Никто до сих пор не узнал что там с оборудованием, и когда исправят? Может к новому году подарок готовят 🙂
Узнавал, говорят после Нового года всё будет работать.
хы 🙂 мтс обещал, дальтелеком обещал, и мегафон не отстанет, обещал, обещает и обещать будет!
И правильно, чем он хуже других 🙂
[quote name='Neo1972'] Узнавал, говорят после Нового года всё будет работать. [/quote]Новый год наступил, GPRS-а нету [smile :(]
После Нового года понятие растежимое, может они имели ввиду февраль, кто их знает. Посмотрим после выходных. А ты его проверял он точно не работает?
Нету гпрс, это точно. Когда он есть на трубе иконка загорается, так было, когда они тестировали в ноябре.
Точнее некуда. Отсутствует значёк нахождения в зоне обслуживания GPRS.
А его нужно специально подключать в офисе или он автоматически заработает?
надо подключать, но в офис ехать не обязательно. можно позвонить 0500 и попросить оператора подключить услугу, а можно через Сервис-гид (исса), но его тоже надо сначала активировать через 0500
Вот что мне сообщили сегодня: “Запуск услуги GPRS в городе Комсомольск – на – Амуре планируется на начало 2005г.”
Значит есть ещё надежда 🙂
Что значит на начало? А сейчас разве не начало? Мне две недели назад сказали, что всё будет работать только к лету.
Поздравляю вас, товарищи! МегаФон подключил GPRS этой ночью. Сам протестил. Скорость подключения 115 Кб/сек, реально много меньше, но лучше диалапа и для мобильных устройств неплохо. Оплата таже, что и в Хабаровске.
[quote name='numb'] Поздравляю вас, товарищи! МегаФон подключил GPRS этой ночью. Сам протестил. Скорость подключения 115 Кб/сек, реально много меньше, но лучше диалапа и для мобильных устройств неплохо. Оплата таже, что и в Хабаровске. [/quote]Они окончательно подключили или просто оборудование тестируют?
Сорри, ошибочка вышла. Ничего пока не работает [smile :(] Считайте, что мне это приснилось. Еще раз прошу прощения
Copyright ©