А вы бы пошли добровольцем?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

Мне интересно если бы армия стала платная, пошли бы вы добровольцем на контрактной основе? Не только мнение парней интересует, но и мнение девушек.

kostas
    Участник

В Армии есть и сейчас возможность служить на контрактной основе. А слово “добровольцем” немного не в тему, добровольцем идут на войну, а здесь речь идет по большому счету об устройстве на работу.

yagr23
    Участник

а я бы пошел (на войну) добровольцем. а почему бы и нет. кто Родину-нашу мать защищать будет? а чтобы хорошо защищать надо уметь. а учат этому в армии (в идеале). так что и в армию пошел бы. лишбы денег на конфеты хватало, а то сладкого там всегда хочется.

marina
    Участник

Ну тогда немного перефразирую: пошли бы вы в армию еслиб это бял контрактаная работа? И пошли бы вы просто добровольцем (необязательно при наличие войны) не на конктрактной основе?

Anahata
    Участник

Допустим: от меня ушла жена в Гималаи, забрала с собой всех (сколько их там?) детей, всё пиво, дом сгарел, я отстал от поезда, с работы прогнали, Израиль не даёт полит. убежища и я не хочу спать… Да я галопом поскачу! Причём в сапёры!

yagr23
    Участник

незнаю, это все зависит от жизненных обстоятельств, по контракту может и пошел бы, но сперва этот контракт прочитать надо.

проказник
    Участник

Он пошел добровольцем по приказу правительства… Я бы нет, нас и здесь не плохо кормят))

yagr23
    Участник

[quote name='проказник'] Он пошел добровольцем по приказу правительства… Я бы нет, нас и здесь не плохо кормят)) [/quote]
    это почему?

4увак
    Участник

По второму разу в армию??? Ну уж нет, ни за какие бабки

marina
    Участник

[quote name='4увак'] По второму разу в армию??? Ну уж нет, ни за какие бабки [/quote]Скажем армия США построена таким образом что “заманивают” довольно хорошими вещами. Обычно оплачивается обучение. Даётся беспроцентная ссуда на покупку дома, если солдат женился, то за жену армия доплачивает энную сумму в месяц (т.е. поощрается семейная жисть, а значит и демография идёт в гору). Покупка предметов быта обычно не облагается налогом (армейские магазины). Ну и так далее…список большой. Вот если бы Российская армия предложила бы настолько выгодные условия. Тогда как?

Шах Ирана
    Участник

Неее…это надо просто офигитительно большие бабки пообещать тады я подумал бы…)))Ну а если война,тада за Россию мать я и бесплатно пасть порву

Anahata
    Участник

Мне вообще сдаётся, что не за деньги нормальные люди в армию ходят… Если я вижу всю свою жизнь за роялем или гладильной доской, то чего мне ловить в строю. А если тебе по духу марши, окопы, деды/духи, тупые прапоры, ордена и братские могилы – так это карма – на кой тебе сулить золотые горы, когда ты для этого родился. Человек должен заниматься тем, что ему нравится. И не надо ни гнать его палкой на плац, ни покупать за длинный рубль. Хорошего солдата не купишь!!!

4увак
    Участник

Наше государство на такие затраты в жисть не пойдет, кстати, в Америке основной упор делают на сохранение жизни своим солдатам, тк иначе надо платить очень нехилую страховку их семьям, у нас же это не предусмотрено, главное технику сохранить а солдат новых наберем. И самое прискорбное что ничего не меняется.

Vitalka
    Участник

Любая работа выбиратется как товар. И соотношение цена/качество здесь занимают немаловажную роль. Под качеством, кстати, каждый понимает свое – интерес, свободный график, профессиональный рост, карьера и т.п. Если меня работа не устраивает по этому показателю – к чему мне эта работа? Разве что идти туда от безисходности… А кому нужна армия отчаявшихся?

Gans
    Участник

ну естественно НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.