[quote name='zulus'] только чем это поможет моему ребенку! [/quote]А страховка чем ему поможет? Врачи будут те же, что и у не застрахованных. Поликлиника та же. В чем преимущества? [quote name='zulus'] мне не жалко 700 р. на элементарную страховку своего ребенка! [/quote]Мне на ребенка ничего не жалко. Но только на то что принесет действительную пользу. Допустим, мне интересна страховка от укуса клеща. Я так поняла, что после укуса будет проведен комплекс мероприятий, без очереди, с дорогущими иммуностимуляторами и тп. В этом я вижу пользу. Тк страховая обещает даже сопровождение в больнице. А от травм, только копеечка, которая не факт, что покроет все растраты. zulus, а Вы сами попадали под страховые случаи? Или ваш ребенок? Сталкивались с реальными выплатами?
я страхую своего ребенка на 300 000,00, плачу 250 руб в месяц по карточке, то есть 3000руб. в год. Не жалко. В нашей стране спасение утопающих дело самих утопающих. Если придется сидеть с ребенком кто будет кормить меня или моего ребенка? Мой муж сломал ногу (ладышку) и месяц сидит на больничном не имея возможности зарабатывать, я посчитала выплата составит около 20 000-27 000. Чем не средняя зарплата по городу? Он застрахован на 200 000
[quote name='irishta'] я посчитала выплата составит около 20 000-27 000. Чем не средняя зарплата по городу? [/quote] вы наивные такие. давайте вы отпишитесь когда вы начнете получать деньги?а так страховые компании собирают деньги легко, но вот чтобы забрать положенное у них. довольно сложно. многим надоедает бегать и доказывать все моменты чтобы им выплатили эти деньги.так же и в садике. вот честно, вы по малейшему порезу будете скорую вызывать?
[quote name='overpro'] так же и в садике. вот честно, вы по малейшему порезу будете скорую вызывать? [/quote]Это будет не страховым случаем. Если просто царапина-порез. Травма должна быть такой, чтобы ребенка посадили на больничный минимум на пять дней. Так что…
Здравствуйте всем!!! Сразу попытаюсь ответить на большинство вопросов по этой теме.Я, сопровождаю данную программу страхования детей от несчастного случая в детских садах. Начнем с того что данная программа является добровольной, и ни каких приказов для этого не требуется. Страховать или не страховать дело каждого родителя.Что касается страховой компании , то мы входим в пятерку крупнейших страховых компаний нашей страны, и отдел образования в курсе того, что мы проводим данную работу в детских садах. Работа производится строго в рамках закона и разговоров о каком либо надувательстве быть не может.Если вопрос в том, что нужна ли страховка и получим ли мы выплату, то хочу сказать следующее: Есть ужасная статистика детского травматизма. И есть возможность всего за 700 рублей в год, при наступлении несчастного случая (не дай Бог конечно) не залезать в кредиты и не просить денег у родственников на лечение, а получить страховое возмещение до 100 000 рублей! Для получения выплаты необходим минимальный пакет документов, с момента получения которых мы выплачиваем в срок до 10 дней. Размер выплаты можно легко определить с помощью Таблицы, которая есть в каждом садике, там же есть и наши лицензии вместе с другой документацией по данному проекту.Каждый год в нашей компании страхуются сотни человек, которые понимают необходимость страхования, понимают на сколько не выгодно и дорого сегодня болеть или сидеть на больничном с ребенком. Безусловно, от статистики сложно уйти, и каждый год мы выплачиваем сотни тысяч рублей пострадавшим.У меня к Вам будет единственна просьба, прежде чем что либо утверждать по поводу программы, особенно то чего вы не знаете, позвоните мне лично (телефон в анкете), либо проконсультируйтесь в офисе нашей компании дабы не распространять ложную информацию на форуме. Мы говорим о здоровье ребенка, которое бесценно, и о деньгах. Кому то условно говоря 30 тысяч за перелом будет достаточно,а кому то мало. Но однозначно эти деньги лишними не будут…
