Хочу купить мангал

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сатир
    Участник

Друзья, подскажите где купить хороший мангал? Имеется ввиду сварной, с раскладными ножками, чтоб можно было в машину загрузить. Ну и недорогой. Что в магазинах продается в основном – ерунда, метал тонкий непрочный, неудобная конструкция.

Sword
    Участник

Я могу сварить. Будет, возможно, неказисто, зато прочно и практично. 🙂

Пароход
    Участник

[quote name='Obi_Wann'] Что в магазинах продается в основном – ерунда, метал тонкий непрочный, неудобная конструкция. [/quote] Кстати в западных регионах такие мангалы берут на три, четыре раза использования, и выкидывают..

VaIerik
    Участник

[quote name='Sword'] Я могу сварить. Будет, возможно, неказисто, зато прочно и практично. 🙂 [/quote]Железо имеется??? Какой толщины? Какая цена? Я с радостью куплю, даже два, если устроят три первых критерия.А то магазины мангалы перекашиваются за два раза приготовления.

A_vision
    Участник

Видел в одном магазине. Могу в личку написать, а то, как бы не было рекламой.

Sword
    Участник

Материал найдется, в среднем 3 мм сталь, если ваш – еще проще. Стоить будет примерно 1000, в зависимости от размера и сложности конструкции.

Citizen
    Участник

[quote name='Sword'] Стоить будет примерно 1000, в зависимости от размера и сложности конструкции. [/quote] т.е. это включая материал? И что в этой конструкции будет складываться, только ноги или сам мангал тоже?

VaIerik
    Участник

Сегодня на авторынке купил мангал 4-5 мм толщина метала, ножки, ручки – 600 рублей

VaIerik
    Участник

Друзья, подскажите где купить хороший мангал? Имеется ввиду сварной, с раскладными ножками, чтоб можно было в машину загрузить. Ну и недорогой. Что в магазинах продается в основном – ерунда, метал тонкий непрочный, неудобная конструкция.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Хочу купить мангал» закрыта для новых ответов.