Как найти стукача в классе?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    step
    Участник

У нас в классе завулся стукач, так вот, помогите вывести его на чистую воду! Как?

yagr23
    Участник

в органы ГБ обратись, помогут. 🙂

Anahata
    Участник

[quote name='yagr23'] в органы ГБ обратись, помогут. 🙂 [/quote]не. так не пойдёт. болтун – находка для ГБиста.))

Zoomer-100
    Участник

Ну эта процедура выяснения кто “капает” стара как мир. Скорее всего ты подозреваешь не всех, а только несколько человек. Приготовь (в глубочайшей тайне) несколько “новостей” совершенно разного содержания, которые могли бы заинтересовать стукача. По одной, поочерёдно, выдавай каждому из подозреваемых (с перерывом в неск. дней).Чья “деза” (новость) простучится, тот и есть искомый гаденышь. Только учти, их может быть и больше.Удачи на пути начинающего ФСБ-шника!

DeepWalker
    Участник

Хех.. и кому же ваш стукач стучит? В мои школьные годы они назывались – ябеды.Вычислялись, выходили за школу, становились вокруг него и предлагали выбрать с кем он будет биться..

marina
    Участник

А в чём заключается стукачество, собственно говоря? Я помню у нас в школе украли кошелёк у училки – всю зарплату, а она и так получала не густо. Сидела плакала. Так один из нашего класса сказал директирсе кто украл. Его потом вычислили и за школой накостыляли. Я такое за стукачество не считаю – правильно сделал что рассказал кто украл. А такие вот подонки его в стукачи записали.

Zoomer-100
    Участник

Да, Марина… Я как-то об этой стороне вопроса не подумал. Просто в мою школьную молодость “такого” (!) воровства не было. У нас в стукачах ходили те, кто сдавал наши планы по срыву уроков, или кто принёс в школу бутылку вина, или кто стул сломал…. и т.д.Х-м-м-м-….
    To Ralf-ik !!!Объясни подробнее, кто такой “Стукач” в твоем понятии (и вообще в школе). Интересно.

Лакомка
    Участник

У нас в классе была одна отличница – такая вся незаметная серая мышка. Ну сама скромность. В конце концов выяснилось, что она сдавала нас учителям – кто что говорит, кто что делает. Мы когда узнали, что это она – ужасно разозлились. Но потом, когда стали с ней разбираться, она ревела как белуга – прощения просила, так мы ее даже бить не стали – мышь она и есть мышь, что с ней сделаешь. Одно скажу – коллектив нехорошо закладывать. А ее я недавно видела – стоит возле магазина и поет какие-то церковные песни, одета как старушка, в-общем в бога ударилась.

marina
    Участник

[quote name='Лакомка'] Одно скажу – коллектив нехорошо закладывать. [/quote]НУ это зависит от отго что они натворили…

Ryan
    Участник

Это не стукач… это разведчик!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.