Всем спасибо, кто откликнулся.А то, что это модели 2002 года, меня не волнует, так как я равнодушен к наворотам типа цветного дисплея и полифонии, и уж тем более фотокамеры %)
2 w3dпральна!камеру высверлить, полифонию отпилить 🙂
2CD А ремонтом давно занимаешься?Ксати прошивка SonyEricsson через сайт является самым дешёвым решением по сравнению с оригинальным оборудованием остальных фирм.B.r
Может быть через сайт и дешевле…у кого канал толстый. Но врятли надёжнее, можно трубу положить. Мне гораздо проще и легче К700 боксом перекалбасить, тем более, что с недавнего времени это стало возможным.
[quote name='Pontifico'] Я пользуюсь МЕ-шкой довольно давно и, действительно, претензий по надежности, приему абсолютно нет. Добротный такой аппарат. Есть некоторые минусы, такие, как адресная книга, например, но в целом, телефон очень неплохой. [/quote]А что за претензии по адресной книге? Там вроде бы 500 номеров по 14 полей каждый, куда уж лучше? В чём трабл?
E-800 Alcatel 756 самые реальные телефоны.
to w3d: Я не совсем верно выразился. У меня проблема в том, что в тел. книгу не могу ввести больше 12 символов (включая пробелы). То есть если имя длинное, то приходится сокращать, что не есть очень удобно[smile :(]Думаю залить новую прошивку, может этот трабл исчезнет.А по живучести телефона- сплошные восторги. Мой “мессер” и о бетонный пол подъезда бился и в унитазе, извиняюсь, плавал и хоть бы что!
kotoriy samiy doroje tot i luchshe
Какой подскажите купить телефон с фотокамерой и MP3-плеером?
Посмотрел в Интернет-магазинах, нашёл SonyEricsson K500i.Кто-нибудь имел с ним дело?
[quote name='w3d'] А то, что это модели 2002 года, меня не волнует, [/quote]просто сложно будет найти, если захочешь купить [smile ;)]
[quote name='CD'] Может быть через сайт и дешевле…у кого канал толстый. Но врятли надёжнее, можно трубу положить. Мне гораздо проще и легче К700 боксом перекалбасить, тем более, что с недавнего времени это стало возможным. [/quote]Похоже ты ни разу не пользовался EMMAII.Толстый канал тут ни причем.
[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='w3d'] А то, что это модели 2002 года, меня не волнует, [/quote]просто сложно будет найти, если захочешь купить [smile ;)] [/quote]Да, это, к сожалению, так. Но всё же можно поискать %) Вообще, странно, что все компании – производители сотовых не производят чёрно-белые простые аппараты, но усовершенствованные так, чтобы те не казались морально устаревшими. Тут одно из двух – или цвет стал совсем просто осуществимой вещью при создании очередной модели, или потребителю навязывается вкус: покупай телефон непременно с цветом и полифонией (а ещё лучше – и с фотокамерой). Формируется спрос, а под него и выпускаются более дорогие модели.
Copyright ©