Это, вевроятно, какая-нибудь серия “Стар Трека”. Знающие люди, подтвердите! 🙂
Хм.. Kosh..Я так понял это Чужие из “Вавилон-5”. А что они из себя представляют, интересно? 🙂
а я увы всего лишь Magneto из X-menа.)
2Linch: Я как знающий человек могу заявить, что это сериал не имеет ни малейшего отношения к треку.
2diver: если есть желание немного узнать о расе, к которой принадлежит Кош, сходи по ссылке:http://www.b5.ru/VEX/vorlon.htm#notes
Вообще, задумка интересная, но не проработанная как следует. Например, изменив свой ответ в каком-нибудь второстепенном вопросе, я с лёгкостью превращался из Inigo Montoya (неведомый мне персонаж) в Оби-Ван Кеноби, Квай-Гона, Гэндальфа, и даже Гарри Поттера %). Мне тут вспомнился психологический тест, с которым я ознакомился ещё в школе. Там вместо героев sci-fi, как в этом тесте, фигурировали персонажи книги Толстого ?Война и мир?. Под это подводилась мощная теоретическая база — мол, Толстой, специально не преследуя такую цель, описал в своём произведении практически все психологические типы личности. И вопросов в том тесте было гораздо больше. К сожалению, не помню ни названия, ни автора той книги, в которой был этот тест. Но наверняка в дебрях Интернета есть нечто подобное. Интересно было бы пройти такой подробный тест.
Я являюсь Inigo Montoya.А ещё мне сказали что я убил какого-та отца, и что я должен готовиться к смерти.
Это не ты убил, а кто-то убил, а ты ему угрожаешь – “готовься к смерти”, мол %)
2W3D: в тестах второстепенных вопросов не бывает, бывают второстепенные ответы.Этот тест составлял явно не психолог, так что относиться к нему серьезно не стоит. Хотя сама идея мне очень даже по душе пришлась. В человеческой природе есть стремление походить на любимых героев, этого не отнять[smile ;)]Кстати говоря я тоже пробовала один раз поменять ответ на вопрос, и все равно у меня получился Сэм Гэмджи, чему я рада, поскольку некоторое сходство с этим персонажем имеется. Но все ж сходство неполное. Да и как можно примерить на себя чужое обличье, если абсолютно одинаковых людей (героев, персонажей и т.д.) не существует.А вот о тебе могу сказать следующее, извини, что без спроса 🙂 Коль ты очень частый посетитель этого форума, я успела ознакомиться со многими твоими высказываниями и сделала некоторые выводы. Тебе, ИМХО, из всех перечисленных в этом тесте персонажей наиболее всего подходит вулканец Спок. Кстати говоря, этот персонаж обожаем миллионами треккеров, несмотря на всю его (порой даже излишнюю) серьезность 🙂 А по поводу – пройти подробный тест – что ж поищу чего-нибудь интересного в сети и выложу ссылки на форуме.
2TVillet: что, так уж излишне серьёзен? я на форуме и я в реальной жизни – не одно и то же, так что никакой я не вулканец %))
Гм…
А что, пластилин колец – это уже sci-fi?!
бред какой !моя проблема не в том что я без мозгов а в том что кто то тоже ! и кто же такую страницу создал!?
2Quisder: Не обязательно быть таким хамом, чтобы с твоим мнением кто-то считался. Если тебе не составит труда, прочитай мой пост выше (2 абзац). Это во-первых.Во-вторых, если у тебя лично возникают какие-либо претензии, плиз, обращаться к автору теста. Хотя по моему мнению, данный тест не носит претенциозного характера (я уже задолбалась об этом повторять).Если уж совсем серьезно, то раскритиковать всегда легче, чем создать что-то самостоятельно. Белинский, если не ошибаюсь, сказал: кто не умеет творить, идет в критики.
2 w3d: ну, не вулканец, так не вулканец, спорить не буду 🙂 Хотя немножечко жаль. Хотелось сказать приятное.
2 Tvillet: Спасибо за приятное, но я гораздо хуже, чем Спок %)А сейчас проявлю занудность и поясню свою мысль относительно второстепенности. (Лично к тебе никаких претензий! большое спасибо за этот забавный тест %)). С точки зрения значимости вопросов теста для подсчёта результата, конечно, все вопросы равнозначны. Но с точки зрения человека, отвечающего на вопросы, это далеко не так. Разве можно поставить на одну доску такие вопросы, как:If killing your best friend would make you immortal, would you do it?иYou would rather recharge by:?Надеюсь, сравнение очевидно, и понятно, что я имел ввиду, когда писал о второстепенных по значимости вопросах.
тест вновь!!пройдем спустя два года?))
Copyright ©