Уважаемый Кудинов, не будет ли ситуация такая же, как с осаго?Вот человек ездила долго, безаварийно, страховался осаго. Потом бум, въехали сзади. Причем второй человек полностью признал свою вину. Ремонт машины обошелся в 30 тыс, страховая тянула резину, всякими отговорками, и в конце насчитали ущерб 7 тыс. Вот я и спрашиваю, не получится ли также у вас? Придет мама, скажет, вот справка, дите в больнице лежит, оплатите. А вы – ой, и справка просроченная, ой, печать нечитаемая, да и вообще вы ее подделали.Я уже насмотрелся всяких фирм “мы давно в этом бизнесе”, “мы на этом рынке больше 7 лет”, “у нас страхуются знаменитости и высшие чины” – это только слова. Ничто не мешает той же фирме 7 лет на рынке прийти к банкротству на 8-й. И ничто не помешает всякими домыслами, оттянуть, а то и отменить положенные выплаты и т.п.Не надо встречаться, не надо звонить, предоставьте общие положения вашей деятельности по страхованию, и почему мы должны идти именно к вам? И кстати, почему только именно к вам? Насколько я понимаю, у муниципалов не так все просто, там надо тендеры там объявлять или что-то еще, а не просто так пришли в конкретный сад и сказали – вот, с завтра, мы вас всех застрахуем. И только мы. И только по такой-то программе. ДобавленоТем более, насчет добровольности – уважаемая Татачка написала в стартопике: “Воспитатель ошарашила. Ей “сверху” было приказано агитировать родителей за страхование детей” Именно “приказано”. А не предложено или там на выбор, выбрать какую-то страховую, обсудить с воспитателем, потом возможно встретиться с представителем.Если бы ко мне домой пришел агитатор, с приказом ходить только в их магазин, послал бы их подальше, и пошел бы в тот, где мне рады, где меня хорошо обслужат, и где еще и спасибо скажут 🙂
Страхование – это замена безплатной медицины на платную, когда лечение оплачивают сами «добровольно» застраховавшиеся. Это вначале только добровольно-принудительно, а затем будет принудительно. А основанием этому будет то, что большинство граждан «добровольно» застраховались, т. е. как бы проголосовали за будущий закон об обязательном страховании. Этот механизм не нов.
Но сейчас то, именно, добровольно! и ни о каком принуждении речи не идет! и что за предвзятое отношение к страхованию – мракобесие какое-то! Хватает ума застраховаться – вперед, нет – ваши проблемы и сейчас и потом, если не дай Бог, что случись!
[quote name='kydinov'] Есть ужасная статистика детского травматизма. [/quote]Где можно увидеть эту “ужасную” статистику?
Как с осаго не будет однозначно. Все гораздо проще. Нет экспертизы,есть таблица размеров страховых выплат. Есть простейший пакет документов и срок в 35 дней чтобы написать заявление о выплате. И по данному виду страхования еще не было ни одного суда, все довольны. По моему проще некуда 😉 . Ничего плохого про наших коллег из других страховых компаний сказать не могу, ваше право выбрать кому следует доверять.А по поводу статистики, то она находится в отделе статистики.
Уважаемый,Capricorn! А вы эту “ужасную” статистику сами не видите? В газетах, по телевидению – в любом СМИ, да по сторонам помотри – сколько ДТП с детьми!Госпожа Бузина! А Вы не заметили, что наша медицина, уже давно не бесплатная, и при чем здесь страхование от Несчастных случаев и обязательное медицинское страхование! это абсолютно разные понятия, и ни какого отношения друг к другу не имеют! И почему люди, абсалютно не разбирающиеся в данных вопросах делают утверждения, основанные на неправельных убеждениях! Нужна информация – звони в страховую компанию – любую, какая тебе нравиться и где тебе будут рады (как переживают выше), там объяснят разницу, покажут и расскажут варианты, условия и Вашу в этом выгоду!
Была-бы ужасная статистика, то страховым не выгодно стало бы страховать,сравнить соотношение взносов и выплат по страховым случаям. И почему детские сады должны перекладывать свою ответственность на страховые компании. Сломал, порезался, всё равно страховая выплатит?
Нашла [link url='http://www.acepolicy.ru/file.xp?idb=748775&fn=%D2%E0%E1%EB%E8%F6%E0%20%F0%E0%E7%EC%E5%F0%EE%E2%20%E2%FB%EF%EB%E0%F2%20%EF%EE%20%F2%F0%E0%E2%EC%E5.pdf&size=424897'] таблицу [/link], где описаны все случаи и их материальная компенсация. Что-то не впечатлило.
А что вас конкретно не впечатлило? Характер повреждения или % от страховой суммы?
Кто нибудь читал навязываемый договор о страховании?? Интересует место и время действия страховки! Как ОСАГО-типовой договор, или есть вариации?
Copyright ©