Есть ли надёжный продавец пальчиковых (АА) аккумуляторов?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Пароход
    Участник

пальчиковых (АА) аккумуляторов Ni-MH, большой емкости фирменный знак VARTA, для использования в фотоаппарате..

Citizen
    Участник

[quote name='Пароход'] Есть ли надёжный продавец … [/quote] Что именно надо то? Купить или продать?Олега, внятнее, плз!

Пароход
    Участник

Купить хочу. Только Варта что-то не попадается. Поставок что ли нет или производство прекратили. Аккумы проверенные, надежные..другие не хотелось бы. Дюрасэлл вообще подвели.

VaIerik
    Участник

Так же интересуют, если найдёте, поделитесь информацией.

Тёма
    Участник

Хм. Я пользуюсь дюрасселом в фонарике (по работе часто пользуюсь фонариком). Емкость 2700. По мне так вполне ничего. Брал в Бюрократе на Ленина.

VaIerik
    Участник

[quote name='Тёма'] Хм. Я пользуюсь дюрасселом в фонарике (по работе часто пользуюсь фонариком). Емкость 2700. По мне так вполне ничего. Брал в Бюрократе на Ленина. [/quote]Покупали фотоаппарат с Китая года 3 назад, так вот эти китайские батарейки работают дольше, чем дюрасел и все производные от дюрасел (с доп. мощностью и т.д.). Так вот к данному производителю отпало всякое доверие….

overpro
    Участник

во первых искать надо те, которые свежие. надо что бы срок годности там был 2014 написал. вроде 3 года.и варта ни варта. если переморозят их при доставке толку ноль.например дешевые акмеповер не хуже дюраселя пашут у меня. сам не ожидал.

Снусмумрік
    Участник

я покупал где-то с год назад аккумуляторы, под неприметным названием Camelion. но не абы какие, а по новой технологии, они продаются уже предзаряженными. покупал пару пальчиковых аккумуляторов. прямо из пачки поставил в фотоаппарат – и забыл напрочь о всяких зарядках! отлично работают, очень хорошая отдача. ёмкость у них небольшая, но хватает весьма и весьма надолго. ну это конечно у кого какие запросы, но меня они очень порадовали. в те времена я активно использовал фотоаппарат. очень часто приходилось снимать в условиях плохой видимости, затемнённости, пользоваться вспышкой и макросъёмкой. фотик у меня конечно простой, без наворотов, потребляет умеренно. это я к тому, что с какой-нибудь там зеркалкой навороченной по продолжительности работы именно эти аккумуляторы я сравнить не могу. но лично мне они пришлись очень по душе. не пожалел ни разу!.ещё есть очень хорошие аккумуляторы фирмы Eneloop, японского производства. но их я уже оччень давно не встречал на прилавках города.

VaIerik
    Участник

пальчиковых (АА) аккумуляторов Ni-MH, большой емкости фирменный знак VARTA, для использования в фотоаппарате..

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Есть ли надёжный продавец пальчиковых (АА) аккумуляторов?» закрыта для новых ответов.