Кем вы являетесь в мире sci – fi?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Trinia
    Участник

загляните по ссылке – http://www.tk421.net/character/ и компьютер определит по вашим ответам на кого вы внутренне похожи, если можно так сказать, да и список героев там значителен: “Властелин колец”, “Звездные войны”, “Стар Трек” 🙂 так что, развлекайтесь …
    Если можно поделитесь, у кого что получилось.Лично я, как выяснилось, Сэм Гэмджи! Вообще, по статистике, чаще всего встречаются герои Властелина колец. Интересно, у кого-нибудь получится Волан де Морт или Спок?

Linch
    Участник

Опаньки! Меня Арагорном назвали 🙂 Вот уж не ожидал 🙂 Скорее, если брать “Властелина Колец”, то я Гэндальф… А то и вовсе – ФРОдо [smile :)))]

morfei
    Участник

With a coolly measured demeanor and adaptive thinking, you enforce your will on others using your multitude of abilities.
    Do you hear that, Mister Anderson? That is the sound of inevitability.
    Agent Smith is a character in The Matrix series.
    надо же…,Агент Смит я…

Valerik
    Участник

Интересная задумка.Меня обозвали Jean-Luc Picard. Еще бы знать кто этот лысый мужик в красном спортивном костюме. [smile :-/]PS: вообще то подозрительно мало вопросов и многие имеют, фактически, единственный ответ. Может роли распределяются случайно?

grina
    Участник

А я оказалась Галадрель[smile :))]

Trinia
    Участник

2Valerik: Тест вообщем то шуточный. Я и предложила его для развлечения. На той же веб-странице есть ссылка на тест К какой породе собак Вы относитесь? Воспринимать тест с таким названием еще тяжелее[smile ;)]А по поводу того, что тебя обозвали Жан-Люком, могу сказать, что очень рада!!!!!!!!!!!!! Это мой любимый персонаж, к тому очень героическая личность.Если тебе интересно узнать кто это такой, сходи по ссылке (на русском):http://www.samaratrek.ru/startrek/materials/picard.shtmlВообще, в результатах теста, помнится даются ссылки на краткое описание всех персонажей.

Emit
    Участник

меня обозвали Yoda

DeepWalker
    Участник

Obi-Wan Kenobi, нда уж.. я бы не сказал. В тех условиях я бы скорее стал бы дартом вейдером.

marina
    Участник

Princess Leia (Принцесса Лея) из “Звёздных Войн”..хммм..интересно

ArchiMage
    Участник

Raistlin Majere – весьма адекватно…

Дикий Билл
    Участник

Harry Potter!!!Обалдеть! Я даже и не читал его. А себя всегда ассоциировал с бойцами типа Корвин или Нездешний или Йон Шенноу… [smile :(]Короче – левый тест 🙂

Jo
    Участник

а я Арагорн! классно!!! :о)

Лакомка
    Участник

У меня получилось Obi-Wan Kenobi. Это вроде из “Звездных войн”.

w3d
    Участник

А кто такой Inigo Montoya? И что это за фильм “The Princess Bride”? Никогда о таком не слышал. По ссылке сходил, но всё равно мало что понял.

Trinia
    Участник

2w3d: Хм?! Сама первый раз слышу про такой сериал. Увы, у нас в России, нет его фанатов, поинтересоваться негде.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.