Вот знакомые собрались покупать квартиру, денег хватает на квартиру на Парусе ( без кредитов). Поделитесь впечатлениями проживания в этом районе, плюсы и минусы.
На марсе точно есть. Там, извини, не был….
Жила там почти всю жизнь. Жить можно вполне. Есть школа, детский сад, магазин. Плохо то, что до остановки идти далеко, да и ветер там почти всегда.
juliana, спасибо. Скажите, к каким поликлиникам относятся проживающие в этом районе ( в т.ч и дети)
Для детей была поликлиника на самом Парусе в доме №7 (и сейчас вроде есть). Еще на триста 2я поликлиника и больница на Советской
А если не секрет, то за сколько хотите купить квартиру. Если уж пошло дело о дзёмгах, так может подумать об лучшем районе на дзёмгах??? Или рассмотреть привокзальный район?
живу на парусе:) ребенок маленький ходил в детский сад напротив дома. Участок поликлиники в доме №7 крайний подъезд. Удобно. Вроде приписаны дети к пятой поликлинике на ленинградской. Продукты в киосках в ассортименте. Улиц с оживленным движением рядом нет. за детей спокойнее. воздух опять же чище, без выхлопов. ветер конечно есть, но не меньше чем на перваке или победе. Географическое положение считаю выгодным. Центр города практически:). множество проходящих автобусов практически во все районы города.Дома относительно новые. Прогулку до остановки в течение 5-7 минут в общем считаю полезной для здоровья. Тем более например, чтобы с клюшки попасть на 66ой тоже нужно совершить аналогичное по времени путешествие, от орехова до советской Один минус на парусе – нет аптеки. Но на работу все равно же ездить, заодно и в аптеку можно заглянуть;)хоть в центральном, хоть в ленинском районе.
В скором времени аптека (а также и банкомат) появятся на Пермской 2-а (недавно там открылся продуктовый магазин, отдел ЗооТоваров, промышленный отдел)
Вот знакомые собрались покупать квартиру, денег хватает на квартиру на Парусе ( без кредитов). Поделитесь впечатлениями проживания в этом районе, плюсы и минусы.
Copyright ©