День Сегоднящний, чем он запомнился

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 70 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вчера я узнала что у меня несколько ников.И как быстро все это подхватили. Вам стало скучно? Захотелось что-нибудь с кем-нибудь сотворить? Ну как? А вот Вам это удалось!!!Сегодня удален ник Корвин! Без видимых причин!Считаю это не верным и считайте как хотите(тупостью или глупостью) в знак солидарности я тоже больше на этот сайт не ногой!!! За чем? Раз тут так все серьезно и почти все верят сплетням.

Helga
    Участник

Light, я считаю, что обвинения в твой адрес бездоказательны и, если Корвин твоя сестра, то удаление ее ника незаконно.Не уходи с форума, без тебя он сразу поскучнеет.

миледи
    Участник

Начался последний месяц календарной зимы, уже легче, весна ближе.

миледи
    Участник

День сегодняшний просто отвратительный(((мало того, что проснувшись утром не оказалось холодной воды в кране, так еще в собственном офисе у подруги украли телефон!!!Чем же он закончится?!

steel_cat
    Участник

День просто замечательный – мне больничный продлили!!! Буду дальше отдыхать 🙂

NektO
    Участник

онет у меня день просто ужастнуй!! с 12 дня сидел вазился с серваком, целый день в сети небыло инета. Мои пользователи меня замучали… С инетом только к 10 вечера все востановил. Кашмар просто!! Воттакто такие поломки….

Летняя
    Участник

Сегодня я зарегистрировалась на komcity.ru . Ура!!

VaIerik
    Участник

Пока не чем, он только начался…

Летняя
    Участник

Сегодня был мой первый сбор! Было круто!! В кафе “Любимое” наелись мороженого…

GuessMeNow
    Участник

А у миня каждый день как праааздник!!! каждый надо прожииить на всю катушшку и порадовать сибя любимую!! 😎 )

Машка
    Участник

[quote name='Besti@'] А у миня каждый день как праааздник!!! каждый надо прожииить на всю катушшку и порадовать сибя любимую!! 😎 ) [/quote]
    Эт прям как в том анегдоте: Буду пить только по праздикам, а праздик у нас будет каааждый день…

Jastin
    Участник

Я наконец то купила себе карточку!!!! Уря!!!!! [smile =))]а еще тем, что мама опять жить не хочет…[smile =((]

VaIerik
    Участник

А я сегодня выспалась наконец-то [smile :)))]Ура!!!!

Светуха
    Участник

Сейчас меня ожидает унижение-корпоративное поздравление женщин с 8 марта нашими несчастными мужчинами. Встанут они в кружок, залитые румянцем и начнут свое шоу…Терпеть ненавижу такие мероприятия. Зато потом будет весело. Мы здорово повеселимся с подругами наедене без мужчин в каком-нить ресторанчике 🙂

Oya
    Участник

А я сегодня удачно походила по магазинам. Настоящий праздник!!! Купила себе весенних обновок, подняла настроение. В общем день прощёл просто супер!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 70 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.