Как говорят, все делятся на москвичей и петербурженцев/женок…Т.е. либо тебе нравится Москва но не нравится Питер, либо наоборот. Так ли это? А какой город вам нравится больше: Москва или Питер?
Я лично москву терпеть не могу, мне питер по душе но родная дерёвня лучше!
а я ни там,ни там не был. ничего обстоятельного сказать немогу. интересно, почему мехе питер нравится ???? а златоглавая нет?
Я бы написал не vs. a with)) И добавил бы Киев.Каждый город хорош по своему. Мне нравятся все три, правда в Питере я не был)), но с людьми общался, по ним и сужу)
Хорошо там где нас нет. Я много где был, эта аксиома работает. Когда глаза привыкают и начинаешь видеть изнанку, то замечаешь как все одинаково отвратительно. Люди везде люди. В Москве тоже не пришельцы живут.
Я жил и в Москве и в Питере, и могу сказать однозначно мне нравится больше Москва. Питер очень серый город, постоянно плохая погода. Он мне чем то напоминает Владивосток.
Я тоже и там и там была, но вот Питер больше по душе…
Я наездами живу в Москве был в Питере и могу сказать что мне нравятся оба города а вообще это дело привычки.
Питер фарева!!Суперский город,классные люди.А Москоу…Ну вот Задорнов сказал”Москвичи ведут себя в России также как Американцы ведут себя в Мире…”Прав Задорнов,прав…
Да ладно а то в Питере таких нет, такие есть везде, это не зависит от места проживания, это проблема культуры
Если мне нравился хоть один из этих городов то я была уже там.*(шумно,грязно…)*Мне нравится Комса.
Я по нескольку раз была и в Москве и в Питере. Питер конечно же город солидный, интеллигентный, там легче дышится, там люди приветливые и очень, очень красиво. В прошлом году на 300-летие особенно красиво было. В Екатерининском дворце открыли Янтарную комнату – чтобы туда попасть, мы отстояли 3 часа под солнцем[smile :))]. Кода попадаешь в Питер – хочется остаться там на всю жизнь. Вообще мне этот город нравится больше, чем Москва. В Москве чувствуешь себя, как из деревни. И главное москвичи-то все какие образованные! Они представления не имеют, где находится наш город. А один сказал – А, знаю. По телику показывали – у вас там медведи на помойках греются. И попробуй спросить у кого-нибудь, как например пройти туда-то – думаете кто-нибудь ответит? А вы были в Москве на Лубянской площади. Место я вам скажу – не приведи Господи. Там наверное негативная энергетика скопилась за много лет – хочется бежать без оглядки оттуда. А вообще, когда приезжаешь с запада домой – такое облегчение чувствуешь .Так нагружает ихняя беготня – караул.
Я тоже не знаю, где находится, Кострома, например. Не отвечают, потому что сами не знают))Бегать тоже никто никого не заставляет.А домой всегда хорошо возвращаться, независимо от географического положения дома.))
а по мне так надо садануть туда ядренуюю бомбу и все, и все после этого будут жить долго и счастливо
народ! Я живу в Питере и это ответ на вопрос по поводу какой город я больше люблю! А по поводу москвичей, которые бычат приезжих, да и плевать на них надо с самой высокой колокольни! Потому что МНОГИЕ приезжие живут на Кутузовском, Рублевке и Тверской, а МОСКВИЧИ В МЫТИЩАХ И ЧЕРТАНОВО! В Питере же все живут вместе и любят друг друга! Вообщем культурная столица она и есть культурная столица)))
Copyright ©