GPRS от МегаФона

• В этой теме 123 ответа, 25 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано alexicus.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 124 всего)
  • Автор
    Dr.Zlo
    Участник

О, побежал я тогда в Мегафон, а то я на своём Билайне ещё долго беспроводный интернет ждать буду! Хочу всё сразу и прямо щас!

NektO
    Участник

А я подожду пока на билайне сделают, в конторе мне наднях сказали в апреле гдето в первых числах сделают!!! Никогда мне мегафон ненравился.

Sword
    Участник

1 апреля так тебе и скажут: жпрс появился! [smile :))]

alexicus
    Участник

Сегодня протестил GPRS на Мегафоне через КПК. Всё работает. Скорость никакая, но тем не менее факт есть факт.

Neo1972
    Участник

[quote name='alexicus'] Сегодня протестил GPRS на Мегафоне через КПК. Всё работает. Скорость никакая, но тем не менее факт есть факт. [/quote]Как понять скорость никакая. WAP вроде быстро работает.

alexicus
    Участник

Не знаю, может ощущения такие после выделенки. Да еще от телефона зависит. Не знаю, какой уровень GPRS у Nokia 6610. На покете скорость померить никак пока не удается. Ищется программа подсчета трафика.

QWEker
    Участник

Официально услуга GPRS в КоМсе будет запущена 24-ого февраля!

Данилка
    Участник

Народ! Ну хоть кто-нибудь скажите реальную скорость Мегафона! Реальная скорость, имею ввиду (т.е. время скачивания архива определенного размера).Кстати, я, наверное, подключусь к Мегафону… заодно, лишняя сим-карта никогда не помешает.

NektO
    Участник

Мне знакомые сказали что скорость.. практически никакая [smile =(((] ятолько убедился что мегафон дырявая контора….

Haze
    Участник

Ну, я вот чаво хочу сказать в Мегафоне не могут инженеры настроить конект на большей половине телефонов. А в билайне ваще сказали что оборудывание только заказали пока придёт, пока настроят, пока пройдёт тестовый режим кароче не раньше чем через пол года. А конект непряиую зависит от телефона если учитывать что провайдер т.е. Мегафон заевил что 60 килобит\сек.

Sword
    Участник

60 кб/с это абсолютный предел скорости. Мой провайдер тоже обещал 1 Мбит/с, реальная скорость иногда может быть ниже 1 кб/с. Смешно, не правда ли [smile :))]

Данилка
    Участник

Вообще-то скорость на GPRS может достигать 180 килобит. А Мегафон заявил 60. Во всяком случае – посмотрим. А своих инженеров у Мегафона в Комсомольске вообще нет.

Neo1972
    Участник

У меня телефон X-100 WAP через GPRS работает очень быстро.

Командор
    Участник

Вообще я на одном сат сайте читал, как мужики обсуждали GPRS как обратный канал для спуникового Инета, отношение 1:10, то есть на 1Мб переданных данных по GPRS, 10Мб принятых со спутника при обычном серфиге. По моим расчетам расходы на трафф будет колебаться от 1,5 – 2 руб. за 1Мб. Так что пускай Дальсвязь тарифы снижает. Потому, что тарелка 3500руб. у китайцев на базаре + телефон сотовый 3000 руб. – получается, что подключиться стоит столько же как на ADSL у Дальсвязи. Тока вы тсссс, никому не рассказывайте 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='NektO'] А я подожду пока на билайне сделают, в конторе мне наднях сказали в апреле гдето в первых числах сделают!!! Никогда мне мегафон ненравился. [/quote]
    А мне летом их инженеры говорили, что вот-вот сделают, уже оборудование тестируют, подключат ранней осенью и уж точно не позже Нового Года…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 124 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.