Поскольку имхо самая популярная и беспокоящая умы тема в сей ветке про геев, предлагаю в противовес обсудить отношение к гетеросуксуалам. Кто они? Ненормальное сексменьшинство с девиантным поведением, угрожающим “нормальному” развитию общества? Имхо нет.
Лишь только гетеросексуальные отношения могут являться нормальными для общества,т.к. ведут к удовлетворению золоженного природой инстинкта размножения.
Прекрасно к ним отношусь! Более того, сам себя причисляю к обозначенному сообществу и надеюсь, что нас всё-таки большинство.[smile badgrin]
[quote name='Кочегар'] нас всё-таки большинство. [/quote]Конечно же большинство, ибо гомосексуализм не заразен.Я думаю что никто не выскажит отрицательного отношения к гетеросексуалам, к себе подобным. И как- то не представляю беснующихся при выражениях “гетеросексуал” или “традиционная сексуальная ориентация” геев. И думаю, что даже тот факт, что гетеросексуалы иногда имеют привычку “сношаться в ненадлежащие отверстия” (с) положительного отношения к гетеросексулам не изменят. [quote name='dimusikus'] Лишь только гетеросексуальные отношения могут являться нормальными для общества,т.к. ведут к удовлетворению золоженного природой инстинкта размножения. [/quote]А как же те пары гетеросексуальные которые не хотят иметь детей сознательно?И те гомосексуальные пары которые желают этого и усыновляют детей, или являются донором, при том сохраняя обязательства как по отношению к ребенку так и к партнеру?
[quote name='AHAKOHDA'] Конечно же большинство, ибо гомосексуализм не заразен. [/quote]Думаете? А вспомните времена, когда только появилась группа Тату. Я тогда училась в старших классах школы. Эти певички пропагандировали сексуальные отношения между девочками. Большинство девчонок, сходящих с ума от их творчества желали быть как их кумиры. А именно, вспоминаю как смотрела альбомы с фотками – половина из них была с целующимися-лобызающимися девочками подростками… Не знаю, сколько из них стала “истинными” гомосексуалистам, но на психику такие игрища в столь юном возрасте уж явно повлияли… [quote name='AHAKOHDA'] И думаю, что даже тот факт, что гетеросексуалы иногда имеют привычку “сношаться в ненадлежащие отверстия” (с) положительного отношения к гетеросексулам не изменят. [/quote] А вы хоть раз прочитали здесь на форуме, чтобы кто-то из гетеросексуалов писал-пропагандировал отношения не в те места? Что бы кто-то говорил – “анал” – гармоничен, природен и естественен? Да нет таких… Даже если кто-то это и практикует, то не выносит на обсуждение-одобрение. А среди геев, пропагандирующих – большинство….[quote name='AHAKOHDA'] А как же те пары гетеросексуальные которые не хотят иметь детей сознательно? [/quote]Это тут при чем? В общем – я за естественные отношения – мужчины и женщины…
Как вы относитесь к гетеросексуалам??? Исходя из названия темы, тема может быть создана только геем и для геев и лесби. И никак по другому быть не может. Если конечно, она не создана с целью: Лишь бы хоть, что-то создать, а что не важно. Ну не могут же на такой вопрос и такую тему высказываться гетеросексуалы. Ну серьёзно. Этож, как например на улице к таксисту подойти и спросить: Как вы относитесь к таксистам? Однако ветка интересная. Будем читать и считать.
[quote name='битник'] Если конечно, она не создана с целью: Лишь бы хоть, что-то создать, а что не важно. [/quote] Я думаю, что именно для этого [quote name='битник'] Ну не могут же на такой вопрос и такую тему высказываться гетеросексуалы. Ну серьёзно. [/quote] ИМХО, всерьёз-да. А ради стёба почему бы и нет? 🙂
[quote name='Татачка'] А среди геев, пропагандирующих – большинство…. [/quote]Не знаю лично не одного гея, а из деятельности знаменитых как то не замечала пропаганды.Да и что такое пропаганда? В стане на госуровне пропаганда многодетной семьи идет, только толку от этого, пропаганда здорового образа жизни с яслей- тоже результат не сногсшибатален.А по поводу группы Тату и лисбийских отношений. В подрастковом возрасте мало найдется девочек не целующихся друг с другом и не проявляющих интерес к первичным половым признакам, это естественно. Только до этого они прятались по комнатам и чердакам, а теперь стало модно. У гетеросексуальной женщины риск вступить в лисбийские отношения выше-ибо женщины любят иначе, чем мужчины.ИМХО[quote name='Татачка'] А вы хоть раз прочитали здесь на форуме, чтобы кто-то из гетеросексуалов писал-пропагандировал отношения не в те места? Что бы кто-то говорил – “анал” – гармоничен, природен и естественен? Да нет таких… Даже если кто-то это и практикует, то не выносит на обсуждение-одобрение. [/quote]Так Вам выходит важно что происходит в постели гомосексуалистов, и обсолютно всё равно что в послели гетеросексуалов, лишь бы они об этом не говорили?Для меня приверженность к одному или другому типу, это прежде всего психо-эмоциональная совместимость. А в какие кто и кого отверстия мне совершенно все равно!
