19 марта с 12.00 до 14.00 на площади возле Дворца Судостроителей пройдет митинг “Я не доверяю этой власти”Я не доверяю власти, отобравшей у меня последнее- право на жизнь(терроризм. национальная вражда. смертность народа в размере геноцида)- право на жилье (непомерная квартплата)- право на свободу (закон о полиции)- право на детей (ювенальная юстиция)- право на замлю(передача территорий России Китаю, Норвегии, продажа земли иностранцам)- право на образование (недоступно по цене)тел. горячей линии 8-800-200-15-20 Дополнительная информация по митингу [link url='http://volya-naroda.ru/listok57.htm'] Информационный листок политической партии «ВОЛЯ» [/link]
Весьма интересно. У вас и согласование на это мероприятие есть? Людей вязать не будут под такими лозунгами?
Да уведомление в Администрацию района подано, так что все нормально, поэтому люди и приглашаются
[quote name='ks_igor'] Да уведомление в Администрацию района подано, так что все нормально [/quote]и согласование получено?
[quote name='Citizen'] [quote name='ks_igor'] Да уведомление в Администрацию района подано, так что все нормально [/quote]и согласование получено? [/quote]Вам же сказали – уведомили. Есть конституционное право граждан мирно и без оружия собираться вместе для выражения общественного мнения. По этому организаторы не должны спрашивать “можно ли мы реализуем свое конституционное право?”Достаточно просто сообщить: “такого-то числа, мы будем реализовывать свое конституционное право и сделаем это, соблюдая федеральный закон номер 54″Так что в самом деле, все законно, при условии, что закон будет соблюден митингующими.Другое дело, что в этой стране могут вязать и законно митингующих…
[quote name='Felis'] Так что в самом деле, все законно, при условии, что закон будет соблюден митингующими.Другое дело, что в этой стране могут вязать и законно митингующих… [/quote]Ясно. В Москве, да и не только, несколько людей сидели по несколько суток за такие вот митинги. В том числе небезызвестные Немцов, Яшин, Лимонов и др. В Комсомольске – товарищ Лукин эту же участь разделял.Приглашена ли пресса? Чтобы хоть подстраховка была. Приглашали ли Вы другие политические силы, КПРФ например?
Хм. Не хожу на митинги. Сколько их было на моей памяти – пришли, поорали, покричали: все плохие – мы хорошие, собрали подписи и разошлись. И все. И никаких телодвижений властями после этого замечено не было.
[quote name='Timur'] пришли, поорали, покричали: все плохие – мы хорошие, собрали подписи и разошлись. И все. И никаких телодвижений властями после этого замечено не было [/quote]В точку! В чём задача этого митинга? Сделать видео отчет о не зря потраченных деньгах или добиться чего-то? Из заявленных лозунгов ничего конкретного не следует. Подобно подготовленные мероприятия лишь дискредитируют демократический способ волеизъявления граждан, в глазах самих же граждан, прежде всего.Это не значит, что не надо иметь возможность собирать людей для протеста, просто протест должен оставаться в законных рамках и выливаться в конкретные законные действия и события. Иное – удар по остаткам демократии в нашей стране.
[quote name='Citizen'] В чём задача этого митинга? [/quote] Михаил, предвыборная компания началась. Это – внеземные колебания (толчки-тычки) в отношении партии власти. Я лично о партии “Воля” ничего не слыхал. Лозунги как правило остаются лозунгами, даже и у партий власти. Прочитайте их программы, там все эти моменты отражаются. Причем у всех четырех представляющих нашу ГД. Но всегда есть какое-то нО, которое не дает выполнить (исполнить) поставленные задачи. Тыкают друг в друга пальцем, со словами: это они в этом виноваты.. [smile ;-))]
Как-то я проходил мимо митинга, который кпрф устроила. И что? Молодежи там не было, стояли на морозе пожилые люди, а молодежь только прикалывалась с них. С трибун вещал какой-то толстый усатый дядька, в недешевом таком костюмчике, сзади поодаль, виднелись несколько черных джипов с синемигалками. И вещали они как всегда – что власть “сво…”, что зарплаты не платят, что летать до москвы нам никак не получается! Ай-яй-яй, а что ж мы на джиперах ездим и одеваемся дорого, на чьи денежки-то? И что пенсии надо увеличить в 10 раз, и что зарплату в 20 раз, и что цены в магазинах уж прям бешеные и надо все бесплатно раздавать неимущим. Ну и в таком духе. Постоял, слушал, потому что автобуса не было долго. Уехал. Через 20 минут еду уже на машине там же, они все дифирамбы поют. И что-то изменилось? Может массово убрали с дорог джипы с мигалками? Может зарплату подняли? Или пенсионеры стали миллионерами? Просто кто-то отрабатывал бабки, спущенные сверху, как мне кажется.
