загляните по ссылке – http://www.tk421.net/character/ и компьютер определит по вашим ответам на кого вы внутренне похожи, если можно так сказать, да и список героев там значителен: “Властелин колец”, “Звездные войны”, “Стар Трек” 🙂 так что, развлекайтесь …
Если можно поделитесь, у кого что получилось.Лично я, как выяснилось, Сэм Гэмджи! Вообще, по статистике, чаще всего встречаются герои Властелина колец. Интересно, у кого-нибудь получится Волан де Морт или Спок?
Опаньки! Меня Арагорном назвали 🙂 Вот уж не ожидал 🙂 Скорее, если брать “Властелина Колец”, то я Гэндальф… А то и вовсе – ФРОдо [smile :)))]
With a coolly measured demeanor and adaptive thinking, you enforce your will on others using your multitude of abilities.
Do you hear that, Mister Anderson? That is the sound of inevitability.
Agent Smith is a character in The Matrix series.
надо же…,Агент Смит я…
Интересная задумка.Меня обозвали Jean-Luc Picard. Еще бы знать кто этот лысый мужик в красном спортивном костюме. [smile :-/]PS: вообще то подозрительно мало вопросов и многие имеют, фактически, единственный ответ. Может роли распределяются случайно?
А я оказалась Галадрель[smile :))]
2Valerik: Тест вообщем то шуточный. Я и предложила его для развлечения. На той же веб-странице есть ссылка на тест К какой породе собак Вы относитесь? Воспринимать тест с таким названием еще тяжелее[smile ;)]А по поводу того, что тебя обозвали Жан-Люком, могу сказать, что очень рада!!!!!!!!!!!!! Это мой любимый персонаж, к тому очень героическая личность.Если тебе интересно узнать кто это такой, сходи по ссылке (на русском):http://www.samaratrek.ru/startrek/materials/picard.shtmlВообще, в результатах теста, помнится даются ссылки на краткое описание всех персонажей.
меня обозвали Yoda
Obi-Wan Kenobi, нда уж.. я бы не сказал. В тех условиях я бы скорее стал бы дартом вейдером.
Princess Leia (Принцесса Лея) из “Звёздных Войн”..хммм..интересно
Raistlin Majere – весьма адекватно…
Harry Potter!!!Обалдеть! Я даже и не читал его. А себя всегда ассоциировал с бойцами типа Корвин или Нездешний или Йон Шенноу… [smile :(]Короче – левый тест 🙂
а я Арагорн! классно!!! :о)
У меня получилось Obi-Wan Kenobi. Это вроде из “Звездных войн”.
А кто такой Inigo Montoya? И что это за фильм “The Princess Bride”? Никогда о таком не слышал. По ссылке сходил, но всё равно мало что понял.
2w3d: Хм?! Сама первый раз слышу про такой сериал. Увы, у нас в России, нет его фанатов, поинтересоваться негде.
Copyright ©