[quote name='marina'] Один из моих дней не так давно я провела в тюрьма. хорошо запомнился [smile :-)))] [/quote]Гм…а я вот не шибко давно был в “крестах”(на экскурсии ясен перец).М-дя…Нам рассказали,что на содержание одного заключённого в сутки государство выделяет целых 4(!) рубля!Круто,а?Я тоже попал на “обед”,тоже ходили ЗК раздавали корешам еду…Я ваще не брезгливый,но этот запах…Потм я ещё и на цвет посмотрел…Честно меня чуть не бэээ!А они смотрят на нас с такой завистью…Не по себе мне стало,ведь они всё же люди,а мы как в зоопарке ходим их рассматриваем…Ваще неприятный осадок после этой экскурсии остался.А конвоир нам потом объяснил,что эти экскурсии фактические единственное нормальное финансирование крестов(билет 70 рэ)Да,”церковь” у них тоже есть.Бывшая Ленинская комната…Короче плохо тот день прошёл…обидно за державу было.Зато кончился весело!но это уже другая история
Вообще то все дни давно уже перестали разграничиваться между собой, поэтому точную дату назвать сложно, но вот совсем недавно я поняла, что ужасно хочу весны (такой…уже почти летней!) и в тот же вечер, когда шла домой, буквально на пару секунд почувствовала запах тёплого весеннего воздуха(такого прокалённого на солнышке…хотя был уже довольно поздний вечер)…никто обычно его не чувствует, но я просто обожаю!(это кстати перекликается с другой темой про связь между воспоминаниями и запахами, звуками)Так что хорошее настроение на оставшийся вечер мне было обеспечено!)))
А я вот поработала сегодня ночь просто обалденно!Не дали умереть со скуки(спасибки)
Вчера делали девишник. Собралось около 12 девчат. Решили делать подготовку к Рождеству посредством исконно американского украшения печенек 🙂 Печеньки я напекла заранее. Мужчин выгнали. Сами принесли водки, поели, выпили и занялись украшениями. На пьяную голову довольно замысловатые дизайны получились.
[quote name='Light'] Мне понравился прошедший день!!!Не работал Комсити,и я не тратила своё драгоценное временя на такой (…) сайт. [/quote]
Полностью,полностью согласен.Человек высказал своё мнение за чем же сразу банить??? Привыкли что все друг другу нагло врут.
Я заболела, проспала почти весь день. Но зато сегодня выходной, завтра тоже. Много радости от того, что я в семье, в кругу близких людей, с любимым человеком, а не в судах.
День только начался, у меня прекрасное настроение и мне это нравится….Когда закончится напишу продолжение[smile :-)))]
А у меня день уже закончился. Спокойный день был с “запахом” Рождества …Меня послали в магазин закупить украшений чтобы обвесить ими офис. Побежала в магазин под названием “Всё за доллар” – довольно популярное место где можно купить вещи за дешево. Накупила мишуры, бантиков, деда Мороза. Украсила так что глаз не оторвать. Все меня похвалили и сказали что ещё ни разу в их офисе не было так празднично.
Пол дня прошло просто замечательно, было сделано очень нужное дело, при этом познакомилась с интересным человеком….Привет ему от меня!
А мне вот запомнился суббота 11 декабря – я второй раз стоял на коньках, и впервые за свою жизнь получил перелом и впервые положили гипс – вообщем весело провел время и буду проводить НГ, как гриться наверное судьба, но с другой стороный – хотябы отдохнул от работы, а то надоело уже
Сходила по тихой с ума…Как-то после занятувшихся выходных тяжеловато втягиваться в работу.Вот вчерашний вечер мне понравился, только чего-то грустно стало.
опять нажирался
Дозвонилась до “Русского радио”, хотела передать приветы, и песню ” Если ты захочешь любви,Я тебе дам всё , что ты захочешь…”у них не оказалось….ну, вот![smile :-((((((((]
Самый ужасный день в году. [smile :(]Ложь, вранье, обман…. и всё в один день.Теперь я знаю, что есть такие люди, которые врут постоянно.
Почему?
Этот день запомнился тем что сегодня я сидел дома и нечего не делал за целый месяц.
Copyright ©