Да правильно, что митинговать надо всех расстреливать. Если не митинговать, то каким образом ещё высказывать свое неудовольствие?? Или терпи и радуйся, так вы предлагаете?
[quote name='ks_igor'] пройдет митинг [/quote]И где отчет о тусовке? Кто был,что ели,пили,пели?
Да! митинговать в нашей стране уже бесполезно! так как никакой демократии тут и не осталось! Диктатура, авторитарный режим, попирание всех прав человека, люди напуганы и не верят в свои силы, не видят будущего! Многие и не в состоянии видеть, так как спирт и наркотики застлали глаза! но сейчас я не об этом! Есть один хороший способ выразить своё недовольство действующим режимом в стране, – Сорвать выборы! Да да, именно сорвать! Все очень просто – не ходите ни в коем случае ни на какие выборы! представьте если явка ниже скажем 20% это уже бесследно не пройдёт! А если кто скажет, что мол, за нас проголосуют, то тому я отвечу, вы напоминаете мне скотину, которую ведут на бойню, – она мычит сопротивляется, но все равно идёт!!! Не пляшите под дудку диктатора, не будьте марионетками в кукольном театре Карабаса-Барабаса! Не будть скотиной, которую ведут на бойню!! Она мычит и идёт…
[quote name='Enemigos'] Не пляшите под дудку диктатора, не будьте марионетками в кукольном театре Карабаса-Барабаса! Не будть скотиной, которую ведут на бойню!! Она мычит и идёт… [/quote]Вот……Золотые слова…***Какие митинги??? “А судьи кто”???***Кто организатор??? Дяденьки с задом, как корабельная корма, разъезжавшие на джипах…Да нет им дела до пенсионеров, и до нас с вами….На фоне настоящей ситуации просто очень легко таким вот “партиям” пиарится и собирать себе паству, электорат…Опять же, в удовлетворение своих, местечковых, мелких, гадких, гнилых интересов….***!!!!!!!Не верю!!!!!!!!!!***А начинать надо с себя и своей семьи….Надеяться на себя…Как справедливо заметил предыдущий оратор, “не быть скотиной, которую ведут на бойню”…Откзаться от бухла, сигарет, той еды, которую нам толкают магазины…Сплотиться, любить ближнего своего, а не жить по законам курятника: ….”клевать ближнего, гадить на нижнего и смотреть в зад вышнему”….Любить и уважать старших…Защищать стариков, женщин и детей…Вот он настоящий протест власти…Кто тогда против нас??? Против такого организма, который защищен силой и разумом со всех сторон???***А пока этого нет, считаю все эти митинги – пустой тратой времени…
[quote name='Enemigos'] Есть один хороший способ выразить своё недовольство действующим режимом в стране, – Сорвать выборы! Да да, именно сорвать! Все очень просто – не ходите ни в коем случае ни на какие выборы! представьте если явка ниже скажем 20% это уже бесследно не пройдёт! [/quote]Порог явки отменен. Даже если придут одни кандидаты и проголосуют сами за себя, выборы будут признаны состоявшимися. [quote name='bogdoma'] Да правильно, что митинговать надо всех расстреливать. [/quote]Ну, Вы выразились совсем как во фразе “Казнить нельзя помиловать”. Не помешает расставить запятые.
Copyright ©