Купила неделю назад автомобильный маленький телевизор. После недельной эксплуатации он сломался. Отнесла в дом быта, после его тестирования сказали что сгорел процессор и восстановлению он не подлежит. Очень жалко потраченных 4 тысяч. Может кто подскажет где можно отремонтировать. Повторяю – сгорел именно процессор.
[quote name='Улитк@'] Отнесла в дом быта, [/quote]А чего не обратно продавцу? В принципе они в течении месяца меняют и, насколько мне известно, не спорят…А модель какая? Черкните в личку, гляну в своих закромах…
[quote name='A_vision'] А чего не обратно продавцу? [/quote]Модель не знаю, знаю что 8,5 дюймов. А обратно отнести нельзя, потому что перепаивали штекер под видео вход, и соответственно, гарантии нет. Сейчас горит белый экран.
несите мне. срок ремонта до 2х недель.ничего не гарантирую.но все что чинил человек – все работает.свяжитесь через профиль с указанием обратной почты
[quote name='Кристя'] свяжитесь через профиль с указанием обратной почты [/quote]Ваше предложение по поводу ремонта телевизора в силе. Писала вам в личку ответа нет. Напишите, как с вами связаться
Я ответила почтой. Видимо письмо не дошло. Сообщите габариты ящика Позвените завтра с 10 до 11 по номеру 962-29-66-103И приготовьте ящик с паспортом. Скажу куда нести [nick ‘Улитк@’:29733]сообщите что происходило(подробно что делаете и видите) когда вы его пытались включить сами после того как вы говорите “сгорел процессор”?кстати,что ПДУ не дали? или не было?
28 (четверг) до 11.00 буду дома. Можете забрать ящик. Восстановлению не подлежит!Если вам не нужен такой – сообщите, на запчасти человек хочет взять
[quote name='Кристя'] на запчасти человек хочет взять [/quote] типо безвозмездно? или за небольшую мат. плату?
Купила неделю назад автомобильный маленький телевизор. После недельной эксплуатации он сломался. Отнесла в дом быта, после его тестирования сказали что сгорел процессор и восстановлению он не подлежит. Очень жалко потраченных 4 тысяч. Может кто подскажет где можно отремонтировать. Повторяю – сгорел именно процессор.
Copyright ©