Да в Сотино дешевле….
Там этого телефона “временно нет в продаже”. Уже не первую неделю. Так что пока не знаю, дешевле ли там.Другой телефон, который мне интересен (Сименс МЕ45), там вообще в списках не значится.
Как раз планировал купить телефон. Заказал в Сотино 5 декабря. На следующий день (в понедельник) позвонили – подтвердил. Сегодня, 16-го числа (т.е. через 7 рабочих дней), позвонили из отдела спецсвязи (рядом с Главпочтамтом), сказали – вам посылка, приезжайте с паспортом, забирайте… Приехал, отстоял полчаса очередь, забрал. В остальном все нормально.
Про сотино видать я поторопился, назвав их хорошим магазином. Мне вот уже 3 неделю трубку привезти не могут, я даже звонил, говорят небольшая задержка, подождите… Надоело ждать, купил себе здесь телефон, но он оказался явно некачественно сборки…
По поводу доставки от “Sotino”. Все претензии к компании-курьеру, потому как в сотино заказ оформляется и формируется сразу. Значит курьерская линия в комсе хромает(равно как и многое другое).В Ха доставляют за 2-3 дня.
Видать курьеры решили себе трубку оставить 🙂
[quote name='Sword'] Про сотино видать я поторопился, назвав их хорошим магазином. Мне вот уже 3 неделю трубку привезти не могут, я даже звонил, говорят небольшая задержка, подождите… Надоело ждать, купил себе здесь телефон, но он оказался явно некачественно сборки… [/quote]Просто перед Новым годом как всегда задержки с доставкой. После Нового года будет лучше.
Информация к размышлению – сейчас в Домодедово груз просто на летном поле лежит, склады све уже забиты под завязку. Новый Год однако, на носу.
Видать гдето там и моя трубка поживает 😉
Тут нашел очень даже интересный магазин ЦЕНА5.ру. Цены дешевле чем у многих др. магазинов (если кого “белые” трубки интересуют) http://www.cena5.ru Закзал у них на фирму Nokia N72 через СПСР привезли быстро. IMEI пробил – телефон “белый”!!! Так что сомневающимся – гляньте
Copyright ©