в дизайне полиграфии.Водительские права категорий В и С.Опыт работы в руководящей должности.———————-Ищу работу в вечернее (после 19-00) или ночное время. Можно на дому. Рассмотрю любые варианты. Прошу писать сюда или в личку.

iSmile
    Участник

– объявление от представителя мужского пола (связаться можно по тел внизу сообщения) -обладаю профессиональными навыками работы на компьютере: полное знание ос windows xp/7, частичное – linux, офисные задачи – само собой разумеется, административные задачи – 99%, также ремонт железа; средний уровень работы в граф.редакторе photoshop, имею базовый набор знаний разговорного английского языка, а также технического – который наиболее близок мне; работа в сети Интернет в совершенстве;Своими основными качествами считаю инициативность, коммуникабельность, настойчивость, пунктуальность. Отношусь к числу таких людей, которые требовательны к себе, ответственны, уравновешенны, легко обучаемы. Легко могу находить пути оптимизации проблем. Очень рассудительный.* Прошу не беспокоить представителям сетевого маркетинга.** ищу работу в вечернее и ночное время, на дому, предлагаем.8-962-296-61-03

VaIerik
    Участник

[quote name='Кристя'] вечернее и ночное время, на дому, предлагаем [/quote]Ну… так пишите, чего вы там предлагаете на дому в ночное время.. Не томите уж…

Skin
    Участник

[quote name='Кристя'] – объявление от представителя [/quote]ну вот.. была моя тема, а стала не только моя(

romeo-st
    Участник

🙂

Hugo
    Участник

Кофейной компании «Формула кофе» по реализации кофе в зёрнах требуется коммуникабельный, энергичный, ответственный продавец, опыт работы приветствуется. Все вопросы по тел.8-924-415-47-00

VaIerik
    Участник

Мужчина,34 года, грамотный, ответственный, коммуникабельный, легко обучаем, приятной внешности.Опытный пользователь ПК, знание 1С Торговли, CorelDraw & Photoshop, есть опыт в дизайне полиграфии.Водительские права категорий В и С.Опыт работы в руководящей должности.———————-Ищу работу в вечернее (после 19-00) или ночное время. Можно на дому. Рассмотрю любые варианты. Прошу писать сюда или в личку.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Ищу работу…» закрыта для новых ответов.