Личный id на почте России

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    iSmile
    Участник

возможно ли на своём почтовом отделении завести какой то идентификационный номер (который бы уже содержал твой адрес и т.п.) чтобы когда тебя спросит кто-то, “скажи свой почтовый адрес, чтобы переслать средства” ты просто сказал номер и не парился и вроде как безопаснее для тебя,если ты не хочешь говорит адрес человеку.кто что слышал об этом?

Diva
    Участник

Этот id называется абонентский ящик. 🙂

VaIerik
    Участник

И не забыть написать заявление, чтобы всю приходящую почту скидывали в этот а/я.Ну и все равно, когда посылку получаешь, паспорт, адрес придется писать на бумажке.

iSmile
    Участник

не суть важно, цель стоит – не палить адрес тому кто пересылаета/я это какой то выделенный ящичек в помещении почты? или это такой ушкапчик, который стоит за почтальонами в каждом офисе? еще интересно нужно ли платить абон.плату за это?

VaIerik
    Участник

Да, на почте, есть такая стеночка с ящиками. Либо типа тех, что у вас в подъезде, либо с дверкой. Абонентская плата есть, квартал/год, договор. На каждом ящике написан номер, этот номер можно указывать в почте или в инет-магазинах. Например, КнА, а/я 123. И если есть заявление о переводе почты, надо будет регулярно проверять ящичек. Возможно, на некоторых отделениях есть оповещение по смс, но я чето сомневаюсь в этом. Наш почтальон, “иногда забывает”, и приносит извещения домой. Обычно, когда я не успеваю проплатить 🙂 Аб.плата возможно разная, надо узнавать на почте о наличии ящиков и стоимости.

VaIerik
    Участник

возможно ли на своём почтовом отделении завести какой то идентификационный номер (который бы уже содержал твой адрес и т.п.) чтобы когда тебя спросит кто-то, “скажи свой почтовый адрес, чтобы переслать средства” ты просто сказал номер и не парился и вроде как безопаснее для тебя,если ты не хочешь говорит адрес человеку.кто что слышал об этом?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Личный id на почте России» закрыта для новых ответов.