«Цветные революции». Кто заказчик?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Автор
    Ekkl
    Участник

так какие вопросы. есть же простой рецепт – взять и…. не фальсифицировать выборы.неожиданный ход, да ?

Capricorn
    Участник

[quote name='Ekkl'] неожиданный ход, да ? [/quote] Толсто троллите![smile doubt]За Украину перечитай пост![quote name='Ekkl'] и…. не фальсифицировать выборы. [/quote]В любой избирательной компании, любого государства мира, во все времена, всегда есть и были нарушения. Это результат глупости чиновных дураков, которые тоже есть всегда, везде и во все времена.Или же это результат злонамеренной [link url='http://www.komcity.ru/forum/29350/?id=32969'] провокации [/link] с целью подрыва доверия к результатам выборов.***Такая вот вероятность не укладывается в вашу *карту реальности*?Нельзя идти на поводу *несистемных* провокаторов! Проголосовали за кого, тем и надо доверить решение этого вопроса, законным путём!

Ekkl
    Участник

[quote name='Capricorn'] во все времена, всегда есть и были нарушения. [/quote]когда одной партии рисуют +30% голосов – это не “кое где у нас порой” а просто: для чего тогда выборы проводить ?[quote name='Capricorn'] Или же это результат злонамеренной провокации с целью подрыва доверия к результатам выборов. [/quote]чтобы подорвать доверие к результатам выборов никого провоцировать не надо было. У любого здравомыслящего человека сомнение появится само собой. Глядя на 150% явку избирателей на канале россия24- люди по всем стране умирали со смеху- а вы говорите провокация, выходят что в ЦИК сидят провокаторы шпиены ЦРУ ? ))). Правила арифметики за 1 класс как бы намекают нам – что это просто феерическая глупость, это ж какие заплывшие жиром мозги надо иметь. А 100% голосов за ЕР в Чечне и Сумасшедшем доме и тюрьме – звучат как начало анекдота. Так голосуют только рабы.

Capricorn
    Участник

[quote name='Ekkl'] когда одной партии рисуют +30% голосов [/quote] Вы , я так понимаю, пишите за ЕР . Страдаете склонностью к гипертрофированности? [quote name='Ekkl'] Глядя на 150% явку избирателей на канале россия24 [/quote] Любой, здравомыслящий человек, понимает, что эти данные просто техническая ошибка, заострять на этом внимание, ну ей богу удел слаборазвитых проказников с корпоративным мышлением! 😉 [quote name='Ekkl'] выходят что в ЦИК сидят провокаторы шпиены ЦРУ ? [/quote] Ну вот теперь помыслите. Если в Комсомольске -на-Амуре, членом ТИК является [link url='http://www.komcity.ru/user/?id=18810'] *гражданин калькулятор* [/link], координатор Комсомольского отделения мёртворожденного *ПАРНАСа*, который в свою очередь, в лице Немцова, является одним из организаторов *Нах-Наха*, имеющего сильнейший интерес в срыве выборов. То можно предположить, что подобная ситуация в России, есть и в ЦИКе и в других ТИКах, тогда уже ничему не будешь удивляться, в том числе и видеороликам о нарушениях!![quote name='Ekkl'] Так голосуют только рабы. [/quote] Рабы участвуя в цветных революциях разваливают свою страну, когда ведутся на провокации!!!

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Capricorn'] Или же это результат злонамеренной провокации с целью подрыва доверия к результатам выборов. [/quote]/*подавившись постной колбасой*/ А кто провокаторы-то?.Мейнстрим открывает для себя [link url='http://esquire.ru/elections'] азы математики [/link], что бы удостовериться на сколько нас всех на…провоцировали.Или в ТИКах и ЦИКах сидят “наймиты гнилого запада”?

