День запомнился тем, что меня наконец приняли как переводчика на одном из любимых фанатских сайтов. Горжусь собой 🙂
Пообщался со стоматологом – посчитал сколько надо денег – умер. Все с сегодняшнего дня чищу зубы по 10 раз в день даже после жев. резинки, забываю про все сладкое и прочее вреднозубное. 🙂
Ну и денёк у меня вчера был. Должны были вылетать самолётом в другой город на Рождество. Муж неправильно посмотрел на время вылета, и мы выехали в аэропорт думая что самолёт вылетает в 10.30, а оказывается он вылетал в 8.30. Вообщем опоздали на самолёт. Хорошо тут это не проблема, нам сразу же за бесплатно посадили на другой рейс, который правда пришлось ждать аж 4 часа в аэропорту. И вместо 4.5 часов лёта мы летели в окружную аж 10 часов. В итоге вместо 2 дня мы прилетели в 11 вечера. Устали как не знаю кто и завалились спать. Потеряли пол дня, жалко… 🙁
А я сегодня уволилась!!! И у меня украли телефон(((И что страшно,день та еще не закончился!
А мы сегодня идем в кафе встречать типа Новый год!
А сегодня была метель..Обожаю вьюги!!! И как они могут не нравиться людям??? Это же обалденная красота??
У меня сеодня был довольно тяжелый день!!! А самое интересное, это даже никто не видел и не догадался!!! А некоторые вообще молчат и игнорируют звонки…!!! А вообще, практически уже новый день начался!!!
Знаете,была такая сказочка, где мальчику бабушка говорила,чтобы он каждый вечер перед сном вспоминал,что сегодня он нового узнал!Давайте все так делать и возможно мы не забудем что-то важное и интересное что произошло в нашей жизни!
[quote name='crazyfos'] Знаете,была такая сказочка, где мальчику бабушка говорила,чтобы он каждый вечер перед сном вспоминал,что сегодня он нового узнал!Давайте все так делать и возможно мы не забудем что-то важное и интересное что произошло в нашей жизни! [/quote]Или вспомните фильм “Эффект бабочки” . Герой с детства фиксировал в дневнике каждый прожитый день и смог вернуться в прошлое по цепи событий….
Сегодня началась учебная неделя. Это по-своему классно) Хоть и неохото..
Вспоминал лето, время когда девушки скидывают теплые вещи и носят легкую одеженку.
День удался с утра!!! И погода прелесть!!Всё просто замечательно!
Сегодня был замечательный день, наконец-то сотовый починил, принесли гору совдеповских мультов. Вдабавок седня же старый Новый Год!!
День сегодня отвратительный. Голова после Старого Нового года ещё не прошла и гудит как какой нибудь генератор. В голову лезет всякая чушь, а на улице зима! Где ты лето????!!!!
Миледи, но судя по фильму, лучше бы не возвращался))))
Copyright ©