Москва vs. Санкт-Петербург.

• В этой теме 21 ответ, 13 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано matador.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    -sc-
    Участник

[quote name='matador'] а по мне так надо садануть туда ядренуюю бомбу и все, и все после этого будут жить долго и счастливо [/quote]А что плохого-то это “туда” вам сделало?

4увак
    Участник

во-во а если бы ты жил “там” и в тебя бы саданули?

-sc-
    Участник

Это не так плохо, гораздо хуже когда в этот момент “там” окажется, например проездом, твой очень хороший друг, подруга или родственник. Сестра например, или ребенок твоего двоюродного брата.

AcidMaster
    Участник

Ага, нас Комсомольких – то в Питере тоже не мало, а садануть по Питеру, значит и по своим комсомольским “братьям” вот!

Шах Ирана
    Участник

[quote name='matador'] а по мне так надо садануть туда ядренуюю бомбу и все, и все после этого будут жить долго и счастливо [/quote]Ну-ну…”Всех убить!!!Всё отнять!!!мы-рождены для войны!!!”Это между прочим страна твоя ,мальчик…Любить её,уважать и защищать надо независимо от того нравится тебе какая либо её часть али нет!

matador
    Участник

[quote name='diesel']Ну-ну…”Всех убить!!!Всё отнять!!!мы-рождены для войны!!!”Это между прочим страна твоя ,мальчик…Любить её,уважать и защищать надо независимо от того нравится тебе какая либо её часть али нет! [/quote]про защищать ничего против не имею, но ты никогда не посчитывал скока бабла уходит в виде налогов и прочей чех*и в москву? а сколько из них возвращается? по моему мнению столицы просто зажрались, и дело не в призыве войне нет, просто надо понять одно: мы без москвы проживем (и не просто проживем а будем процветать) а вот она без нас сколько просуществует?вот именно это я хотел сказать, сынок.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Тема «Москва vs. Санкт-Петербург.» закрыта для новых ответов.