VaIerik
    Участник

Предлагаю видео [link url='http://video.google.com/videoplay?docid=3846833218126330420'] «США: Завоевание и подчинение востока». [/link] – Это взгляд изнутри на цветные революции в Сербии, на Украине, в Таджикистане. Лидеры революций вполне открыто говорят о том, где они стажируются и от кого получают деньги. Президент США вполне открыто говорит, что цветная революция будет и в России. Показан американский сценарист, который гордится своей работой. В США печатаются газеты. В общем, там полностью расписана технология раскрутки революции, вплоть до мелочей. Например, организаторам надо выбрать символ или цвет – это способ коммуникации. – Так это ж белая ленточка!!! 😎 Да и лидеры уже имеются: [quote name='Citizen'] сообщаю, что уже наметилась небольшая группа активистов, которая начинает работу по созданию городской общественной организации, никак не зависящей и не связанной со властными или политическими структурами. [/quote]

VaIerik
    Участник

В этой теме уже вспоминали события августа 1991г, ГКЧП. Многие форумчане тогда были детьми и мало знают об этой теме. Лично мое мнение – события 1991 г. затронули только Москву, а в провинции ничего не успели понять, как все уже закончилось. Основная информация была из телевизора. Вот интересная ссылка [link url='http://www.livejournal.ru/themes/id/41837'] Пример, как быстро все может измениться. [/link]А сейчас, в эпоху интернета, в одном ритме со столицей живет вся страна. Подтверждение этому – всероссийская акция против фальсификации выборов 10 декабря. И это всероссийское единодушие кое-кому дает повод обвинять участников (лучше организаторов), что они подкуплены госдепом США. А я считаю, что это народ устал от Путина.

Capricorn
    Участник

[quote name='Olga'] А я считаю, что это народ устал от Путина. [/quote] У вас заметна склонность к обобщениям, и преувеличениям, как в случае с темой про нового мэра, с количеством просмотревших!Уточняйте, народ какой страны *устал от Путина*? И заодно задайте себе вопрос, почему страны запада, так активно не приемлют ВВП на руководящей должности в России? Озабочены *демократическими свободами* россиян, их жизненным уровнем?Или всё таки понимают, что Путин не Кадаффи,его на мякине не проведёшь, а Россия не Ливия, здесь *цветная* так просто как там не пройдёт! Не приведи Господь, случится заварушка, мало кому покажется что мало!Вот он [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=2935'] *народ и продвиженец* [/link] цветнины в России!

bortsov
    Участник

Потому запад и “не приемлет” Путина, что боится, что к власти придет Зюганов и все народные, российские богатства останутся в стране. “Страдальцев” за Россию и народ у нас любят, особенно в период неопределенности и не уверенности в завтрашнем дне. Мое мнение, что снежную революцию с белыми ленточками заказывают в кремле и на волне “голосуй или проиграешь”, оставят народ с носом, а буржуев со своими капиталами.

VipperX
    Участник

[quote name='Capricorn'] Или всё таки понимают, что Путин не Кадаффи,его на мякине не проведёшь, а Россия не Ливия, здесь *цветная* так просто как там не пройдёт! [/quote]Конечно не пройдет.Так же как и в Белоруссии не прошла.[quote name='Ekkl'] когда одной партии рисуют +30% голосов [/quote]Ну откуда же вы уважаемый товарищ берете эти все данные? Дайте ссылочку, мы тоже посмотрим, диву подаемся.[quote name='Olga'] И это всероссийское единодушие кое-кому дает повод обвинять участников (лучше организаторов), что они подкуплены госдепом США. А я считаю, что это народ устал от Путина. [/quote]Ага, и в Ливии устали от Каддафи и в Белоруссии от Лукашенко, и в Сирии и в Египте и в Казахстане вдруг беспорядки начались. Везде что-то синхронно поуставали… Вам мозг парят, чтобы Россию развалить, а вы верите. Скажите спасибо, что наши силовые структуры хорошо сработали на митингах и не допустили появления “неизвестных снайперов”, которые присутсвовали и в Сирии и в Египте и в Киргизии и в Иране, которые поснимали пару человек из толпы, чтобы разъярить народ… У нас, слава богу пока нет такого, мирные люди пока не умирают.