[quote name='AHAKOHDA'] В подрастковом возрасте мало найдется девочек не целующихся друг с другом и не проявляющих интерес к первичным половым признакам, это естественно. [/quote]Это вы по себе и по своему окружению решили что ли? Меня в подростковом возрасте волновали исключительно мальчики. И Чувства начиная от нежных, заканчивая сексуальными вызывали именно они- мальчишки. [quote name='AHAKOHDA'] Только до этого они прятались по комнатам и чердакам, а теперь стало модно. [/quote]В том-то и дело – это стало не отклонением а модой… Это пугает. [quote name='AHAKOHDA'] Так Вам выходит важно что происходит в постели гомосексуалистов, и обсолютно всё равно что в послели гетеросексуалов, лишь бы они об этом не говорили? [/quote]Мне абсолютно все равно, кто из них, гомо-гетеро чем занимаются, пока не начинают доказывать и убеждать, что неестественное – это хорошо. Для меня – гомосексуалисты тихонько у себя дома занимающиеся своими делами, не убеждающие окружающих в своей исключительности и нормальности, абсолютно не интересны. Так же как и любители развратных игрищ из гетеро. Ну нравится вам – ну и чудите. Но не надо трубить об этом на каждом шагу.Ну посудите сами, что красивей чисто внешне: мужчина и женщина, или два мужчины в постели? Лично для меня – только пара мж – красива.
АРЕФ, извините. Это вы так остроумно снова открываете закрытую тему? Не думаете же вы на самом деле, что гетеросексуалов меньшинство?
[quote name='AHAKOHDA'] В подрастковом возрасте мало найдется девочек не целующихся друг с другом и не проявляющих интерес к первичным половым признакам, это естественно. Только до этого они прятались по комнатам и чердакам, а теперь стало модно. У гетеросексуальной женщины риск вступить в лисбийские отношения выше-ибо женщины любят иначе, чем мужчины [/quote] Надо же, а я и не знала. Ни сама не интересовалась первичными половыми признаками девочек, ни моими они не интересовались. И по чердакам не пряталась. И за другими этого не замечала. Да и первичными половыми признаками мальчиков не интересовалась, а больше другими их качествами – глаза, улыбка, обаяние. А как это, интересно, женщины так иначе любят, что входят в группу риска?
По теме:имхо нормально.имхо сам такой.имхо когда вы это призвизднутое ИМХО закончите употребляТЬ!! И можете банить меня, но это “ин май хамбл опинион” говорит школота и англоязычные люди. Бросайте вы эту вредную привычку. ИМХО!
Как вы относитесь к гетеросексуалам??? Исходя из названия темы, тема может быть создана только геем и для геев и лесби. И никак по другому быть не может. Если конечно, она не создана с целью: Лишь бы хоть, что-то создать, а что не важно. Ну не могут же на такой вопрос и такую тему высказываться гетеросексуалы. Ну серьёзно. Этож, как например на улице к таксисту подойти и спросить: Как вы относитесь к таксистам? Однако ветка интересная. Будем читать и считать.
[quote name='Мстиславъ'] битник писал: Если конечно, она не создана с целью: Лишь бы хоть, что-то создать, а что не важно. Я думаю, что именно для этого [/quote]Я же указал – в противовес темы про геев. Вам самим не надоело смаковать отношение к ним. Насчет неважно – было бы неважно я бы указал что-нить пооригинальней – например некрофилы, педофилы и пр. мягко говоря девиантные поведения. Я выбрал нормальное сексуальное поведение человека. Что Вы можете ответить нормального на нормальный выбор? Вы уже подсознательно ищете ненормальность во всем. Судя по немногочисленным высказываниям некоторые уже просто не верят в нормальность окружающих людей. Вас просто смутило,. что кто-то может начать говорить о чем-то нормальном. [quote name='Страшила'] АРЕФ, извините. Это вы так остроумно снова открываете закрытую тему? Не думаете же вы на самом деле, что гетеросексуалов меньшинство? [/quote]Думаю ответом к [nick ‘Мстиславъ’:20194] я ответил и на Ваш вопрос.
[quote name='Татачка'] Меня в подростковом возрасте волновали исключительно мальчики. И Чувства начиная от нежных, заканчивая сексуальными вызывали именно они- мальчишки. [/quote]Перефразируя Вашу же фразу из ветки про сабак-если этого не было с Вами это значит не было вообще?Относительно психологии пубертатного периода почитайте литературу-может будет интересно.[quote name='Татачка'] Но не надо трубить об этом на каждом шагу.Ну посудите сами, что красивей чисто внешне: мужчина и женщина, или два мужчины в постели? Лично для меня – только пара мж – красива. [/quote]Так я не пойму, Вам все равно или еще и меня хотите вовлечь в интерес к чужой постели?О “сношении в ненадлежащие отверстия” говорили только гетеросексуальные противники (или таковыми хотели казаться )этих самых сношений. Парень, который назвал себя геем, кричал просто про взаимоотношения, “любовь и дружбу” Он то более приличного слова “секс” (на сколько я внимательно пробежалась глазами)не разу не написал и на форуме вел себя гораздо тактичнее некоторых “красивых” мж. Мне кажется, важнее не ориентация и способы “сношений” а то что люди в себе несут во вне-гармонию или чернуху.Повторюсь, не знаю лично не одного гея, не говоря о паре и о том, чтоб они приглашали меня на себя посмотреть в постели. Так что не могу судить красиво это или нет.Хотя могу предположить что искренняя любовь всегда красиво и не важно люди ли имеющие страшные физические увечия и уродства, или один пол, или разницу в 25 лет.
Copyright ©