Хотелось бы узнать какими качествами должен обладать хороший сотовый телефон? И какая модель обладает большинством этих качеств?
Проблема в том, что разные люди вкладывают очень разный смысл в слово “хороший”. Что это значит для тебя? Современный? Надёжный? С максимальным количеством наворотов? И т.д. Наверное, нет такого телефона, который бы удовлетворял всем этим требованиям.
[quote name='w3d'] Проблема в том, что разные люди вкладывают очень разный смысл в слово “хороший”. Что это значит для тебя? Современный? Надёжный? С максимальным количеством наворотов? И т.д. Наверное, нет такого телефона, который бы удовлетворял всем этим требованиям. [/quote]Всем требованиям может и не будет, но, может быть, большинству из них?
Вообще-то я хочу узнать, какие телефоны пользуются самым большим спросом.
[quote name='Треф'] Вообще-то я хочу узнать, какие телефоны пользуются самым большим спросом. [/quote]
Samsung C100, X100, X600Motorolla C350
Самые ходовые
Советую брать Nokia. Хоть он в среднем чуточку подороже, но очень прост в обращении, надежен и качество связи отличное. Ну а модели, например 3100 (около 4500р)или 6210 (около 6500р) Хотя по моделям надо определятся конкретно.
возми nokia 6230 идеально цена-качество-функциональность. но это мой выбор.а если интересно, то возьми журнал mobile и посмотри характеристики разных телефонов.
Вот парочка интересных сайтов: Mobile-review.com – здесь приведены тесты и характеристики телефонов. Celler.ru – здесь мнения людей о разных телефонах, и “народный” рейтинг сотовых.
[quote name='Треф'] Хотелось бы узнать какими качествами должен обладать хороший сотовый телефон? И какая модель обладает большинством этих качеств? [/quote]Мне тебя жалко, честно гоаоря. Если до этого момента у тебя и было какое-либо свое мнение, то теперь, после множества “советчиков” тебе вообще будет трудно что-либо выбрать.Подход при покупке вещи всегда один и тот же, будь то компьютер, телефон, кастрюля или велосипед.1. Для начала определись какую сумму максимально ты готов потратить на эту вещь.2. Цели и задачи, которым твоя вещь должна соответствовать обязательно! А каким во вторую очередь.3. Никого не слушай, даже менеджеров по продажам. Смотри сам, выбирай, не торопись.4. Поверь, когда нужная вещь окажется в твоих руках, ты поймёшь сразу – это ОНА!
Удачных покупок! И не последнюю роль играет репутация ФИРМЫ-ПРОДАВЦА (не производителя!), т.к. в случае чего, ОНИ будут осуществлять обязательства по гарантийному обслуживанию.
Кстати о рыбках…Недавно мне тут набакланили про такую штуку как излучение, которым мобилы медленно мочать несчастного юзера до полного истощения всех жизнеобеспечивающих желёз. Особливо, говорят, Samsung’и кровушку пинтами хлещут у людей-человеков. Вот такие слухи. Может кто знает подробности какие об этой стороне мобильных технологий.
А я слышал что моторолла 🙂 … Вывод: завалите окна, заложите дверь и сидите дома 😉 . Если слушать все что говорят, то выходит что жить вредно для здоровья.
Думаю степень облучения телефоном зависит больше от страны производителя, а не от фирмы. И так как подавляющее большинство тел. сделано в Китае, то и степень эта случайна, как повезет. Ведь никто никаких тестов со своим телефоном не проводил.Еще это зависит от частоты, чем ниже тем сильне мощность излучения. Кстати, МТС использует 900, в то время как ДТИ 1800 МГц. Думаю МТС вреднее. (Это не реклама)
Кажется тема не касается обсуждения местной, извиняюсь за выражение,сотовой сети?)))))))А что касаемо телефонов -у меня лично один критерий:наличие ИК-порта.Пол-года пользовала Самсунг С100-в принципе осталась довольна)))Сейчас Филипс 755-тоже вроде ничего.Наверное просто недостатки не успели себя обнаружить))))
[quote name='Zoomer'] 3. Никого не слушай, даже менеджеров по продажам. [/quote]Их не нужно слушать в первую очередь, такого иногда наплетут…им главное продать.[quote] 4. Поверь, когда нужная вещь окажется в твоих руках, ты поймёшь сразу – это ОНА![/quote]Позволю не согласится… если человек тУт задал вопрос тАкой, он взяв свой первый телефон в руки подумает другое…[quote] И не последнюю роль играет репутация ФИРМЫ-ПРОДАВЦА[/quote]Репутация у всех подмочена. Практически каждый продавец С/Т в городе не может спокойно и с достоинством решить проблему клиента, а пытается тУпо “отъехать”… Причём, чем меньше цены у продавца, тем сложнее с гарантией… Пресловутый Сот-ый Мир уже обсуждался на форуме и я могу привести пару случаев, с документальным подтверждением…
От себя, человека, занимающегося ремонтом немного статистики: на первом месте среди труб, купленных мной на детали, стоят Сименсы. Потом Самсы и Моторы. И всего 3!!! нокии-одна утопленная 3310 и одна 3310 с гвоздем в районе процессора, третья 7250, которая об стену упала.Чтобы ты (Вы) не купил(и) НЕ БЕРИТЕ Китай, особенно “дешманский”-он не ремонтопригоден!!!Дайте спокойных ночей 🙂
НОКИЯ ТОКА НОКИЯ ОТЛИЧНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТЕЛФОНЫ!
Copyright ©