«Цветные революции». Кто заказчик?

Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'][quote name='Olga'] И это всероссийское единодушие кое-кому дает повод обвинять участников (лучше организаторов), что они подкуплены госдепом США. А я считаю, что это народ устал от Путина. [/quote]Ага, и в Ливии устали от Каддафи и в Белоруссии от Лукашенко, и в Сирии и в Египте и в Казахстане вдруг беспорядки начались. Везде что-то синхронно поуставали… [/quote]А что Вас так удивляет? Президенты России и Белоруссии (про остальных не уточняла) уже просидели на своих постах больше, чем позволяют их конституции. И опять рвутся на галеры. Оттого их народы и устали от них.Я не считаю законным изменение конституции, по которому Путин после 8 лет президентства и 4 лет фактического управления страной может претендовать еще на 12 лет.

VipperX
    Участник

[quote name='Ekkl'] то есть, если при Путине жизнь снова изменится к худшему, вы сразу пойдете на штурм мэрии ? [/quote]Нет. Не имею привычки действовать такими варварскими способами. Но агитировать против вполне возможно буду.[quote name='Ekkl'] Тогда можете готовить штурмовые лестницы и парабеллум – нефть скоро будет приветствовать 50 баксов. [/quote]Слушайте, да с вами можно на бирже торговать, не прогоришь походу никогда, вы всегда так уверенно говорите о будущих ценах на нефть. Поделитесь тайной, откуда инфо?[quote name='Olga'] А что Вас так удивляет?[/quote]Меня удивляет то, что наш народ при более менее благополучной и стабильной жизни не боится повторения 91-го года, оранжевой революции, как в Украине, не боится, что к власти может прийти какой нибудь пожиратель галстуков…[quote name='Olga'] Президенты России и Белоруссии (про остальных не уточняла) уже просидели на своих постах больше, чем позволяют их конституции. [/quote]Кому, кроме Запада от этого плохо? Народ как-то пострадал? По-моему нет, наоборот, даже население стало увеличиваться…[quote name='Olga'] Я не считаю законным изменение конституции, по которому Путин после 8 лет президентства и 4 лет фактического управления страной может претендовать еще на 12 лет. [/quote]Ну вы не считаете законным. Есть конституция. Она изменена. Теперь по конституции он может претендовать. Чем вас лично не устраивает Путин. Вы действительно думаете, что лучший выход сейчас – это революция? А эти псевдонародные митинги рано или поздно к ней приведут. За примерами далеко ходить не надо. Арабская весна для примера. Там тоже были бессменные лидеры, которых сытый “недовольный” народ, одурманенный западной пропагандой, променял на повстанцев, хаос и американских военных, патрулирующих их города.

Asatru
    Участник

[quote name='VipperX'] Моя жизнь и жизнь моих близких при Ельцине в 90-х сильно отличалась от жизни сегодняшней при Путине. Изменилась, скажу я вам гораздо в лучшую сторону. Поэтому, не надо нам революций. [/quote]Спорить с этим сложно, потому что Вы лучше знаете свою жизнь. Хотя, “при Путине” – это ведь не “благодаря Путину”..Я тоже против революций, но как уже говорил, нас никто спрашивать не будет. Чему быть – того не миновать. Сценарий для России уже написан, и “охласу” в нем отведено свое место. Чтобы хоть что-то противопоставить этой паразитирующей системе, нужно не лидеров искать, а объединяться с живущими рядом людьми для отстаивания своих интересов. Не доказывать с пеной у рта всем свое мнение, а искать то, что нас объединяет. Когда мы будем едины, нас никто не сможет сломать. А по одному очень быстро уничтожат – Парижскую хартию никто не отменял.. Вот за счет этой разрозненности “мнений” и возможно проведение “оранжевых” и других разноцветных революций.

Ekkl
    Участник

[quote name='VipperX'] вы всегда так уверенно говорите о будущих ценах на нефть. Поделитесь тайной, откуда инфо? [/quote]Я, точно знаю. Можем забиться на мешок муки. Только он будет иметь ценность )Нет, не так сильно я уверен что цена на нефть упадет. Как вы уверены что она сохраниться. Ответьте вы на вопрос – откуда у Вас такая уверенность ? Вы для начала динамику за последние 50 лет изучили. И оглянулись вокруг – что вообще происходит.[quote name='VipperX'] Меня удивляет то, что наш народ при более менее благополучной и стабильной жизни не боится повторения 91-го года [/quote]Меня удивляет – а откуда эта благополучная и стабильная жизнь ? Мы ее не заработали. Мы ничего не делаем. Мы просто жрем.И эта жизнь – нереальная. Это наркоманский приход, кайф. Вас подсадили на халявное бабло.Завтра будет ломка.

VaIerik
    Участник

Цветные революции охватили весь мир. Первыми были Египет и Тунис. Все события в них происходили по сценарию, как будто списанному с образцов «оранжевой революции» на Украине, устроенной США. Мубарак якобы ушел в отставку. Но имеется мнение, что его нет в живых, т. к. уходить в отставку он отказался, а следом вице-президент Египта заявил, что он ушел. Сейчас эти революции охватывают все больше стран. Целью всех революций является, как известно, перехват власти и установление ставленников тех, кто организовывает все эти революции.В США существует фонд NDI (Национальный демократический институт), одна из программ которого предназначена для перспективных политических лидеров стран третьего мира, к которому в США относят и Россию.Существует ли опасность цветной революции в России? – Да, существует. Вышеназванный проект имеет своей целью подготовку лидера российской оппозиции в лице Навального. Подробно об этом [link url='http://fwnews.ru/politika/alekseya-navalnogo-gotovyat-v-novye-lidery-rossijskoj-oppozicii '] здесь. [/link]Перехват власти необходим потому, что Запад боится, что к власти придет Путин. Путин нарочито смешивается с Медведевым, как единое целое, тандем, однако это не так. В свою бытность, будучи президентом, Путин вернул доходы от продажи нефти в Россию, что показано опальным Карауловым в фильме «Неизвестный Путин». Может, многие помнят, что Запад стал кричать о тоталитаризме в России, сравнивать Путина со Сталиным. И в этом есть доля истины. Ведь Путин был поставлен для завершения планов по развалу России, но тот стал проводить свою линию. Если смотреть на вещи реально, то, конечно же, на Путина у сил, его поставивших, есть на него компромат, иначе его бы не поставили. Но даже в этих условиях, ему удалось играть на противоречиях могущественных кланов. И самой главной информацией к размышлению является для нас развязанная информационная война против Путина. И посмотрите, кто ее ведет. Разве мы забыли, кто такие все эти немцовы, каспаровы, касьяновы? Это все ставленники США. А теперь вот Навальный. Давайте думать. Очередную революцию мы не переживем. Кто-то говорит, что хуже, мол, не будет. – Будет, ой как будет! Забыли 90-е? Но то, что было в 90-е – это цветочки в сравнении с тем, что планируется.А революция этим силам нужна затем, чтобы к власти не пришел Путин. Медведев не та фигура, чтобы ему противостоять на выборах, но именно за Медведевым стоят те «оппозиционеры», которых я упоминала.

Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.