_нех_
    Участник

[quote name='VipperX'] Ага, и в Ливии устали от Каддафи и в Белоруссии от Лукашенко, и в Сирии и в Египте и в Казахстане вдруг беспорядки начались. [/quote]Не надо Россию с данными странами. Данные страны живут мирно, пока они нужны для каких-то целей. Как только разногласия держи революцию. Россия, это мировая держава, а те страны, где происходят цветные революции это игрушки в руках запада. [quote name='VipperX'] Ну откуда же вы уважаемый товарищ берете эти все данные? Дайте ссылочку [/quote]Я бы дал Вам ссылочку на ведомость по зарплате мед.сестры. Тогда всё станет ясно. Ну не может такого быть, чтоб человек со здравым рассудком умирая говорил “мне нравится жить в нищете”. Логику-то надо включать. Сегодня, люди борющиеся за чьи-то идеи, в ответ на обвинения в адрес своих лидеров готовы сказать многое, но забывают почему-то включать логику и открывать глаза. Это и печально.

VipperX
    Участник

[quote name='deniskm'] Россия, это мировая держава, а те страны, где происходят цветные революции это игрушки в руках запада. [/quote]Ага, Российская Империя и СССР тоже были мировыми державами и никто не помешал Западу сделать там революцию. Или вы наивно полагаете, что ПРО в Европе действительно направлена против Ирана? Нас хотят поставить на колении, один способ – это сдерживание нашего ядерного потенциала, второй – это воздействие на наш всегда всем недовольный народ.[quote name='deniskm'] Я бы дал Вам ссылочку на ведомость по зарплате мед.сестры. Тогда всё станет ясно. [/quote]Давайте. Только не понятно, причем тут 30-ти процентная фальсификация выборов, как тут некоторые утверждают и ваша ведомость.[quote name='deniskm'] Логику-то надо включать. [/quote]Ирак, Иран, Ливия, Египет, Сирия, Украина, Грузия, Белоруссия, Россия… Везде народ властью недоволен… И практически везде одновременно… У всех нечестные выборы. Ну вот и включайте логику.[quote name='deniskm'] в ответ на обвинения в адрес своих лидеров готовы сказать многое, но забывают почему-то включать логику и открывать глаза. Это и печально. [/quote]Печально то, что наш народ не хочет видеть происходящее во всем мире и считает, что у нас то совсем другая ситуация, как в других странах у нас то точно не будет… Будет, если народ не одумается, и было, в 91-м, забыли както уже…Лучше защищать своих лидеров, которых сами же избрали, чем идти наповоду у сил, пытающихся поработить нашу Родину.

Asatru
    Участник

[quote name='VipperX'] Ага, Российская Империя и СССР тоже были мировыми державами и никто не помешал Западу сделать там революцию. [/quote]Да, а до этого были французская, английская, итальянская и другие. Уже не первую сотню лет проводят эти революции, только названия меняются. А заказчика искать долго не нужно – достаточно посмотреть в угоду кому пишутся законы, изданные новым ставленным резидентом-революционером. И как всегда за счет народа приходят к власти люди, первым дело преследующие собственные корыстные интересы. Ведь на политиков работают целые институты, которые все просчитали уже на сто шагов вперед. И народ до сих пор идет у них на поводу и “играют” по их правилам. Думаю давно уже пора понять, что кто бы не пришел к власти – всегда политическое меньшинство будет существовать за счет большинства (простого народа). Поэтому, на самом деле все равно кто будет на “верхушке”, Ваша жизнь от этого сильно не изменится. 🙂

VipperX
    Участник

[quote name='Asatru'] Ваша жизнь от этого сильно не изменится. [/quote]Смею поспорить.Моя жизнь и жизнь моих близких при Ельцине в 90-х сильно отличалась от жизни сегодняшней при Путине. Изменилась, скажу я вам гораздо в лучшую сторону. Поэтому, не надо нам революций.

Ekkl
    Участник

[quote name='VipperX'] Моя жизнь и жизнь моих близких при Ельцине в 90-х сильно отличалась от жизни сегодняшней при Путине. Изменилась, скажу я вам гораздо в лучшую сторону. Поэтому, не надо нам революций [/quote]то есть, если при Путине жизнь снова изменится к худшему, вы сразу пойдете на штурм мэрии ? Тогда можете готовить штурмовые лестницы и парабеллум – нефть скоро будет приветствовать 50 баксов.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.