Как вы думаете лицо о чем то говорит?
Ни о чем. Лицо, а точнее его состояние, зависит от генов и возраста. Ум не зависит ни от генов, ни от возраста. Ну и к чему мне ваше лицо?
Само лицо — Может и нет, НО выражение вашего лица, эмоции,которые преобладают , говорят о многом [smile ;)]
[quote name='Vitalka'] Ни о чем. Лицо, а точнее его состояние, зависит от генов и возраста. Ум не зависит ни от генов, ни от возраста. Ну и к чему мне ваше лицо? [/quote]Не соглaсна..Говорят морщины на лице показывают какие эмоции в человеке преобладают: злоба или добрая улыба, хмурый человек или нет…
[quote name='Vitalka'] Ум не зависит ни от генов, ни от возраста. Ну и к чему мне ваше лицо? [/quote]ну можно поспорить, от генов и возраста многое зависит
Разговор двух товарищей: -Тебе повезло, у тебя тёща глухонемая… -Да ты бы видел выражения ее лица!
Лицо о человеке говорит гораздо больше всего остального. Нужно только уметь разглядеть то самое, главное, что скрывается за словами или поведением.Лично для меня – это решающий фактор при знакомстве, особенно первые несколько минут, я просто обожаю наблюдать за собеседником, ловить его взгляд, наблюдать за его мимикой. В зависимости от своих наблюдений, я потом или верю человеку, или нет. Почему так происходит? НЕ ЗНАЮ, какое-то восьмое чувство, и как правило, оно меня не подводит.
конечно, лицо много может сказать о человеке, вот твое много бы сказало сейчас о твоем состоянии. тут явно что-то происходит.
[quote name='Vitalka'] . Лицо, а точнее его состояние, зависит от генов и возраста. Ум не зависит ни от генов, ни от возраста. Ну и к чему мне ваше лицо? [/quote]Ум не зависит а вот характер и лицо взаимосвязаны.
Мне кажется, по лицу можно многое о человеке узнать. Например, какое у него настроение. У грустного человека вы вряд ли увидите улыбку на лице. Или какой у него возраст. Иногда можно сказать о какой-то болезни, которой человек болеет. Или например умный он или у него Даун в голове. Но чтобы понять, какой человек по характеру и нравится он вам или нет — нужно поговорить с ним хотя бы немножко. Иногда смотришь на человека — вроде ничего, а стоит ему рот открыть думаешь: ?Ну где были мои глаза??. Мне в жизни еще не приходилось обманываться в людях, может быть потому, что прежде чем человеку довериться я должна многое о нем узнать. Я знаю человека, который говорит, что если даже человек тебя когда-то тебя обманул или немножко предал — не нужно прекращать с ним общаться — он по жизни может тебе еще пригодится. Я же думаю, тем в ком я ошиблась — нет места в моей жизни.
Мне кажеться,что можно много общаться с человеком по чату,по переписке. Но вот увидев лицо человека в реале можно многое о нем сказать.Я очень рада знакомству с одной девушкой( которая уже заочно мне уже понравилась”рисует просто супер”).Катя -это всё ты….У многих кто сидит в чате просто замечательные,открытые,добрые лица.
P.S. А вот как выглядит лицо Валерика, видать не судьба нам всем увидеть.
Светик,[smile :)))]… у меня просто нет слов, одни эмоции!!! Ты не представляешь, как я рада знакомству с тобой!!! Ты замечательная!!! И рисуешь тоже замечательно (а я вообще-то рисовать не умею!!! [smile :))] )!!! Я лично считаю, что никакое виртуальное общение не может полноценно заменить реальное общение с замечательными людьми!!! Ведь в чате не возможно увидеть ни эмоции, ни… да ничего не возможно увидеть!!! А по поводу лица..никогда не думала оценивать человека по лицу…, но глаза…вот это точно!!! По глазам можно многое сказать…!!! Как много глазок мы видим в жизни, но все они особенные и индивидуальные…!!!
о многом лицо говорит, например, какой человек. бизнесмен ли или бомж, простите. лицо женщины богатой, легко отличить от женщины бедной….. так что это много о чем говорит
Как вы можете игнорировать исключения? Нельзя оценивать человека по внешнему виду, в большинстве случаев, внешний облик соответсвует внутреннему, а в некоторых случаях — противоречит.Разделяю мнение Лакомки, те, кто хоть раз предал, могут предать ещё раз, только, ситуация может быть более критичной, а поддерживать отношения с человеком, только для того, что он может ещё пригодиться когда-нибудь это низко. [smile :(]
Лицо – отражение нашего внутреннего мира.
Copyright ©